日船重口味麵線(逢甲旗艦總店)電話:0911-687-199地址: 台中市西屯區文華路69號D10、D12(逢甲旗艦夜市裡面) 這間在逢甲什麼歡樂星的裡面,有去逛過應該知道這家, 因為招牌非常顯眼,看之前的食記他們應該是有改裝過, 跟其他家比起來有比較大間一點,他們還有內用座位, 店內看起來是有裝潢過的,還滿新的, 就賣這幾樣的東西,我覺得麵線有點貴, 大腸頭感覺不錯吃,可是逛夜市想吃更多東西,就沒吃了XD 重口味麵線(50) 不知道為何叫做重口味,吃起來就麵線啊 口味上也沒什麼特別的不一樣,不過他有加蘿蔔乾啦, 可能這點比較特殊些,還有大腸也放得不少, 但我自己買麵線都不會加大腸的,所以~~ 然後他們的麵線沒有很濃稠,比較清一點, 重點是麵線不會很少,隨便撈都有很多麵線,分量算多 大腸部分處理的還OK,滿好咬的,QQ的還不錯, 桌上還有很有蘿蔔乾可以自己添加,我是加了一堆醋啦XD
日船重口味麵線(逢甲旗艦總店)

電話:0911-687-199

地址: 台中市西屯區文華路69號D10、D12

(逢甲旗艦夜市裡面)
跟其他家比起來有比較大間一點,他們還有內用座位,
店內看起來是有裝潢過的,還滿新的,