上學期粉絲團網友介紹給我這間離學校不遠的A Tower Fun Café 小套房咖啡, 無奈期末太忙,心裡仍一直記著要來試試,這學期開學第一天就決定衝了! A Tower Fun的地址估狗無法定位,怕迷路所以先私訊了粉絲團確定位址, 結果老闆娘人超好,請我到了附近的全家再撥電話指路, 很順利都沒有迷路只花了20分鐘就騎到J(大約6公里,我慢慢騎而已) 小套房自製的手工餅乾、貓掌巧克力看起來都很好吃呢! 鹹甜口味的帕尼尼都有,單價不高,每款都好想嚐嚐!低消是一份帕尼尼或飲料。巧克力可可 $65 可可是稍偏苦的,很濃郁拉花好美我喜歡:) 用的杯子也很可愛,一點仿舊撞傷但其實是平滑的哈! 田園野菇 $70烤得熱呼呼的帕尼尼,滿滿滿出來的餡料, 一口咬下酥到會噴吐司削XD 全麥吐司、Kirkland起士,口味是羅勒青醬, 香料炒蘑菇、杏鮑菇、香菇,還有蕃茄、紅黃甜椒, 雖然有蔥蒜不過味道並不會太重,搭一小碗醃黃瓜, 用我最喜歡的木盤來裝質感更升級!!好吃好吃~ 希望我這學期有機會把各種口味吃一遍~ 檸檬生乳酪 $55 嘉義是個有很多好吃生乳酪的地方,但A Tower Fun的又特別不

結果老闆娘人超好,請我到了附近的全家再撥電話指路,

小套房自製的手工餅乾、貓掌巧克力看起來都很好吃呢!
鹹甜口味的帕尼尼都有,單價不高,每款都好想嚐嚐!

低消是一份帕尼尼或飲料。
巧克力可可 $65

可可是稍偏苦的,很濃郁拉花好美我喜歡:)

用的杯子也很可愛,一點仿舊撞傷但其實是平滑的哈!
田園野菇 $70

烤得熱呼呼的帕尼尼,滿滿滿出來的餡料,

一口咬下酥到會噴吐司削XD

全麥吐司、Kirkland起士,口味是羅勒青醬,

香料炒蘑菇、杏鮑菇、香菇,還有蕃茄、紅黃甜椒,

雖然有蔥蒜不過味道並不會太重,搭一小碗醃黃瓜,

用我最喜歡的木盤來裝質感更升級!!好吃好吃~

希望我這學期有機會把各種口味吃一遍~
檸檬生乳酪 $55

嘉義是個有很多好吃生乳酪的地方,但A Tower Fun的又特別不同,

好像一球冰淇淋似的,裏頭偏向冰沙霜的口感,

感受不到太多酸 有著的是檸檬皮的苦香,

底下酥酥的威化餅,口感層次很特別,非常不一樣的檸檬生乳酪!

今天的甜點只有檸檬生乳酪,看樣子是暗示我下次再來補提拉米蘇了XD
小套房的店貓尼尼是好吃帕尼尼的代言人XD

很親人很活潑,不時在腳邊蹭蹭穿梭喵喵兩聲,

記得要隨時把店門關好,免得尼尼跑出去喔~
店貓尼尼探頭,奇奇撇頭一驚XD 可愛的貓狗對望一瞬間,

馬麻吃帕尼尼吃得太專心了~
臨走前忍不住又點了一份我最愛的草莓,

草莓乳酪帕尼尼 $40

全麥吐司的香氣明顯,乳酪也好香,

店家自己熬煮的草莓醬很好吃,看粉絲團是加了藍莓下去,

帕尼尼裡頭加了核桃,但我好怕核桃嗚嗚,下次我要記得說我不要加核桃!

實在是好喜歡的一間店,雖然回程上坡好多我大腿好炸,

但肯定阻止不了我想吃帕尼尼的心啊XD