.不斷改良配方,讓蛋捲成為團媽界節團秒殺,151快閃團訂破3萬盒的8結蛋捲,除了官網販售外,來台中遊玩也可至美村路實體店面直接選購,然後再到好逛、好拍由老宿舍改建的審計新村走訪,來台中就要醬子玩!!!!!!品牌故事,為何取名六月初一? 因為6月1日是老闆娘的生日,是先生對妻子的不捨,更是一個媽媽為了家庭和孩子堅持而努力的心血。一個由愛而誕生的品牌,好有涵義也好溫馨!!!實體門市坐落美村路南屯路跟柳川東路交口,每到年節期間,總是匯聚排隊人龍的門市將隔壁美村廠重新裝潢,門市擴大,選購伴手禮起來增添很多的舒適感。入口處設置禮盒區,禮盒架上增加花花草草的植栽以及可愛的裝飾小物,讓門市的空間充滿自然綠意~~以往想到要送禮頭就好大,尤其是年節期間,困擾的我索性就不去親友家拜年,但六月初一 8結蛋捲推出的禮盒系列,有選擇性重點是精美又符合現下新穎的趨勢,讓我不用擔心要送什麼去人家家裡走春了。從原本9坪大的空間,每次年節前都要站一個人在門口,一次只能五位客戶入場,經過一年多的努力,本來手工廠製作的空間,六月份開始正式營運規劃成新的門市,寬敞的空間讓客戶有更好的消費體驗。舒適空間營造出採買的好心情,看著

一個由愛而誕生的品牌,好有涵義也好溫馨!!!

舒適空間營造出採買的好心情,看著架上和物品桌面上擺好、擺滿用不同顏色腰封辨別口味的商品就覺得好療癒,不自覺就會多拿比預計還要多的盒數XD

原味、芝麻、巧克力、海苔、咖啡 五種口味分為$480元 32入(兩盒一組)禮盒和$280元40入分享盒包裝,平均下來一個8節蛋捲價差0.5元,我覺得是買分享盒來得划算,但禮盒包裝很精美…其實就是看需求,都很值得啦!!!

門市很貼心,特別設置茶水區供客人使用,正值熱到想哭的夏季,進門就可以喝個清涼暢飲的茉莉花茶、白開水,讓暑意瞬間淨消。

門口新增比人還高的3D巨型針雕立體牆,用無限的想像力發揮出屬於自己無俚頭的創造意…

好玩、最好拍照的審計新村、刑務所演武場、柳川水岸步道等台中知名最夯景點,採購完六月初一.8結蛋捲後說什麼都要走走逛逛,進駐不少店家以及周邊特色小攤和青年小店,感受由老宿舍改建充滿文藝氣息的新興文創聚落。

審計新村散發出的舊時光魅力,每到周末假日總能吸引大批在地和外縣市的民眾共襄體驗文創之美。

審計新村有很多手作小物、特色小店,透過店家各自文清風的裝飾,走逛間總能發現新大陸,不僅有很多手作甜點、知名糕點、冰品,環境更是好拍到不要不要的…逛累了,坐下來喝杯咖啡吃個小點心,既買的盡興又喝得滿吃得飽,用最隨興的路線同時滿足心靈的渴望,來台中醬子玩就對了~!!!

聯名咖啡禮盒 六月初一X成真咖啡
六月初一與成真咖啡合作,推出蛋捲+咖啡的組合,任何人、任何地點、不用高超的沖煮技巧,都能輕鬆喝上一杯 世界冠軍級的咖啡再配上好吃美味的8結蛋捲,莫過於人生最幸福的時光~

8結蛋捲 經典原味

採用嚴選雞蛋、優質麵粉、古法砂糖、紐西蘭奶粉等細緻調和出多層的美味。
用顏色來區分口味的腰封上有清楚營養標示,盒底也貼有成分標籤。

蛋捲盒很緊密,食用後盒角四邊要壓緊,就可避免未食完的蛋捲受潮。

起初在網路上看到的包裝是另一種,但宅配難免會碰撞導致破損,送到顧客手中時可能觀感會降低。改成這種外盒,裡面更是分層讓每個8結蛋捲有屬於自己的穴,就算是風險最大的宅配運送也能將災害降到最低,店家把細節由裡到外全都顧慮到了…

有自己的家真好,不用全部擠在一起,在入口前都是保持最完美的狀態,這對蛋捲自己來說都是一種被食用前的驕傲(疑??)

六月初一.8結蛋捲目前推出的口味有五種,經典原味、香醇芝麻、極上咖啡、日式海苔、濃情巧克力
試其他口味前我首選一定會是店家的基底原味,好不好吃品嚐原味一試便知。

是蛋捲也不是蛋捲,別於記憶裡從小認知長條中空的蛋捲,8字造型蛋捲拿在手上獨特又可愛。
一口一個恰恰好,也不容易掉屑屑,蛋香濃郁而不甜膩,不厚實多層次酥脆口感讓人一個接著一個上癮的欲罷不能。

冠軍團隊打造的頂級咖啡,喝過就知道什麼叫做”冠軍咖啡”!!!
這句話深深觸動我內心深處的咖啡魂,對於每天早晨都要來上一杯散發迷人咖啡氣味的我來說,成功撥動拴緊的咖啡發條,喝到好的咖啡可以讓一整天都活力滿滿、幹勁十足!!!

掛耳濾袋採用日本原裝進口經過SGS檢驗合格不織布材質,嚴選宏都拉斯科班產區雷斯莊園產地豆子,中焙,每包咖啡因含量為112.5毫克,方便快速的掛耳式設計,不用高超技術、不輸手沖,人人都可以泡出冠軍咖啡。

8結蛋捲 濃情巧克力

不得不說,濃情巧克力果然濃郁,前一刻才拆開封膜,下一秒香濃的氣味便飄香而至。

本以為巧克力會很甜,其實眼睛看到的卻與實際上不一致,可可香濃的氣味流竄在口中完全不甜膩,口齒間還能感受到微微的苦韻,大獲小朋友的芳心,跟隨我到門市的小朋友在現場吃巧克力口味蛋捲當下經艷的表情我至今餘悸猶新,那真心喜愛的表情一覽無遺,別說小朋友喜歡,連我自己也都很是著迷呀呀呀!!!!!

8結蛋捲 香醇芝麻

芝麻蛋捲就是經典原味充滿蛋香中增添一抹芝麻的氣味,耐人尋味的原味多了芝麻香,讓樸實的原味蛋捲變得不簡單,我很愛芝麻那獨特箇有的滋味,咀嚼中四溢的芝麻香超誘人,若是比較起原味,似乎芝麻口味有種加量不加價,經濟艙直接升級頭等艙的概念(這又是什麼比喻阿= =”)

每種口味都好吃造型也討喜,無論大人、小孩都方便入口的8結蛋捲,年節送禮、企業送禮、彌月之喜、訂婚送餅、伴手禮都相當適宜!!!

送禮、自用兩相宜,送禮送到心坎裡,六月初一.8結蛋捲多款禮盒讓送禮時刻有面子也有裡子!!!

外帶