地址:台中市西屯區漢口路二段82-2號營業時間:周一至周日 11:00~00:00招牌非常大的招牌~~就在漢口路上非常好找店家外觀店家騎樓可以供機車停車~~吃飯時解決了找車位的問題囉店家外還有貼心的兩張長椅不論是等朋友或是等位子,都可以先做在這裡休息~~要進去店家的門口上清楚的寫著營業時間 中午11:00~晚上12:00就算是吃消夜也是一項非常好的選擇裡面有提供免費的Wi-Fi服務裡面除了單純的販賣火鍋,還有提供免費的飲料、甜點跟冰淇淋 可以無限享用菜單店家外面會擺放一張菜單供參考基本上鍋類價格為兩百多~六百多不等記得服務生有說點超過$300好像就可以共鍋的樣子?!還有單點的部分~~店內環境有日式的風格~~~大概算一下座位有十幾二十來桌基本上都是以四人和八人桌為主桌子蠻大的,這樣一盤一盤的上來才不會顯得壅擠卡位桌面非常的乾淨煮火鍋的加熱方式是採用電磁爐的方式在桌腳旁有調控溫度的旋鈕飲料區因為要保留戰力,所以飲料的部分我都沒喝基本上都是雀巢系列的飲品有檸檬茶、奶茶、四季水果茶、檸檬C沾醬區有蔥、蒜、辣椒、蘿蔔泥其實他們醬料區桌面桌面還保持的蠻乾淨的~~都有隨時再補充與整理只是我照到的時候

地址:台中市西屯區漢口路二段82-2號

營業時間:周一至周日 11:00~00:00

招牌
非常大的招牌~~就在漢口路上非常好找

店家外觀
店家騎樓可以供機車停車~~吃飯時解決了找車位的問題囉

店家外還有貼心的兩張長椅

不論是等朋友或是等位子,都可以先做在這裡休息~~

就算是吃消夜也是一項非常好的選擇

裡面有提供免費的Wi-Fi服務

菜單

店家外面會擺放一張菜單供參考
基本上鍋類價格為兩百多~六百多不等

記得服務生有說點超過$300好像就可以共鍋的樣子?!

還有單點的部分~~

店內環境

有日式的風格~~~

大概算一下座位有十幾二十來桌

基本上都是以四人和八人桌為主
桌子蠻大的,這樣一盤一盤的上來才不會顯得壅擠卡位

桌面非常的乾淨

煮火鍋的加熱方式是採用電磁爐的方式

在桌腳旁有調控溫度的旋鈕

飲料區
因為要保留戰力,所以飲料的部分我都沒喝

基本上都是雀巢系列的飲品

有檸檬茶、奶茶、四季水果茶、檸檬C

沾醬區
有蔥、蒜、辣椒、蘿蔔泥

只是我照到的時候,上一位先生剛好把蔥夾得天花亂墜......
還有白醋、香油、烏醋
如果想加湯的話~~~這裡也有可以自取

而且店家也考慮到湯底煮久後,有些客人會怕太鹹((再說我)),這裡也有白開水可以加喔
還有沙茶醬跟一大桶的醬油

沙茶醬跟我一般看到的牛X牌色澤不太一樣,因本人不愛沙茶醬所以沒有食用,不曉得差別
這裡還有附上濾網可以自取

可以撈煮肉會浮出來的渣渣~~

我覺得這個很棒耶!! 因為有些店家都不會附這個
首先上來的是每鍋都有的 基本盤、還有(冬粉、白飯、烏龍麵、王子麵四選一)
光看這基本盤~~ 料給的就很大方了

有高麗菜、青江菜、金針菇、香菇、豆腐、豆皮、芋頭、海帶、寬冬粉、玉米、南瓜、絲瓜、蟹肉棒、起司包、魚板......還有兩三種說不出名子的火鍋料

對了!!還忘記說一樣~~~就是還有附一隻蝦子!!

基本上它的配料我都還蠻喜歡的,附的幾種火鍋料也都可以接受^^

而且這裡食材該甜的就會甜,該脆的就會脆~~~可以吃得出來東西是新鮮的喔
我們三個人來用餐,每鍋配食都點不一樣的(冬粉、烏龍麵、白飯)

這份量也給得不少喔~~~
松板級豬肉

一大盤有整整16片

看這油花分布的那麼均勻~~嘖嘖嘖
牛肉片

因為我們是三個人來用餐,所以另外一鍋點的是特選牛肉鍋

牛肉片有九片
三鮮鍋(魚片/蛤/蚵/小卷/花枝漿/透抽/軟絲/海蝦-任選3樣)

光看這板盤還有夠精緻的,好像在吃生魚片似的XD

海鮮下方還會鋪上一大層的冰塊保持食材新鮮度
這食材也給的頗大方的~~~愛吃海鮮的我都要尖叫了

右上角還有附上一小杯薑片米酒

可以先倒入湯底增加風味喔!!!
就是這一小杯米酒,倒入湯底後,煮起來更香了~~~~

聞著聞著都要醉了((~~喂!!太誇張囉XDD ))
一份芝心包有六顆

擺盤也相當別致,光看這擺盤,吃飯起來心情都變得好好~~
東西都到齊了喔~~~準備要丟下鍋了
特選牛肉鍋的牛肉片~~沒有騷味

吃起來有淡淡的牛肉香,不過帶點筋性,嚼到最後有點難入口
松板豬(每日限量)~~吃起來口感非常好

而且入口的時候,不會感覺到是薄薄的一片,吃起來蠻有厚度的

油花分布的均勻,嚼起來非常的易入口
魚片~~軟嫩的口感~~而且每片也都蠻厚的喔!!
海蝦~~有六隻,大小中等,吃起來會甜
軟絲~~煮完後可明顯看得出它的厚度,有嚼勁會彈牙

我覺得他們的海鮮品質都不錯,都不需要沾醬就可以吃得出原本的鮮甜味
芝心包~~熱熱的咬下去會爆爆爆漿喔

裡頭有淡淡的起司味~~

甜點-綠豆湯
吃完火鍋後感覺自己戰鬥力快不足了

不過,人家常說女生的胃比較不一樣,放鹹的有一個胃;放甜的有另一個胃

果然!!!哈哈 還是要來吃一點

這綠豆煮的粒粒分明,甜度適中

而且裡面還有加薏仁跟小珍珠下去煮~~~增加了稠度跟口感!!棒棒棒

冰淇淋
有提供六種杜老爺的冰淇淋

不過我沒有每種都吃~~~好像只吃了焦糖、青蘋果跟薄荷巧克力口味的

個人覺得焦糖口味的不錯!

另外,我吃到最後發明了一樣吃法~~~推薦給大家,就是把冰淇淋跟加入綠豆湯一起吃,口感層次變得好好喔

害我不小心又多挖了幾球加綠豆湯

只是我那個位子離冷氣出風口蠻強的,吃到最後打冷顫還在吃,哈哈

我妹一直在旁邊說~~姊妳不要一在那裏喊冷又一直吃冰好不好

果然冰這種東西,還是夏天還吃比較清涼解渴

這間店的東西食材非常的新鮮,價位也很平易近人~~~~~

服務態度非常的好,店員都非常的親切,笑容可掬

店家環境也保持得相當的乾淨,該補充的該整理的都會適時的去關注整理

而且沒有用餐的時間限制,這樣吃起來不會急迫,可以慢慢品嚐,好好消化

是一間會讓人想回訪的店,有機會的話再來嚐嚐其他的火鍋

最後結帳的時候還附上三張肉品兌換券,一鍋限兌換一張,下次用餐可以使用

不過有特價的鍋類就無法使用(像目前$198特價鍋就無法使用)

用餐優惠
試吃活動