阿啾一向是個非常享受甜食的傢伙原本不太碰甜食的我,受了阿啾影響,也開始學著品嘗、學著享受這篇要和大家分享的森佐日坊 Vincenzo結合了多次改良與滿滿用心,成就了他們的所有甜點商品因為太美好太精緻,於是我們第一次嘗試了新的拍攝方式希望能夠呈現給你們~我們所感受到的驚喜森佐日坊 Vincenzo 於去年2016年成立了工作室由於目前尚未有實體店面,所以皆是由網路通路購買唷這次收到商品包裹,發現寄件地址是在高雄~身為高雄人的我更是加倍親切說 堅持使用天然食材、經過反覆測試調整,手工製作出一樣樣甜(鹹)點想想其實是一件很幸福的事情,直接透過網購宅配,就能享用到美味精緻的甜點  既然是網購方式,首先當然要先來個開箱照呀完整的紙盒包裝,裡頭是細心的層層保護讓甜點在送達時仍然可以保有完整性 vincenzo 訂製提盒質感好到我們愛不釋手,非常美也非常高雅過年快到了,年節禮品可以試試選擇這樣有質感的甜點商品喔有著這樣高質感的提盒,收到者一定會很開心的 【義式香料司康】以諾曼第aoc產區限定的依思妮發酵奶油手工製作,由義式香料為主 ,加入辣椒粉、黑胡椒及喜馬拉雅玫瑰岩鹽提味,再加入大量乳酪,烘烤過後

阿啾一向是個非常享受甜食的傢伙

原本不太碰甜食的我,受了阿啾影響,也開始學著品嘗、學著享受

這篇要和大家分享的森佐日坊 Vincenzo

結合了多次改良與滿滿用心,成就了他們的所有甜點商品

因為太美好太精緻,於是我們第一次嘗試了新的拍攝方式

希望能夠呈現給你們~我們所感受到的驚喜

森佐日坊 Vincenzo 於去年2016年成立了工作室

由於目前尚未有實體店面,所以皆是由網路通路購買唷

既然是網購方式,首先當然要先來個開箱照呀

完整的紙盒包裝,裡頭是細心的層層保護

讓甜點在送達時仍然可以保有完整性

vincenzo 訂製提盒

質感好到我們愛不釋手,非常美也非常高雅

過年快到了,年節禮品可以試試選擇這樣有質感的甜點商品喔

有著這樣高質感的提盒,收到者一定會很開心的

【義式香料司康】

以諾曼第aoc產區限定的依思妮發酵奶油手工製作,由義式香料為主 ,加入辣椒粉、黑胡椒及喜馬拉雅玫瑰岩鹽提味,再加入大量乳酪,烘烤過後撒上巴西里提升香氣

一份有四塊司康,這款特別是它屬於鹹麵包口味唷

單純當點心直接吃,咬進嘴裡,是滿嘴的鬆軟,以及撲鼻的香料味

當成早餐,搭配熱狗、煎蛋、馬鈴薯,就是豐盛美味又滿足的一道

【鹽花巧克紗布蕾 – 鹽之花巧克力 法式手工餅乾】

沙布蕾是法國非常經典的傳統心,Vincenzo森佐日坊以諾曼第aoc產區限定的依思妮發酵奶油手工製作,加入大量的黑巧克力,並特別加入了鹽中鑽石法國鹽之花;巧克力皆是使用法國CACAO BARRY,其中醇品聖多明尼克70%純巧克力 ,其為釋放出強烈風格的黑巧克力,餘味深遠、可可風味濃郁,濃厚的可可苦甜味更加強化果香氣息,飽滿的花香縈迴不已

一份約25片左右,圓圓且小巧,即使只是擺在玻璃罐中當擺飾也好可愛

輕巧酥脆的口感,帶來了濃濃的可可巧克力香

黑巧克力的苦中帶著些微的甜

是即使不習慣吃甜食的朋友,也會想一塊接著一塊

好適合來杯熱熱的黑咖啡~~

【法式千層酥 – 經典手工餅乾】

經典的傳統點心 ,步驟繁複 ,需耗時兩天,市面上的千層點心常使用不好的油脂 ,有過多的添加物 等等問題,而Vincenzo森佐日坊堅持以天然食材從油酥開始製作。

森佐日坊千層酥好吃的秘訣在於,使用難度較高的 “反轉法”製作 ,與一般我們所熟知的千層酥皮相反,是必須以油酥將派皮包裹起來,再進行摺疊 ,過程要快且俐落,不能讓油酥過度軟化。因反轉法千層酥皮中 ,奶油所含的水分被混拌進去的麵粉所吸收,如此使千層酥皮的口感更酥脆迷人 。

選用諾曼第aoc產區限定的依思妮發酵奶油,以玫瑰岩鹽、白酒醋提味,並加入君度橙酒來提升香氣層次,外層焦糖,撒上入口即化的砂糖融合微鹹內層甜而不膩。

一份約12~15條

這品甜點是我非常喜歡的一種唷

咬下一口,喀吱的鬆脆感實在太迷人

奶香中~外層的砂糖增添了淡淡甜味

對甜食一向沒轍的我,竟然忍不住一口接一口,連續吃了好幾根

【希臘新月 – 歐式傳統點心 – 手工餅乾】

歐洲的傳統點心,是希臘新嫁娘的喜悅,也是奧地利聖誕節的祝福,彎彎月亮型是它的可愛標誌,而森佐日坊的特色是選用蘋果白蘭地的細緻香氣來取代傳統橙香。以諾曼第aoc產區限定的依思妮發酵奶油手工製作 ,加入大量杏仁粉,以些許肉桂粉提味,烘烤杏仁香氣十足,撒上厚厚一層糖粉

一份有 7 個

彎彎的月亮形狀,上頭是細緻的白色糖粉

光是外表就超討人喜愛,也好適合當作聖誕節餐桌上的甜點之一

口感偏扎實且酥脆

咬進嘴裡可以感受到杏仁的香以及外層糖粉的微甜

【威士忌布朗尼 – 美式傳統巧克力蛋糕】

以傳統美式配方來做這款魔鬼蛋糕,扎實濕潤口感,濃郁的可可香氣,調以威士忌帶出堅果的清香滋味,加上具有幽長綿延果香風味的花郜苦甜70%巧克力塊增添口感,巧克力皆是使用法國CACAO BARRY,其中醇品聖多明尼克70%純巧克力 ,其為釋放出強烈風格的黑巧克力,餘味深遠、可可風味濃郁,濃厚的可可苦甜味更加強化果香氣息,飽滿的花香縈迴不已。灑上一層100%可可粉,也可烤熱後食用

一份有兩塊

是扎實且濕潤的口感

70%巧克力所帶來的苦味,是讓人開心的成熟大人風

午茶時間,為自己來塊布朗尼吧!並搭配一杯熱紅茶,給自己一段優閒的時光:)

其實我喜歡冰過之後的布朗尼呢   會有一種像在吃冰淇淋的奇妙口感唷

目前森佐日坊只販售常溫的小西點以及英國皇室Fortnum&Mason茶包

也特別將禮盒設計成手提造型

因為森佐日坊認為甜點也是一種生活態度

即使不是特別的日子 ,無需盛裝打扮

只是隨意,就能輕鬆自在的享受這份美好

例如在家最舒適的角落,或者看展覽前美術館的湖畔散步

只要你想 ,就能隨時為你的生活增添一點甜蜜色彩
外送
用餐優惠