日出的起司蛋糕相當有名,每次去都會想買!!來台中好幾次,每次都想去宮原眼科看看,不過礙於假日人潮都很多這次平日當然要好好的去看一下宮原眼科位於台中火車站前,所以如果搭火車前往,一下火車就可以走路過來外觀感覺的出有歷史了此區為戶外用餐區買了冰淇淋可以在此享用!不過位子不多,假日應該一位難求冰淇淋有很多種類可以任君選擇巧克力冰淇淋有不同%數的 從43%-100%都有 喜歡巧克力的人當然不可以放過 水果冰淇淋種類有超多~有山蕉 美濃瓜 紅龍果 紅心芭樂 蕃茄 草莓 西瓜..等 最特別是甘蔗! 第一次看到甘蔗口味茶 冰淇淋 有伯爵茶 錫蘭紅茶 天天天籃 閃亮的日子 光陰的故事 跟往事乾杯 明天會更好 半夢半醒之間...這些取的很特別的名子..讓我抓頭..不知道這些是什麼還好有服務生跟我介紹如果喜歡茶味比較重的就可以選伯爵茶 錫蘭紅茶..等如果喜歡有花果類可以選擇 天天籃 閃亮的日子 光陰的故事 跟往事乾杯 明天會更好 半夢半醒之間眼科配方 冰淇淋 芝麻杏仁 龍眼蜜乳酪 香草牛奶 客家擂茶 紅茶龍眼 紅糖薑母等這裡有冰淇淋不稀奇,免費灑料唷^^可以選擇的配料也超級多的可以選三種喔~~每個都想

日出的起司蛋糕相當有名,每次去都會想買!!

這次平日當然要好好的去看一下

外觀感覺的出有歷史了
此區為戶外用餐區

買了冰淇淋可以在此享用!

不過位子不多,假日應該一位難求
冰淇淋有很多種類可以任君選擇

最特別是甘蔗! 第一次看到甘蔗口味

還好有服務生跟我介紹

如果喜歡茶味比較重的就可以選伯爵茶 錫蘭紅茶..等

明天會更好 半夢半醒之間

這裡有冰淇淋不稀奇,免費灑料唷^^
可以選擇的配料也超級多的

可以選三種喔~~每個都想加...

最多人點的就是土鳳梨跟乳酪蛋糕
麻米絲雞今天點了兩種口味的冰淇淋-錫蘭紅茶&跟往事乾杯 NT$150

配料選擇起司蛋糕 蔓越莓 草莓雪球

因為麻米絲雞個人不愛土鳳梨,所以選擇起司蛋糕

錫蘭紅茶吃起來果然茶香香氣十足,感覺就像真的再喝錫蘭紅茶一樣

跟往事乾杯(鐵觀音、桂花、玫瑰、薄荷)因為有薄荷所以吃起來涼涼的,也帶有淡淡的花茶香

微甜但都不會死甜

起司蛋糕也相當濃郁
服務人員都會穿起醫護裝

結帳根整理桌面
吃完冰淇淋就可以前往宮原眼科內部來參觀
裡面屋內挑高及自然採光還有超級大型的書櫃

裝潢非常的氣派
裡面有好幾個櫃位

分別賣的不同的商品,有巧克力片,手工餅乾等
此區更是特別,裝潢的很像圖書館

上面也標有種類
每一種商品的包裝都像一本書,都很特別

讓人不買也難
建議宮原眼科可以平日前往,避開假日人潮

裡面很好拍也很好逛,不過小心荷包大失血

麻米絲雞評分時間(滿分五顆♥ ☆算半顆)

美味♥♥♥♥♥冰淇淋&起司蛋糕表現很好

價格♥♥♥其他伴手裡有點價格