從中山路轉進商校街,過了可利亞,還沒到"崩康"前面,這邊新開了一間水餃專賣店,說是山東水餃,看了頗好奇啊,就進去吃吃看吧^^店面招牌非常的明顯,很好找一進來,外場的大哥很熱情的招呼啊~說著他們推薦的口味,小菜就是冰箱自取了菜單 口味有8種 選擇真多啊 外場的大哥推薦我吃牛肉和鮮魚,不過我想多吃幾種,對了 這邊的餃子,每一個口味是5顆起跳唷,老闆說以他來吃,點20顆差不多醬料有辣椒醬油 還蠻辣的 油潑辣子是香而不辣酸辣湯(40元)味道是中規中矩唉唷~看起來真好吃啊 看起來好飽滿啊^^拿起來看,個頭也不小啊! 我是聽老闆點了20個,吃完太飽啊,如果有點湯可以不用點到20個,真的會太飽不過可以沾一點油潑辣子和白醋,這樣可以增添一些風味牛肉餃子(6元)不愧是主推的,牛肉餃子好吃,裡面還有好多湯汁啊! 而且牛肉裡加了香料蔬菜更增加了他味道的豐富度,好吃。必點^^大白菜餃子(5元)一吃先感到到是大白菜的清脆的口感,再來帶有一絲薑香味,還不錯啦鮮魚餃子(8元)這是他們最貴的水餃,一吃,這個味道我很熟悉ㄟ!不知道在那裡吃過~還有魚裡面是加了香菜,口感蠻細的,還不錯吃

店面招牌非常的明顯,很好找

醬料有辣椒醬油 還蠻辣的 油潑辣子是香而不辣

酸辣湯(40元)味道是中規中矩

唉唷~看起來真好吃啊 看起來好飽滿啊^^

不過可以沾一點油潑辣子和白醋,這樣可以增添一些風味