在新店烏來的山區,那麼多人到底在排什麼?原來是大名鼎鼎的台電桂山電廠冰品部 (桂山冰棒)假日還不到11點現場至少就有好幾十人在排隊~還一直有車開進來要買桂山冰棒,清冰一隻只要8元,其它口味的冰棒一隻也只要11元聽說已經漲過價格了!但這價位真的是親民到不行阿~難怪每一個人都是好幾十隻的購買除了現場排隊購買還可以線上宅配團購,外縣市的朋友想吃也沒問題喔記得先到付款櫃台旁看到這台小機器先按張號碼牌,再拿張訂購單慢慢的想要買那些口味如果你沒有什麼特定口味喜好,可以直接買綜合(大)56隻$640元(含保麗龍盒)或綜合(小)24隻$279元(含保麗龍盒)自備容器者會以塑膠袋裝再自行分裝桂山冰棒訂購單除了清冰一隻8元之外,還有鳳梨、百香果、花生、綠豆、紅豆、牛奶、米糕、芋頭口味一隻11元第一次來購買的我們,決定直接購買綜合(小)24隻$279元(含保麗龍盒)綜合口味不包含清冰,如果要現場吃可以額外單購,向收款櫃台直接單買即可對了!牆壁上回隨時告知已經售完冰棒的口味,我們購買時綠豆口味就賣完了在結帳時服物人員會問是否要將綠豆口味的數量均分,或是增加那種口味宅配訂購單除了現場購買桂山冰棒之外也可以線上團

在新店烏來的山區,那麼多人到底在排什麼?

自備容器者會以塑膠袋裝再自行分裝

桂山冰棒訂購單

宅配訂購單

除了現場購買桂山冰棒之外也可以線上團購~不過沒有免費門檻喔!

叫號碼付款
記得這張小單據要保留好~上面會有取貨號碼

如果你的號碼遲遲被跳過,有可能就是不小心被蓋了👉️晚取章了

我們就遇到了這樣的情況,其實我們購買的冰棒早就打包好了,但因為不小心蓋到👉️晚取

服務人員以為我們需要晚點來取貨,所以就被跳號了!記得問一下取貨櫃台喔~

排滿滿的冰棒~保麗龍的保冰度相當不錯!我們一路騎板橋還半路跑去買便當,回到家冰棒還是很硬沒有變軟喔

目前我們吃到了芋頭、花生、百香果口味都很好吃,用料實在又不會死甜

以一隻11元的價格CDP值真的爆高的~難怪每一組客人一買就是好幾十隻

還有客人直接拿外出釣魚用的冰箱來裝冰了!