鄰近桃園橫山書法藝術公園的日福 OH HAPPY DAY,有著文青風的空間、療癒的美味甜點,午後坐在這享受下午茶,再到書法公園散散步,是相當愜意放鬆的行程。交通資訊及咖啡廳環境日福就在橫山書法藝術館旁,可將車停放在路邊停車格,如遇客滿可能就要開較遠一點停放,可停放在航空城專用停車場(全時段免費)、桃園陽光劇場地下停車場(全時段每小時 20 元(進場 30 分鐘內出場免費))。這裡鄰近桃捷領航站,步行過來約9分鐘左右,公車可搭乘桃園客運707A、707、統聯客運208、亞通巴士L509,於「航空城願景館站」下車。書法公園平日人潮不多,街道上相當寧靜,午後坐這閱讀和午茶是種享受。日福以木頭及大範圍的玻璃窗打造出明亮的文青空間,讓一踏入咖啡廳的我就覺得舒適。沒人候位可以不限時續坐(客滿限時二小時),相當推薦平日來午茶,可以愜意的享受舒服的光線和空間。店內提供些許書籍,可自由閱覽,座位旁的插座也可以自由使用。店內免收服務費,茶水需自行取用。 MENU及餐點分享菜單MENU日福是間咖啡廳也是間甜點專賣店,所以除了咖啡廳的空間,也能訂購生日蛋糕、彌月禮盒和活動外燴。咖啡廳內提供了咖啡、茶飲、氣泡飲

交通資訊及咖啡廳環境

店內提供些許書籍,可自由閱覽,座位旁的插座也可以自由使用。

店內免收服務費,茶水需自行取用。

MENU及餐點分享
菜單MENU

咖啡廳內提供了咖啡、茶飲、氣泡飲、甜點和輕食,但輕食不是常有,這天下午來時就沒有提供。

蛋糕以櫃檯上的口味為主,看起來都好可口唷,來這一定要品嚐美味的蛋糕。

草莓荔枝生乳酪
這個口味是冬季限定商品,可品嚐到大湖草莓、法國進口荔枝果泥及法國進口乳酪起司的美味結合,微甜微酸的滋味好迷人,吃完後仍意猶未盡。

蛋糕體也有夾入新鮮草莓,不是只有外面二顆而已。

冰拿鐵
口感香醇,容量也不小,喝著咖啡配著甜點,太幸福了。

沃斯柏林氣泡飲
不喝咖啡因的話,那就來杯氣泡飲吧 !

來自德國的沃斯柏林氣泡飲,加入了椰棗、蘋果、紅石榴、野櫻莓等水果汁,喝起來酸甜清爽,搭配上切片檸檬更加分。

日福無論是空間或餐飲都讓人喜歡,是享受午後時光的好地方。