八方悅鍋物台東店,台東縣台東市傳廣路410號,位於靠近市中心,路邊都可以停車。八方悅鍋物台東店,湯底部份有提供10種可以選擇,還有店內品項超多的自助吧,自助吧有蔬菜火鍋料自助吧(許多網友最喜歡的就是蔬菜自助吧裡每天都有提供台東在地野菜)古早肉燥醬、咖哩醬、白飯、冬粉、爆米花、冰淇淋、冷熱飲、提供吃到飽,主食餐點還提供肉品、海鮮通通都有,完全免煩惱,就來份綜合大海陸鍋囉…這間八方悅鍋物台東店,也是台東在地人激推的火鍋美食,梅子內心開始期待,走吧!走吧!一起探索八方悅鍋物台東店的好味道!當我們倆一進門,服務生親切招呼聲,隨即帶著我們來到座位區,對於,第一次來得我們,服務生也會做菜單的介紹與餐點推薦,然後,也會稍微引導如何使用QR扣碼點餐,讓我們倆再短時間內迅速了解餐點,一下子梅子就順利的點餐完畢,緊接著就去拿取想吃的食物了 店家的用餐區寬敞舒適,乾淨整潔用餐環境,也有提供包廂,座位區以四人座位為主,很適合家庭或公司聚餐。  鴨肉丸、魚餃、蛋餃、芋頭貢丸、魚豆腐、多款蔬菜,排列整齊、食材量也非常充足玉米、南瓜、鮮香菇、大黃瓜、金針菇、地瓜、多款蔬菜,以及雞蛋,每個品項都貼有標示,非常清楚,

玉米、南瓜、鮮香菇、大黃瓜、金針菇、地瓜、多款蔬菜,以及雞蛋,每個品項都貼有標示,非常清楚,讓我們一目了然

此區,採自助吃到飽方式,提供白飯、冬粉等,還有滷肉、咖哩、多款不同風味醬料可使用,還有爆米花也別錯過囉…很受小孩喜歡

這區提供8款醬料,可以自由搭配喜歡的醬料調味,旁邊還有蔥花、洋蔥、蒜末、蘿蔔泥……等,醬料區超豐富啊!

飲料部份也有超多選擇,冰沙、咖啡機以及茶類……等,我蠻喜歡當天的冰沙飲料,很尬意
吃完火鍋,不可缺少的冰淇淋,梅子當天每款口味都輪一次,微甜不膩口,吃完冰淇淋,才是吃火鍋完美的end

梅子稍微介紹,八方悅鍋物台東店的點餐流程:先掃桌上QR扣,QR扣碼會引導點餐方式,首先就是先挑選主食,再挑選湯底後,如果,像我們倆想一次滿足所有慾望時,主食的部份梅子想要肉品、海鮮通通都想品嚐,嘿嘿嘿,綜合大海陸鍋囉…這樣一次滿足我們的味蕾啊…店內目前現金支付跟刷卡

我們倆挑選綜合大海陸鍋(魚漿燒+生蠔、蚵、蛤、蝦、魚、透抽+上選肉盤(伊比利豬))與美顏生蠔鍋(生食等級生蠔:8顆);各有一份超級豐盛菜盤,湯底部份則是挑選原味跟膠原牛奶,話不多說,咱們準備開動了,我們倆習慣會先把菜盤全放入鍋子裡煮,我們開始忙碌煮火鍋啦~晚點再跟大家描述我們的口感心得,開動

美顏生蠔鍋(生食等級生蠔:8顆)+菜盤~生蠔顆顆飽滿肥美,吃起來肉質肥厚、鮮甜口感,老爺超喜歡一顆接一顆,梅子喜歡生蠔沾點醬,更增添風味。
菜盤的部份提供多款蔬菜,還有黑木耳、蛋餃、豆皮、玉米、南瓜、高麗菜……等,蔬菜煮火鍋吃起來軟嫩鮮甜,老爺很愛這裡的蔬菜,可以品嚐到台東在地野菜,超幸福的,我們就邊吃邊話家常。

綜合大海陸鍋(魚漿燒+生蠔、蚵、蛤、蝦、魚、透抽+上選肉盤(伊比利豬)):海鮮的部份讓梅子我都覺得很新鮮,重點:份量很十足,透抽吃起來QQ嫩嫩,鮮蚵顆顆都肥美飽滿,蛤蜊吃起來超鮮甜,蝦子很好撥,口感Q彈、鮮味十足,生蠔吃起來肉質肥厚、鮮甜口感,魚漿燒的口感Q彈滑嫩,有著多層次感,一整個吃完,讓我們倆覺得滿意又飽足

我們倆挑選湯底:原味蔬菜跟膠原牛奶。
梅子的原味蔬菜湯底,喝起來可以明顯感受到這湯底很用心,將各種食材互相堆疊,鮮美甘甜很順口,搭配著我放入菜盤裡的時蔬後,味道更美妙了,讓我忍不住多喝幾碗湯,哈!
老爺的膠原牛奶湯底,每一口味蕾都能感受到濃郁的牛奶香氣,搭配著美顏生蠔鍋,吼吼吼,讓我們家老爺讚不絕口,直呼好喝超過癮啊!

伊比利豬:我們倆很喜歡將伊比利豬肉片在滾燙的火鍋中,輕輕涮個幾下,這樣吃起來肉質軟嫩、口感鮮甜,單純吃或者沾醬都很棒!搭配著一碗香噴噴粒粒分明可口白飯,我可以這樣吃光一碗白飯,超下飯啦!老爺喜歡單純吃肉片,不沾醬,也挺不錯的

梅子心得~八方悅鍋物台東店用餐挺不錯的,自助吧裡提供多款蔬菜,以及很少見的台東在地野菜,火鍋料種類也非常多樣化,有豆腐、貢丸、蛋餃、芋頭貢丸、魚豆腐、玉米、南瓜、鮮香菇、大黃瓜、金針菇、地瓜……等,對於,這次餐點我們倆相當喜愛,綜合大海陸鍋以及美顏生蠔鍋,讓我們倆讚不絕口好好吃,湯底也很棒!飲料、冰淇淋、冰沙飲料通通有,店內的環境超舒適,重點:餐點美味可口外,停車很便利,期待下次再來囉…以上是我們倆喜歡的心得分享
同步刊登