布萊恩紅茶是台南知名的茶飲店,後來到中部及北部開店現在台中就有六間分店了,想喝布萊恩紅茶不用跑到台南去囉店面的位置就在章魚燒小丸子對面而已,旁邊是繼光香雞排這裡也可以說是逢甲夜市的一級戰區阿!走沒有幾步路就是一間飲品店,但每間都各自有人愛店面上方都有介紹特色的茶飲轉頭一看到這面牆覺得溫馨,每位店員們的頭貼跟綽號都在上面讓人感覺就是一家人一樣的好感情,對待客人也是如此店家採用的鮮奶都是"鮮乳坊"小農直送的鮮奶喔一旁也有介紹店家的紅茶茶葉來源跟糖抱持著以健康為基礎的概念,嚴格把關每個食材還有響應環保的收集杯套活動品項 內容 數量 經典紅茶 陽光麥香紅 香禾錫蘭紅 18選4(不得重複) 木柵觀音紅 皇家伯爵紅 魚池阿薩姆 魚池有機紅玉 濃醇奶茶 麥香鮮奶茶 錫蘭鮮奶茶 觀音鮮奶茶 伯爵鮮奶茶 阿薩姆鮮奶茶 ----------------- 季節.產地限定 輕紅茶 黑糖鮮奶 黑石鮮奶 火山奶茶 扁食香檬紅茶 瑞穗蜜香紅茶 阿里山高山紅茶 ----------------- 黑糖鮮奶冬季限定的黑糖鮮奶,溫潤的傳統黑糖加上鮮乳,不管老人或小孩都非常喜歡黑
布萊恩紅茶是台南知名的茶飲店,後來到中部及北部開店

現在台中就有六間分店了,想喝布萊恩紅茶不用跑到台南去囉

店面的位置就在章魚燒小丸子對面而已,旁邊是繼光香雞排

這裡也可以說是逢甲夜市的一級戰區阿!

走沒有幾步路就是一間飲品店,但每間都各自有人愛
店面上方都有介紹特色的茶飲
轉頭一看到這面牆覺得溫馨,每位店員們的頭貼跟綽號都在上面

讓人感覺就是一家人一樣的好感情,對待客人也是如此
店家採用的鮮奶都是"鮮乳坊"小農直送的鮮奶喔
一旁也有介紹店家的紅茶茶葉來源跟糖

抱持著以健康為基礎的概念,嚴格把關每個食材
還有響應環保的收集杯套活動

黑糖鮮奶

黑糖香氣濃郁,奶香十足整體搭配起來超級好喝,黑糖對女孩們也非常好
黑石鮮奶
黑石鮮奶,是採用手工製糖,以龍眼木柴燒熬煮

顏色比黑糖鮮奶還要深,喝起來甜度稍高一點
伯爵鮮奶茶
這杯我是選擇不加糖的,這樣更能夠喝出伯爵茶香

加上小農鮮奶,兩者合在一起,茶香味道濃郁的鮮奶茶
魚池阿薩姆紅茶
嚴選無毒農法栽種帶有點水果香氣的台茶8號,猶如台灣人情味般的渾厚的韻味

喝一口就能感覺到那回甘的好滋味
CP值