2014-01-12 116 瀏覽
老爸的朋友也太客氣了,見面時,早已買了一大盒大陽餅相贈。其實說來慚愧,因為香港的確沒有特式的手信可以帶出遠行。他們送給我們的,是台中的其中一家大陽餅老字號《犁記餅店》的餅。一盒20件的,是一個大禮盒。回到香港才食,覺得真正的老品牌,老字號,在包裝上雖然未算大體,但味道上的確是比起好多同行更勝一籌。我們收到的,是傳統味道的太陽餅,沒有夠添其他的東西作花巧,純麥芽的味道,煙韌的夾心,酥化的餅皮,口感同味道都是一級的好味道。味道好的東西,縱使買相包裝一般,但味道好的東西,絕對不失禮,再加上這一個《犁記》的老品牌,更是正貨。台灣的大陽餅、鳳梨酥,五花百門。新派的包裝吸引,送禮用極之大體。老品牌,包裝傳統,味道傳統,食後不得不說,送老字號老牌子,更加大體面。

CP值
用餐方式