文南路文華市場裡的便當店,網路上資訊不多,Google之後我們唯一知道的是...老闆是個型男,從吉嫂這個出入口進去直直走就會看到了!至於便當好不好吃?一起往下滑來瞧瞧吧! 我們從店家的粉專看到,攤位上的招牌都是型男老闆都自己換自己黏,很多才多藝捏~ 疫情嚴重,出門不易,店家有提供外送服務喔。我們在店家的粉專看過外送負評,是受限在路程、路況、以及單量,建議提早訂購 Oba便當專賣的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 菜單拍攝日期:2022/05 今天帶了兩個便當回家享用,一個炸雞排便當、一個超大炸雞腿便當 炸雞排飯 這裡的炸雞排不小啊!大概一個便當盒大小滿滿的看起來很豐盛!外皮的部分可能因為放比較久,少了一點酥脆,肉質吃起來保有濕潤感不會過於乾柴,整體調味還不錯~ 配菜的部分我們交由店家自由發揮隨意夾取。這裡的配菜在調味上不會過重,屬於健康清爽的 超大炸雞腿飯 這雞腿夾起來的手感蠻沉的!炸雞腿的外皮就很酥脆了、卡滋卡滋地讓這隻雞腿加分不少。肉質沒話說,肉汁感豐富、蠻揪C的。 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的
Oba便當專賣菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
菜單拍攝日期:2022/05
炸雞排飯
超大炸雞腿飯
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登