最近看朋友FB 有看到芭娜娜推出用工具箱裝的水電工套餐 看起來好有趣喔 馬上就想要去吃 ㄟ~如果扮成水電工去吃好像更有趣吼XD 我就在我的FB跟朋友借裝備 還真的有朋友有ㄟXD 借到之後我去去吃摟^^店內環境跟之前沒有什麼太大的改變菜單 今天重點當然是點水電工套餐啊!!! 老闆推薦我吃德國Q腸加辣 我就點這個來吃了^^水電工上場摟XD穿這個服裝吃水電工套餐 一整個有FU啊XD水電工套餐(德國Q腸+辣 /240元) 裡面有沙拉 濃湯 脆薯和帕里尼 沙拉醬是店家特調的黑芝麻醬 蠻特別的 薯條也蠻好吃的說^^而且她們真的是全套ㄟ 螺栓手把的叉子 工業用的瓶子來裝醬料 一整組的啦南瓜濃湯還蠻好喝的 上面加了棉花糖 增加香甜感夾了大量起士看起來超罪惡的啦XD 一口咬下 酥脆的麵包 濃郁軟的起士與德國Q腸Q彈弦鹹香還有墨西哥嗆辣辣椒滋味 真好吃 難怪老闆娘會推薦這個口味 真好吃!!附餐飲料 普通黑胡椒培根(加辣130)超值套餐如果單點 不要飲料 不要脆薯 可以減30元 不過看來好像點超值套餐真的比較划算一點 這個也很不錯 而且加辣真的比較好吃比利時華夫餅 雙莓戀歌(110)上面淋著藍梅果醬和草莓
店內環境跟之前沒有什麼太大的改變
水電工上場摟XD
穿這個服裝吃水電工套餐 一整個有FU啊XD
南瓜濃湯還蠻好喝的 上面加了棉花糖 增加香甜感
附餐飲料 普通
比利時華夫餅 雙莓戀歌(110)上面淋著藍梅果醬和草莓 旁邊還有店家用巧克力弄的盤飾^^
他們的華夫餅裡面還有加進口的珍珠糖 一口咬下 除了華夫餅的棉之外 還可以吃到珍珠糖的脆 藍莓醬較重的甜與草莓酸甜 讓酸甜滋味有不一樣的層次感 這次再來吃 他們的鮮奶油有比上一次好吃^^
店家看到我自己拿裝備來也是覺得很好笑XD 不過我也是有建議 既然弄出這樣這樣的創意 弄一套給客人拍照 客人也會很開心啊^^ 他們家的帕里尼味道蠻不錯的 下次再去吃^^
之前我去木子吃飯的時候看到這家店 朋友還沒到 想說沒事就跑來看看菜單 感覺好像還不錯 就來試看看了店內環境菜單 他們說的華夫餅 就是列日鬆餅 帕里尼他們使用的麵是他們自製的黑糖全麥吐司 老闆娘點餐的時候會一直解說他們的產品 這點還蠻不錯的這是附餐飲料 大小就是海產店的那種杯子 不過這杯子感覺很有歷史 但是就是小杯的綠茶== 我有跟店家提議 這個好像...嗯~雖然說如果真的是古董真的很棒~~但是跟你賣的東西氛圍好像搭不起來@@而且份量上 如果點一些些會更好 其實一樣的份量 咖啡杯似乎就跟他們店裡的東西可以合拍一些黑糖麻吉華夫餅(50)呃....店內用紙袋喔@@還蠻好吃的 列日鬆餅會比我們一般的鬆餅較硬 但是加了黑糖麻薯下去 風味及口感上多了層次 這個我喜歡純牛肉帕里尼(140)表皮用專門的機器烤的好漂亮麵包非常的酥啊!!!起士是莫扎瑞拉起士和切達 他們用的這款起士沒有怪味 也不會烤一烤好像會有很多油跑出來感覺 還蠻好吃的 反而是主料牛肉我不喜歡 可以再選一下紅茶 份量變蠻多的!羅勒杏苞菇帕里尼(120)這是素食的還蠻不錯的 吃的 杏苞菇和九層塔的味道因為起士而融合在一起了白馬王子(120
店內環境
黑糖麻吉華夫餅(50)呃....店內用紙袋喔@@
純牛肉帕里尼(140)
表皮用專門的機器烤的好漂亮
紅茶 份量變蠻多的!
羅勒杏苞菇帕里尼(120)這是素食的
白馬王子(120)看起來好漂亮^^
嗯..........我不喜歡他的鮮奶油><該怎麼說呢 這個味道我小時候有吃過 有一種麵包 是螺旋的 裡面是鮮奶油 他的鮮奶油的味道 跟我記憶裡那個味道很像 我不喜歡那個鮮奶油的味道 另外店家用植物性
他們好像也有做網拍
我喜歡他的帕里尼和不加鮮奶油的華夫餅 主料倒是變成配角了XD 我有介紹朋友去 他們不愛~~哈~所以口味大家真的都不一樣 自己覺得好吃就好 另外我去了2次 昨天去店內音樂放一般廣播....當然不是說放廣播不好~我會覺得整個感覺會跟你賣的東西有落差 營造店裡的氛圍這件事我是覺得蠻重要的 花了這個錢 讓客人想下次再來 來了會可以稍微坐一下 想一下事情 這就是人氣 當然或許老闆覺得這是他們的特色我是覺得OK 畢竟每個人的理念都不同 我的想法也只是單純我的想法罷了