雨利鍋燒麵,位於台東縣台東市更生路251號,勞工局斜對面。雨利鍋燒麵,餐點提供非常多樣化的選擇,比如:許多網友推薦料多味美的海鮮鍋燒、炒泡麵、肉燥飯,炸物有雞米花、鹹酥雞,小菜則有燙魷魚、蒜泥白肉,非常好喝的古早味紅茶,無論是晚餐或是宵夜時間,都可以來這裡品嚐到美味可口的餐點。梅子很開心自己又發現到一間挺不錯的台東美食,話不多說,跟著我們一起來雨利鍋燒麵一探究竟吧…雨利鍋燒麵,店招牌非常醒目,亮眼紅色底部搭配著黑色字體,當車子來到店附近時,立刻就能看到,停車也非常便利唷… 店內寬敞舒適的用餐空間,光線明亮充足,乾淨整潔用餐環境,有提供二個人、四個人座位區,來到這裡用餐無拘束非常自在,店長、店員也非常親切 碗筷、醬料……等自取唷…雨利鍋燒麵菜單:麵類(還提供八款不同麵類讓大家挑選唷…)、飯類、炸類、湯類、小菜、飲料,店內餐點主打:海鮮鍋燒、泡菜炒泡麵、雞翅、鹹酥雞,以及燙魷魚……等,價格落在40元~140元之間,餐點份量十足,店內目前現金支付 這裡還有溫馨提醒小黑版,新產品上市 梅子透過店長親切詳細介紹菜單後,桌上餐點有:海鮮鍋燒(沙茶)、泡菜炒泡麵、肉燥飯、酸辣雞翅、雞米花(胡椒)、

雨利鍋燒麵,位於台東縣台東市更生路251號,勞工局斜對面。

碗筷、醬料……等自取唷…

這裡還有溫馨提醒小黑版,新產品上市

梅子透過店長親切詳細介紹菜單後,桌上餐點有:海鮮鍋燒(沙茶)、泡菜炒泡麵、肉燥飯、酸辣雞翅、雞米花(胡椒)、黃金地瓜、鹹酥雞、蒜泥白肉、涼拌鳳爪、韓式泡菜以及初鹿鮮奶茶,一不小心點了許多炸物及小菜,我們就先開動,晚點再與大家分享我們喜歡的口感心得囉…

海鮮鍋燒(沙茶):這碗海鮮鍋燒一呈現在我們眼前時,眼睛為之一亮,這料也太豐盛澎湃了,老爺仔細一數裡頭食材有:蝦子、肉片、丸子、蛤蠣、透抽、以及時蔬,老爺邊吃邊描述蝦子肉質細緻、軟嫩、蝦殼也很好剝,透抽吃起來Q彈脆口,湯頭鮮美,微涼的天氣,很適合來碗料多味美海鮮鍋燒唷…
泡菜炒泡麵+半熟荷包蛋:開吃前,梅子總愛用筷子輕輕劃開半熟荷包蛋,讓蛋液附著在泡麵上,一口接一口超涮嘴,炒泡麵麵條彈牙又好吃,搭配著泡菜酸酸辣辣,挺不賴的

肉燥飯:老爺很喜歡這肉燥飯,一口咬下去,慢慢咀嚼時,滷肉飯裡的滷肉,肥肉、瘦肉比例剛剛好,帶點鹹香鹹香的口感,梅子也很愛這碗肉燥飯,剩下半碗幾乎都我一個人吃光光。

筍干:這盤份量十足,筍干淋上香噴噴的肉燥,筍干吃起來清脆、味道甘甜,搭配著炒泡麵一起吃,口感也很不錯
燙魷魚:老爺非常喜歡這道小菜,吃起來QQ帶點脆脆口感,沾點醬別有一番風味,這盤幾乎都他一個人獨享,吃完後,露出超滿足的笑容

蒜泥白肉:份量也很多,這盤餐點在口感上表現中規中矩,但不死鹹不膩口,挺可以的

鹹酥雞:梅子個人很愛,當天帶回民宿一邊追劇一邊吃鹹酥雞,每一口吃起來外酥內軟,溫熱吃口感更棒喔!
酸辣雞翅:一口接一口酸辣雞翅的肉質很軟嫩,帶點酸辣辣的口感,推薦給愛吃辣的朋友們
薯條:梅子我喜歡微溫熱時品嚐薯條,外皮酥脆,裡面鬆軟,吃完飯後,邊跟老爺話家常時,一根接一根吃起來,搭配著店家的紅茶,好過癮啊!
雞米花:每一口吃起來很紮實,帶點微鹹香的雞米花,熱熱吃風味佳

紅茶:梅子超愛這杯紅茶,一口接一口非常涮嘴喝起來時,濃郁的古早味紅茶香氣,冰涼好消暑
初鹿鮮奶茶:老爺淺嚐幾口,香醇濃郁的鮮奶茶,微甜不膩口,好喝唷…

梅子心得~來到雨利鍋燒麵,喜歡店員溫馨親切感,鍋燒麵裡,料非常豐盛澎湃,炸物美食炸得剛剛好,小菜裡的燙魷魚鮮甜好滋味,炒泡麵+半熟蛋口感讓我們倆都喜歡,重點:在這裡用餐無拘束很自在,還有電視可以看喔!半開放式廚房,讓我們很放心,台東宵夜又多了新選擇,餐點現點現做,請大家要耐心等待,以上是我們倆喜歡的口感心得分享
同步刊登