前些日子上樹林辦事情,肚子好餓啊阿啾想了想,帶我來到這家【 道地魯肉飯 】以前阿啾還在樹林上班時有來吃過,覺得這間頗好吃加上他們以前同事也很愛在這裡覓食於是我們這晚的晚餐就決定在這邊解決囉給大家看一下菜單~其實因為我們才兩個人,點的東西不多本來沒有想寫食記的,因為照片好少啊可是想了想,因為真的覺得好好吃,所以還是決定寫出來了XDDD有飯、麵、粥、米粉、冬粉、湯類、多種小菜價格其實頗平實耶!是如果想吃飽,不需要花很多錢就可以吃得飽飽又滿足唷這天我跟阿啾都點了大碗的雞魯飯哈哈超餓的這樣 XDDD送上桌時,真的開心到忍不住傻笑耶瞧瞧白飯上頭,除了雞絲,還有切成小丁狀的魯肉丁再加上酸菜~~~最喜歡這種帶著肥肉的魯肉丁啊好肥可是超美味的!!!用湯匙舀上一匙淋上魯肉醬汁的白飯、肥滋滋的魯肉、淡淡甜味的雞肉絲、還有酸菜放進嘴哩,一口吃盡所有美味推薦可以加上一點兒店家提供的辣椒醬喔非常夠味,可是又不會很辣不太能吃辣的潔妮我都吃的吸哩呼嚕另外我們也點了份豬肝哈哈潔妮我其實非常喜歡吃內臟類食物雖然媽媽一直警告我少吃orz這豬肝吃起來很軟嫩唷!也沒有不新鮮的怪怪味搭配醬油膏、薑絲會忍不住一口接一口差點忘了要
前些日子上樹林辦事情,肚子好餓啊

阿啾想了想,帶我來到這家【 道地魯肉飯

以前阿啾還在樹林上班時有來吃過,覺得這間頗好吃

加上他們以前同事也很愛在這裡覓食

於是我們這晚的晚餐就決定在這邊解決囉
給大家看一下菜單~

其實因為我們才兩個人,點的東西不多

本來沒有想寫食記的,因為照片好少啊

有飯、麵、粥、米粉、冬粉、湯類、多種小菜

這天我跟阿啾都點了大碗的雞魯飯哈哈

超餓的這樣 XDDD

送上桌時,真的開心到忍不住傻笑耶

瞧瞧白飯上頭,除了雞絲,還有切成小丁狀的魯肉丁

再加上酸菜~~~

最喜歡這種帶著肥肉的魯肉丁啊

好肥可是超美味的!!!
用湯匙舀上一匙

放進嘴哩,一口吃盡所有美味
推薦可以加上一點兒店家提供的辣椒醬喔

非常夠味,可是又不會很辣

不太能吃辣的潔妮我都吃的吸哩呼嚕
另外我們也點了份豬肝

哈哈潔妮我其實非常喜歡吃內臟類食物

雖然媽媽一直警告我少吃orz

這豬肝吃起來很軟嫩唷!

也沒有不新鮮的怪怪味

搭配醬油膏、薑絲

會忍不住一口接一口

差點忘了要分享給阿啾XDDD
這是阿啾想吃的鯊魚煙

因為潔妮不敢吃XD 所以就無法跟大家分享味道啦

不過看阿啾吃的很開心,味道應該不錯吧XDDD
同步刊登