之前因為五項檢驗不合格遭罰款而上新聞的法樂琪,已宣布改善各個不合格的項目這時候去吃是最安全的,點餐時才知道法樂琪有輕食的部分,是半自助式,不收服務費,但是沒有沙拉吧吃到飽我的食量小,吃到飽本來就不適合我 輕食用餐在前半部,空間很寬敞,挺舒服的 座位可以自己挑選 其實我還滿喜歡這樣的半自助方式,感覺很輕鬆自在,有在家吃飯的感覺,而且不收服務費看完菜單後自己到服務台點菜付帳 付完帳後,自己取餐具,調味料也是自取 水的部分也是自己取用,方便餐具都取好了,等服務人員送餐點上來 輕食沒有附甜點以可以自己再加點,看起來好精緻,不過這次我沒點甜點,主餐已經夠飽了 先上濃湯蘑菇濃湯很濃郁,湯裡的料很多,香氣也很夠,喝起來挺順口的,但有一點鹹 很快的又上蒜味麵包小小一片,烤得很酥脆,算好吃 主餐是紐約客牛排有附茄汁義大利麵,分量挺夠的,牛排是6OZ的,但肉質較硬了一點,吃完這主餐一整個很飽 邊吃邊上網,所以吃得很慢,也沒人催促用餐,位置也很足夠,真是自在的用餐環境最後幫我上了香草菊花茶,雖然是用茶包泡的,但是很好喝喔,茶香味很溫和 吃完之後把餐具收回餐具回收處放著,就可以輕輕鬆鬆自在地走出餐廳,兼顧

我的食量小,吃到飽本來就不適合我

輕食用餐在前半部,空間很寬敞,挺舒服的

座位可以自己挑選

看完菜單後自己到服務台點菜付帳
付完帳後,自己取餐具,調味料也是自取
水的部分也是自己取用,方便

餐具都取好了,等服務人員送餐點上來
先上濃湯
很快的又上蒜味麵包
小小一片,烤得很酥脆,算好吃
主餐是紐約客牛排

吃完之後把餐具收回餐具回收處放著,就可以輕輕鬆鬆自在地走出餐廳,兼顧優雅與自在的用餐方式

一個人用餐也不尷尬,我還挺喜歡的
2014-03-29
2 分鐘 (內用)