七月底的某個颱風天一覺醒來~天氣超晴朗的帶著愉悅的(?!心情到火車站要去新竹沒想到~~~火車停駛阿= =''最後還是如願到新竹吃韓式料理啦 店內空間暗暗的很有氣氛(如果是晚上來應該頗像酒吧的 店內桌位蠻多的但很快就客滿了(如果用餐時間較晚建議先訂位比較好(因為我們曾經撲空過一次哈哈 第一個上桌的是飲品是算飲品也算冰品的冰沙 名稱跟湯匙一樣可愛莓那麼簡單...男友說我沒那麼簡單可以離開他=口=然後這是一瓢馬格利→覆盆莓+藍莓兩人點一碗還太多,真的超大瓢的!!! 生菜包牛肉被我戲稱~懶人的料理店家都幫你把肉弄熟了連自己烤都不用~直接可以包生菜吃整個好方便阿 尤其一定要搭配一旁的醬料看起來很紅但其實不辣很開胃呢 豚肉炒拉麵個人覺得很台式~但男友覺得超好吃不過麵吃起來甜甜ㄍㄡˊㄍㄡˊ的~個人不喜歡這口感 再來是今天的主角會有店員桌邊服務幫你煮好(貼心~ 春川辣炒五花內有五花肉和年糕以及魷魚加上超級牽絲的起司和為鍋巴的飯 越來越納悶自己的胃了幾乎打包了2/3帶回家(吃不完啊!!! 打卡送的跳跳糖冰淇淋~好吃以上~還不錯吃就算兩人來也可以點好幾樣分享(不過胃口不大吃不完就是了哈哈哈
七月底的某個颱風天

是算飲品也算冰品的冰沙

名稱跟湯匙一樣可愛
莓那麼簡單...男友說我沒那麼簡單可以離開他=口=
然後這是一瓢馬格利→覆盆莓+藍莓
兩人點一碗還太多,真的超大瓢的!!!

生菜包牛肉

豚肉炒拉麵
個人覺得很台式~但男友覺得超好吃
不過麵吃起來甜甜ㄍㄡˊㄍㄡˊ的~個人不喜歡這口感

再來是今天的主角
會有店員桌邊服務幫你煮好(貼心~

春川辣炒五花
內有五花肉和年糕以及魷魚
加上超級牽絲的起司和為鍋巴的飯

越來越納悶自己的胃了
幾乎打包了2/3帶回家(吃不完啊!!!

打卡送的跳跳糖冰淇淋~好吃
以上~還不錯吃
就算兩人來也可以點好幾樣分享
(不過胃口不大吃不完就是了哈哈哈
同步刊登
1K
新竹東區又新開一家韓式料理了!這一家完全就是我的菜,不但有韓式料理以外還結合創意調酒與韓式創意飲料等,算是現在最流行的新潮流風格店,類似韓式酒吧食堂的概念就對了。這一家的店名很可愛唷,『BINGU BINGU빙글』在韓國是指開心到轉圈圈的意思,真是太有趣了!希望大家吃完也會開心的轉圈圈, 嗯..其實酒喝多一點就會了XD。這一家不只餐盤夠大器,連餐點賣相跟份量也都很豐富,完全符合韓國料理的精神。這裡真的非常適合朋友聚餐,份量大的料理吃到一個滿足以外,還很好拍,然後偶而小酌怡情一下,不失為忙碌生活的小確幸呢!【酒後不開車,安全有保障】位於新竹東區的BINGU BINGU빙글旁邊就是大遠百百貨,我車子就停在百貨公司走路過來不用三分鐘唷。一進來就感受到繽紛彩色的工業風裝潢設計。全都是韓國常見的酒跟飲料。即使是白天,這家店風格還是很夜店,讓人用餐不自覺得輕鬆放鬆了起來。10月1號開幕到現在,天天都是這種人潮與生意,可見韓式料理還是挺受歡迎的。店內有專屬吧台,幫大家調製創意飲料與調酒。還有電視牆播放韓國音樂,都是我熟悉的歌曲,看我有多哈韓就好了XD 菜單給大家參考一下。如果看完一輪菜單還不知道
位於新竹東區的BINGU BINGU빙글
一進來就感受到繽紛彩色的工業風裝潢設計。
全都是韓國常見的酒跟飲料。
即使是白天,這家店風格還是很夜店,
讓人用餐不自覺得輕鬆放鬆了起來。
10月1號開幕到現在,
天天都是這種人潮與生意,可見韓式料理還是挺受歡迎的。
店內有專屬吧台,幫大家調製創意飲料與調酒。

菜單給大家參考一下。
如果看完一輪菜單還不知道要點什麼的話?
那就參考店家自己做的最受歡迎排行榜吧!
我個人很愛參考這個來點,反正最多人點的都不會差到哪去。
小菜可以續點一輪,不是無限量供應唷。
毛豆、海帶、泡菜,我覺得醃製的很入味,尤其是毛豆超好吃。
莓那麼簡單 NT$.170元
覆盆子+藍莓的莓果冰沙,冰沙除了有很綿密清爽的酸甜莓果冰沙以外,還有冰塊碎冰增添口感,我覺得很入味也很好吃。
是不是,這裡真的很好拍。
就連莓果冰沙都粉色可愛到讓人忍不住要跟她合照。
(模特兒:不死兔)
哈蜜瓜泡泡 NT$.90元
冰棒氣泡飲,採用國外進口的冰棒搭配清涼氣泡水。
把冰棒放進去,氣泡會瞬間往上衝超療鬱的,喝起來有冰棒的甜香加上氣泡水,就很像在喝汽水搭配冰棒就是了,好喝。
哈蜜瓜泡泡裡面放的冰棒就是韓國很有名的哈蜜瓜冰棒,
我個人超愛的,哈蜜瓜香氣加上綿密的口感再搭配氣泡水一起喝,真的好有創意又好喝。
酥皮辣炒年糕 NT$.150元
將韓式年糕鋪上滿滿的乳酪起司,起司牽絲的香氣伴隨著Q彈的辣年糕及酥脆餅皮,的確美味加層。
我第一次吃到酥皮的辣炒年糕,其實就是酥皮濃湯的概念,只是酥皮的酥脆與辣炒年糕搭起來竟然這麼好吃,讓口感更多層次。
戳破酥皮後挖起來的辣炒年糕真有點小驚喜,尤其搭配酥脆的酥皮一起吃更棒。
蔬菜拌飯 NT$.150元
想說點太多肉跟重口味的料理要吃點蔬菜清淡一下,
蔬菜果然夠多夠豐富,只是可惜少了濃郁的香油香氣,不然幾乎滿分。
拌成這樣醜,大家也是勉強看看就好XDD
鐵上紐約克牛排 NT$.458元
韓國常見的烤肉方式,這烤盤在韓國真的很常見。拿來烤肉,油會順著坡度流到下方凹槽,好清洗又不怕吃起來太油膩。韓國喜歡把蔬菜與醃製的泡菜、豆芽菜等跟肉一起烤,烤完後用生菜包辣醬、蔬菜、肉一起吃,就是常見的菜包肉,營養均衡又清爽美味。
這裡也有桌邊服務,而且是可愛的小妹妹唷。
生鐵鍋導熱非常快
想吃到烤牛排不用久等,不然一直吃到烤肉的聲音真的好磨人心神XDDD
接著可愛的妹妹會把牛肉剪成適口大小,方便我們吃。
這牛肉真的好肥美多汁,連不吃牛肉的我都垂涎欲滴,唉唷,看朋友滿足的吃著,我心生羨慕XD
我一直覺得烤肉的聲音很銷魂,所以堅持錄影給大家聽XDDD

剪成適口大小的牛排,要烤到幾分熟就由自己決定。
一咬下去太揪西了!!
這牛肉真的超肥厚又多汁的,幹嘛這樣虐待不能吃牛的人啦啦啦啦~~~
朋友也很愛吃菜包肉
最喜歡辣醬加很多,然後肉也放多多,泡菜跟其他蔬菜就看心情放這樣,一口吃下,滿足的不得了。
不死兔最愛吃牛肉
所以她每次都點牛肉誘惑我,可惡XD
起司牽絲肋排(兩人份) NT$.598元
等等..這樣兩人份!!份量會不會太超值了這樣,尤其那肋排看起來很碩大捏,下方鋪的起司更是大器不手軟。
旁邊有黃金脆薯、年糕、蔥蛋、竟然還有白酒蜆湯...我第一次看到有白酒蜆湯的搭配,是有比較健康的概念嗎??
帶著期待的心情終於看到起司變軟了,
迫不及待的夾起肋排就看到牽絲的起司秀,也太美太銷魂。
喔喔喔喔,這畫面太美我不敢看XDDD
這太誘惑人了啦!果然吃韓式料理就是要把熱量擺兩邊,理智擺垃圾桶,把美味擺中間就好XD
起司本身就有鹹度,加上醃製過的肋排口感又嫩又好吃,搭配起來就是狂。
特別推薦一下這蔥蛋
雖然最慢熟,但好嫩好好吃唷,調味調的很剛好,有著蔥香的滑嫩蒸蛋。
深水炸彈 NT$.280元
韓劇裡面常看到韓國人聚餐除了必喝燒酒以外,一定會玩深水炸彈,一直很好奇那是什麼滋味,想不到這裡有欸~~
而且深水炸彈真的需要技術,在這裡有歐巴幫我們表演深水炸彈怎麼喝,瞬間過程真的頗有趣的,一定要來體驗看看喔。

上方小瓶裝是韓國燒酒,下方則是啤酒。
先把燒酒擺好,然後瞬間一個動作讓燒酒順勢佇立在啤酒杯裡面,形成杯中杯的情景。
這樣就可以同時喝到燒酒與啤酒,其實就是混酒啦!只是用這種花俏的方式會增添很多趣味而已。
歐巴的技術很好,零失誤演出。
請看影片一起體驗那個精彩瞬間。

我其實不愛喝韓國燒酒,覺得難喝XD
但用這種方式跟啤酒一起喝,的確好喝多了,至少沒這麼濃的酒味,但後勁還是挺強的啊。

春川辣炒雞肉 NT$.388元
挖靠,這份量才388元,其實很佛心捏!
大家應該吃過外面的韓式料理,一份也要兩三百元但份量都是一小盤,比較起來這裡真是大器。
而且裡面雞肉、年糕跟魚片、蔬菜比例還蠻合理的捏,我個人就吃到不少塊醃製入味又好吃的雞肉。
一樣由可愛的小妹妹登場
先把春川辣炒雞跟辣醬等拌勻炒熟。
炒熟後,空氣中瀰漫著甜辣的香氣,
因為調味醬等幾乎都是由韓國原裝進口,所以這一家口味算是很韓唷。
最後直接加上白飯跟海苔絲放入鍋中間。
這畫面也挺豐富的。
我看正常人吃這一鍋就飽了吧?這樣388元是否很划算!!
瞎米,這還沒完唷
最後還要加入大量起司,就是要邪惡熱量爆表,奉勸大家要來之前把罪惡感直接放在家裡再出門好嗎?
這一鍋真的太邪惡了XDDD
老闆、這起司是不用錢的膩,加成這樣還讓不讓人活啊(搖肩膀)
最後蓋上鍋蓋悶個幾分鐘等起司軟。喔喔喔喔喔,那香甜微辣的空氣中,現在還交雜著奶香。妹妹把起司、白飯、春川辣炒雞全都拌在一起,攪好攪勻..就變成了起司春川辣炒雞肉飯了!
吃起來甜辣中還有起司香氣,口味真的很韓國,
除了辣度不太夠以外,幾乎跟韓國吃到的很像,加上起司真的太過份了(指)
因為太邪惡太過份,我們只好消滅它為大家除害了XDDD。
再次提醒大家,出門前,請將罪惡感跟理智都放在家裡再來唷,此情此景,就先吃了吧XDD我們邊吃邊聊邊喝,轉眼間已到下午時間了,店內用餐人潮少了許多。
這才有空好好拍一下店內,這空間好大喔!!加上彩色繽紛的設計讓人心情大好。帥哥歐巴(眼冒愛心)店內還是女生居多
看來女孩子還是比較愛韓式料理,辣中帶著甜香,花俏可愛又繽紛的賣相真是很合女孩兒的口味。今天四個人實在吃太撐,尤其帶了兩個吃貨還給我加點春川辣炒雞肉,整個飽到一個爆炸XD
加上加點的辣炒春雞,換算下來一人大概六百元左右,覺得很超值又划算,下次朋友在新竹聚餐一定首選這一家,超推薦。
同步刊登