20191102自從小學時代去埔心牧場交遊後就沒再去過埔心牧場了今天因工作的關係又再度去逛逛也順便在附近覓食 楊梅我馬上就想到這家以前常來的楊明峵餐廳啦就是一個在超級田間小路的地方但客人還有生意卻超好的  感覺內行的人都知道這問餐廳下午天還沒黑我們就來報到了大概5點多  餐廳人還不多 (但之後又湧進好多人啊)我們總共4大2小  先來看看上菜吧  大人小孩都愛的米苔目  真的很搶手本來上桌時想說份量這麼大怎麼吃的完  (它小份的就2個便當盒大小了)結果姪子是小朋友一個人吃了3碗  太滑溜順口了     青菜也是一定要的  山蘇很脆口  小魚干補充鈣質  菜脯蛋就是小朋友的最愛 剛剪起來澎厚澎厚的充滿蛋香   這是我點的啦  宮保+肥腸都是我愛的加在一起當然好吃  肥腸會先過油炸過所以外層會酥酥脆脆的但也有一點油度喔   這也是我愛的糖醋排骨啦(我愛甜醬的食品)每一塊排骨都好大塊  但肉質偏硬  牙口不好或小朋友比較不適合   最後  再附上一張今日埔心牧場最得意的草泥馬美照啦太可愛了啦埔心牧場真的還是好豐富維護的也很好耶有乳牛 羊 馬  草泥馬  還有好漂亮的遊樂區跟花園池塘天氣又好很適
20191102

楊梅我馬上就想到這家以前常來的楊明峵餐廳啦

就是一個在超級田間小路的地方

但客人還有生意卻超好的  感覺內行的人都知道這問餐廳

下午天還沒黑我們就來報到了

大概5點多  餐廳人還不多 (但之後又湧進好多人啊)

我們總共4大2小  先來看看上菜吧

[炒米苔目 (中) 180元]  大人小孩都愛的米苔目  真的很搶手

結果姪子是小朋友一個人吃了3碗  太滑溜順口了

[山蘇小魚160元]  青菜也是一定要的  山蘇很脆口  小魚干補充鈣質

[菜脯蛋120元]  菜脯蛋就是小朋友的最愛 剛剪起來澎厚澎厚的充滿蛋香

[宮保肥腸 180元]   這是我點的啦  宮保+肥腸都是我愛的

加在一起當然好吃  肥腸會先過油炸過

所以外層會酥酥脆脆的

但也有一點油度喔

[糖醋雞丁200元]  這也是我愛的糖醋排骨啦(我愛甜醬的食品)

最後  再附上一張今日埔心牧場最得意的草泥馬美照啦

太可愛了啦

埔心牧場真的還是好豐富維護的也很好耶

有乳牛 羊 馬  草泥馬  還有好漂亮的遊樂區跟花園池塘

天氣又好

很適合一家口子來走一走喔

2019-11-02
2019-04-27 152 瀏覽
    前些日子老大嚐過莆田的椒鹽豬手後,便對炸豬腳念念不忘。 剛好曾抄得楊梅楊明峵餐廳的炸豬腳情報,於是找機會前來。   店家生意挺好,這麼偏僻的位置,竟連平日中午都有好幾桌的 客人。聽說脆皮豬腳和炒米苔目為必點佳餚,其它便隨選幾道。店 內有提供免費熱麥茶,十分大方。 炒米苔目 120元  炒龍鬚菜 160元  宮保肥腸 180元     炒米苔目確是好物。米苔目Q彈,鍋氣足且帶香菇紅蔥頭鮮, 又沒有常見的過油膩問題。   龍鬚菜炒得清爽,口感鮮脆不老。   宮保肥腸料理方式倒與預期有別。大腸經油炸後,外酥而內有 嚼勁。調味辣中微酸,醬汁包覆在大腸切段外,略似「燴」。自己 習慣的宮保作法會再乾爽些,辣香也較明顯。 脆皮豬腳 480元  味噌鮮魚湯 250元   期待的脆皮豬腳賣相豪邁,附了刀叉方便客人分食,但老實說 這豬腳已經透到可以用筷子支解。最精彩處在於脆口又滿是膠質香 的豬皮,不過是指單吃豬皮,底層的肥油比例稍高,吃多易膩。瘦 肉部份表面乾香內裡溼潤不柴,只是因豬腳本身沒什麼調味,因此 瘦肉的豬臊味有點明顯,建議沾著一旁的蒜蓉醬汁

前些日子老大嚐過莆田的椒鹽豬手後,便對炸豬腳念念不忘。
剛好曾抄得楊梅楊明峵餐廳的炸豬腳情報,於是找機會前來。

店家生意挺好,這麼偏僻的位置,竟連平日中午都有好幾桌的
客人。聽說脆皮豬腳和炒米苔目為必點佳餚,其它便隨選幾道。店
內有提供免費熱麥茶,十分大方。

炒米苔目確是好物。米苔目Q彈,鍋氣足且帶香菇紅蔥頭鮮,
又沒有常見的過油膩問題。

龍鬚菜炒得清爽,口感鮮脆不老。

宮保肥腸料理方式倒與預期有別。大腸經油炸後,外酥而內有
嚼勁。調味辣中微酸,醬汁包覆在大腸切段外,略似「燴」。自己
習慣的宮保作法會再乾爽些,辣香也較明顯。

脆皮豬腳 480元  味噌鮮魚湯 250元

期待的脆皮豬腳賣相豪邁,附了刀叉方便客人分食,但老實說
這豬腳已經透到可以用筷子支解。最精彩處在於脆口又滿是膠質香
的豬皮,不過是指單吃豬皮,底層的肥油比例稍高,吃多易膩。瘦
肉部份表面乾香內裡溼潤不柴,只是因豬腳本身沒什麼調味,因此
瘦肉的豬臊味有點明顯,建議沾著一旁的蒜蓉醬汁服用。

味噌鮮魚湯的湯料有鮭魚切塊和嫩豆腐,然而湯頭莫名地稀薄
,無論味噌或本身的味道都非常淡,後來只好打包回家自行調味。

餐前附水果,當季柳橙果然香甜多汁。

楊明峵餐廳初訪,米苔目表現確實亮眼,被盛讚的脆皮豬腳淺
嚐佳,不易多食。菜單上尚有需預約的烤雞,滋味讓人好奇,有機
會再作嚐試。

同步刊登
20180224年假才剛剛放完的第一個週末想說應該不會這麼快大家又來大吃大喝吧沒想到到了楊梅的楊明峵餐廳 生意還是一樣好 這次已經是第三次造訪楊明峵餐廳了餐廳的地理位置真的是...我只能說很接近世外桃源了 就是在一個鄉間小路中的獨棟建築看起來很偏僻 但開到停車場的時候滿滿的都是車大家過年是沒吃飽嗎!!我們家萬媽媽現在很需要營養補充不管怎麼樣 就是要把她餵得飽飽的先來上菜吧 這次我們總共四大兩小有小朋友在的地方 一定要點上的香噴噴的蛋啊這個滑蛋蝦仁的蝦仁也給太大方了蝦肉超大一顆的 Q彈有嚼勁滑蛋嫩而香 小朋友一定會喜歡的啊 既然要補充營養 當然也一定要 高品質的蛋白質萬家出門聚餐一定會點個豆腐這次就換個三杯豆腐 味道比較重 但也比較下飯好吃裡面的雞蛋豆腐超嫩的 每次來楊明峵餐廳 都一定要點米苔目當主食QQ滑滑的很好入口香菇大蒜的味道 一整個很客家風味啊 招牌菜必點的來了豬腳還是一樣 超大一顆豬皮 還有豬皮跟瘦肉之間的Q彈的肥肉部分 絕對是重點中的重點豬皮的部分脆的像餅乾一樣肥肉的部分根本就是膠職滿滿 嘴唇都要被黏起來了刀子一切下去 就立刻骨肉分離怪不得是每桌必點 當然還要再來點青菜蘆筍百
20180224

年假才剛剛放完的第一個週末

想說應該不會這麼快大家又來大吃大喝吧

沒想到到了楊梅的楊明峵餐廳 生意還是一樣好

這次已經是第三次造訪楊明峵餐廳了

餐廳的地理位置真的是...

我只能說很接近世外桃源了

就是在一個鄉間小路中的獨棟建築

看起來很偏僻 但開到停車場的時候滿滿的都是車

大家過年是沒吃飽嗎!!

我們家萬媽媽現在很需要營養補充

[蘆筍百合] 當然還要再來點青菜

蘆筍百合這道菜就比較簡簡單單

就不太有印象點囉

每次來楊明峵餐廳 都吃的超有飽足感的

尤其是那個脆皮豬腳 真的會讓人 覺得應該不能多吃 但又忍不住想一口接一口

推薦給大家

萬*美食是努力工作的附產品
2018-02-24
同步刊登
20171008國慶日四天連假不出去吃吃喝喝實在太對不起自己了所以我們 再度來楊梅的楊明峵餐廳上次來已經有一段時間了超想念這邊的脆皮豬腳的 老實說楊明峵餐廳真的是一件很妙的餐廳因為他真的是在巷子中的巷子裡這邊不只店家 就連住家都很少可是就在這麼冷僻的地方 一進餐廳就會看到人滿為患熱鬧的景象 不過也因為這裡人煙稀少 所以要停車的話是非常方便 餐廳本身也就有停車場 招牌來了!! 我們大家都很期待的這個脆皮豬腳 上菜的時候真的超!級!大!不過好笑的是每次我們都以為我們一定吃不完 但到最後絕對都吃得完 吃乾淨這脆皮豬腳實在是太威了 刀子一下去切的時候就聽得到外皮卡滋卡滋像餅乾的聲音豬腳肉也炸得不柴 然後皮跟肉中間的部分 又是充滿膠質 吃到嘴巴都會黏在一起超推 是這裡的招牌菜 一定要點 楊明峵餐廳的菜份量都蠻大的 這個百合蘆筍 也是誠意十足 蘆筍清脆好吃 這種米苔目也是楊明峵的招牌所以大家都不點飯直接點樂]米苔目大家分享萬爸爸超愛的 上菜好像就連吃了三碗 QQ滑滑的 一種客家菜的風味 楊明峵之所以叫做養生餐廳因為他有很多的有機蔬菜這個龍鬚菜也是有機 不像一般的龍鬚菜 感覺纖維很粗 不知道從什麼時
20171008

老實說楊明峵餐廳真的是一件很妙的餐廳

因為他真的是在巷子中的巷子裡

這邊不只店家 就連住家都很少

可是就在這麼冷僻的地方 一進餐廳就會看到人滿為患熱鬧的景象

[脆皮豬腳480元] 招牌來了!! 我們大家都很期待的這個脆皮豬腳 上菜的時候真的超!級!大!

超推 是這裡的招牌菜 一定要點

[百合蘆筍 180元] 楊明峵餐廳的菜份量都蠻大的 這個百合蘆筍 也是誠意十足 蘆筍清脆好吃

[炒米苔目240元] 這種米苔目也是楊明峵的招牌

[鐵板豆腐 160元/250元] 不知道從什麼時候開始

萬家的聚餐每次都會有鐵板豆腐

主要是因為小朋友喜歡吃啊

鐵板豆腐好像是到各家餐廳都不會失敗的作品 滑嫩滑嫩的超好吃

[宮保肥腸 180元/300元] 我好像去到每一家中式餐館 都想要來吃個肥腸之類的菜

很難得可以看到用宮保的方式來料理肥腸耶 而且這非常超Q嫩 雖然有點油 但還是好吃喔

[塩酥蝦220元] 鹹酥蝦的塊頭很大 炸得酥酥脆脆的 是連蝦殼都可以入口

[韮菜蛋120元] 類菜脯蛋的 菜也是我們必點的

楊明峵餐廳這裡有很種 菜脯蛋 枸杞蛋 還有韭菜蛋 那我們就嘗試看看韭菜蛋

厚度上很有份量 再加上韭菜的香味 蠻值得推薦的

[三杯杏胞菇 160元/300元] 其實吃到這有點飽了

畢竟每道菜的份量都不小啊

這份三杯杏包菇我幾乎就沒有什麼吃了

不過吃了一點感覺酒味下的蠻重的 我比較不喜歡

附上菜單給大家參考一下 老實說菜色還蠻多的 有的菜也蠻特別

我們這次總共是6大2小 有的菜可能是做成大份量的價格 不過總共吃起來大概是2700多元

其實也算是非常平價了 而且大家都吃得飽飽飽 飽到晚餐都不想吃了 尤其是脆皮豬腳

推薦大家來這邊一定要點喔!!

美食是努力工作的附產品

創作者介紹
萬萬

萬*美食是努力工作的附產品
2017-10-08
同步刊登
20160315母親節到了!萬家附近的餐廳都想破頭了大嫂和萬哥建議一家 楊梅附近的餐廳超神秘的阿 不但在網路上找不到任何食記和菜單可以參考問萬哥說餐廳是做什麼菜的 萬哥居然也只回答的出「他們有豬腳...」雖然在萬心中是個神秘的餐廳 但似乎相當火熱 因為母親節當週週末訂位早早都被訂滿啦我們只好再延一個週末用餐 真的是好店不寂寞阿....找到餐廳了 哇賽真的是巷仔內耶 感覺好像是開著田邊小路找到餐廳的....雖然有點偏僻 但餐廳很大阿 還有好大的停車場 好像還可以做小型的喜宴耶 太酷了吧我們一共6個大人 2個小孩 先上菜吧 聽說這個客家炒米苔目是招牌之一真的非常好吃 好Q好滑順 豆芽菜也脆脆好吃 炸到蝦殼都可以直接吃 很酥香好吃 第一次吃九層塔蛋 好大一張 厚度也夠 但九層塔的香氣比較吃不太出來... 傳說中的豬腳來了 真的好大一塊 而且是帶骨的本來以為可能6個大人會吃不完打包 沒想到...太好吃了....吃到一點不剩...外皮酥酥又充滿膠質 豬腳切開後 豬腳皮和帶肥肉的地方超Q、彈、黏覺得嘴唇都黏起來了 真的是今天最好吃! 店家介紹了好多次我們都聽不懂的菜聽說是外面很少看到的菜 梗的部分
20160315

母親節到了!萬家附近的餐廳都想破頭了

大嫂和萬哥建議一家 楊梅附近的餐廳

超神秘的阿 不但在網路上找不到任何食記和菜單可以參考

我們只好再延一個週末用餐 真的是好店不寂寞阿....

我們一共6個大人 2個小孩 先上菜吧
[炒米苔目 240元] 聽說這個客家炒米苔目是招牌之一

真的非常好吃 好Q好滑順 豆芽菜也脆脆好吃
[塩酥蝦220元] 炸到蝦殼都可以直接吃 很酥香好吃
[九層塔蛋120元] 第一次吃九層塔蛋 好大一張 厚度也夠 但九層塔的香氣比較吃不太出來...
[脆皮豬腳450元] 傳說中的豬腳來了 真的好大一塊 而且是帶骨的

覺得嘴唇都黏起來了 真的是今天最好吃!
[惠美 120元] 店家介紹了好多次我們都聽不懂的菜

聽說是外面很少看到的菜 梗的部分好脆 真的蠻好吃的
[宮保肥腸180元] 萬到那裡都想點肥腸吃吃看 尤其是宮保的更讚

這肥腸上菜就看的出它的油膩度啦 但這肥腸真的很夠誠意耶

切的大塊又厚 除了調味上有點太鹹之外 肥腸本身的軟度是很讚的
[豆酥鱈魚 時價] 很大一尾的鱈魚 豆酥也炒的好香 6個人吃蠻剛好的
[檳榔花菜 120元] 這又是一道特色的蔬色啦 吃起來有點像筍子或筊白筍的口感

下層一絲一絲的部分也很好吃 口感上真的蠻特別的 雖然有的家人吃不習慣

但萬是覺得蠻好吃的 推

來看看店內環境吧 真的蠻家庭式的

就算已過了母親節 還是座無虛席阿...
附上菜單 給大家參考一下

單價真的算還好 若不算湯或鍋類

一道菜最貴大概400多 但都是大菜等級的
雖然說是養生餐廳 但萬覺得菜色跟一般的中式/快炒/台菜餐廳蠻像的阿

稍微不同的應該是他們有一些自己種的特色蔬菜吧

所以如果是很怕吃到那種頂著養生名號 菜色不鹹不甜不美味的話