是的,我們去吃了桃園很紅要排隊的冰品,MojoMojo魔咒冰品冷飲店啦!一個星期只有開五、六、日,而且營業時間為12:00~18:00!今年6/4才開始營業的,只有夏天限量啦! 是的,最近又開始營業了!去打卡的粉絲團看,慘叫聲一片啊,因為只有夏天限量啦!今年6/4已開業囉!超可愛的正方形西瓜儿!一定要拍起來留念一下啊!店內的東西不多~但人潮卻滿滿滿,全是為了”芋頭牛奶冰”來的啊!12:00開始賣,賣完為止!當天我們是十一點半左右就先到門口看一下情況,看到超多人在排隊的,所以我們也跟著排了!芋頭牛奶冰,100元!12:00一到,店門開了,大家就紛紛的衝進去點餐啦!因為是限時又限量的,晚來就吃不到囉! 會這麼的讓人想要排隊是因為我超愛吃芋頭的!二來是因為他們家的芋頭熬煮的非常的綿密啊! 非常的大碗,而且芋頭好多啊!可以吃到芋頭塊之外,還可以吃到綿密的芋頭泥,上面還有一個布丁哦!而且加上煉乳和黑糖,整個就是絕配啊!他們的芋頭不會太甜膩! 大家看完有沒有想吃!
是的,我們去吃了桃園很紅要排隊的冰品MojoMojo魔咒冰品冷飲店啦!

今年6/4才開始營業的,只有夏天限量啦!
是的,最近又開始營業了!

去打卡的粉絲團看,慘叫聲一片啊,因為只有夏天限量啦!

今年6/4已開業囉!
超可愛的正方形西瓜儿!

一定要拍起來留念一下啊!
店內的東西不多~

但人潮卻滿滿滿,全是為了”芋頭牛奶冰”來的啊!
12:00開始賣,賣完為止!

芋頭牛奶冰,100元!

12:00一到,店門開了,大家就紛紛的衝進去點餐啦!

因為是限時又限量的,晚來就吃不到囉!

會這麼的讓人想要排隊是因為我超愛吃芋頭的!

二來是因為他們家的芋頭熬煮的非常的綿密啊!
非常的大碗,而且芋頭好多啊!

而且加上煉乳和黑糖,整個就是絕配啊!

他們的芋頭不會太甜膩!

大家看完有沒有想吃!
同步刊登
今天要跟大家介紹最近很紅的MOJO營業時間為周五~周日12:00~15:00建議11:30就到這排隊哦~~ 店內環境很乾淨櫃台目前只有1人站位希望之後可以再有人幫忙協助感覺有點忙不過來MENU就掛在牆上主要以飲品為主櫥窗台裡的東西蠻少的可以看到起司蛋糕很熱門唷~大約12:30就有很多人在排隊了外帶居多不然等的時間蠻長的....內用大約有7張桌空間很舒適有點昏暗氣氛很棒木瓜牛奶50元大約700CC還蠻划算的喝起來很濃郁唷芋頭牛奶冰100元滿滿滿的芋頭根本是做芋頭山啊!!!!老闆佛心來的啦特寫可以看到滿滿的芋泥和芋頭鋪在剉冰上淋上煉乳真的太贊了!!!不合照好像太落伍了~~上面還有一塊布丁吃起來很綿密也不會太甜芋泥吃起來非常黏稠每一口都充滿著芋頭香而且甜度很低 吃起來很真實阿芋頭吃起來屬於QQ的不會煮過頭而且每一個都好大塊!!!!最後當然是吃光光啦!!!!
今天要跟大家介紹最近很紅的MOJO

營業時間為周五~周日12:00~15:00

建議11:30就到這排隊哦~~
店內環境很乾淨

櫃台目前只有1人站位

希望之後可以再有人幫忙協助

感覺有點忙不過來
MENU就掛在牆上

主要以飲品為主
櫥窗台裡的東西蠻少的

可以看到起司蛋糕很熱門唷~
大約12:30就有很多人在排隊了

外帶居多

不然等的時間蠻長的....
內用大約有7張桌

還蠻划算的

喝起來很濃郁唷
芋頭牛奶冰100元

滿滿滿的芋頭

根本是做芋頭山啊!!!!

老闆佛心來的啦
特寫可以看到

滿滿的芋泥和芋頭鋪在剉冰上

淋上煉乳

真的太贊了!!!
不合照好像太落伍了~~
上面還有一塊布丁

吃起來很綿密也不會太甜
芋泥吃起來非常黏稠

每一口都充滿著芋頭香

而且甜度很低 吃起來很真實阿
芋頭吃起來屬於QQ的

不會煮過頭

而且每一個都好大塊!!!!
最後當然是吃光光啦!!!!
同步刊登
早在社團就已經聽聞這家店的名聲很久了,只是隨著時序入秋又進入冬天,天氣越來越冷的情況下,一直都沒機會來吃。這天吃完晚餐覺得肚子有點饞想吃點甜的,喜到這家店都還沒來插旗,雖然明知招牌是芋頭牛奶"冰",但想著去看看"冬天會不會有賣熱品"的想法下,還是決定來瞧瞧吧!(結果還是只有賣冰,囧)這家店在青溪國中附近的中央街,位在非常小的巷道,還好GOOGLE MAP找得到這家店,我們才沒有錯過。因為巷道很小,所以特別難停車,開車來的可能要繞一下找一下停車位唷~內用的座位有一點點日式的簡潔的風格,牆上的招牌感覺好有設計感。用竹簾做為內用與櫃檯間的區隔,別有一番幽靜。牆上的貓頭鷹掛畫很吸引波妞的注意。因為肚子還以空間,決定來塊起司蛋糕($65);整體口感還不錯,感覺真材實料,是親自手作,起司味濃厚,只是有點甜。再來就是必點的芋頭牛奶冰($80),這種價位居然份量如此之大,我想很多台北人應該挺羨慕的吧?XD芋頭味真的好濃,外面的芋泥醬很綿密,裡面的芋頭雖然還不算鬆軟到入口即化,但軟硬適中,甜度也剛剛好,配上底下的黑糖水,真是恰恰好。但是…老闆似乎今天心情不美麗,原先臉冷到跟冰一樣冷,還好我拿出相機融化她
用竹簾做為內用與櫃檯間的區隔,別有一番幽靜。
牆上的貓頭鷹掛畫很吸引波妞的注意。

但是…老闆似乎今天心情不美麗,原先臉冷到跟冰一樣冷,還好我拿出相機融化她了!

地址:桃園市中央街29號

營業時間:12:00-21:00

電話:03-3333140
同步刊登
難得盼到了炎炎盛夏,又到了品嚐冰品的季節了, 在日式冰品、霜淇淋與超商共同競爭的戰國之際, 要走出獨樹一格的冰品店越來越有挑戰性, 對敝人來說,還是有著濃厚傳統滋味的雪花冰、水果冰、黑糖挫冰等最能讓人回味再三 身處桃園就有這麼一家門面不高調,但用心、實在、老闆風格獨特的冰店, 滿滿實在的綿密頂級芋頭與紅豆,在老闆用心的調製之下,真是會令人回味再三! 可是前兩次下午三點多來訪都看到一個令人心碎的告示牌是的!竟然賣完了!明明是中午才開始營業,短短三小時內竟然全數售罄,實在太令人訝異了,因此只好不死心,本週再次約友人「三訪」該店,總算能皇天不負苦心人地,在如此炎熱的夏天品嚐到美味冰品了! 與去年不同,今年微微調漲了10元,但就用料與份量來說在物價飛漲的時代,多花這個十元仍相當值得店鋪內仍是採低調的日式風格, 隨著布簾的陳設與清涼的冰品,搭配上沉穩的木質映襯下, 真是夏日午後的一大享受由於過來人的經驗,加上偏好的品項為紅豆 因此與友人僅點了一份紅豆牛奶冰便入座(其實是因為芋頭冰「又」賣完了 ) 殊不知入座後兩分鐘,下一組客人造訪店鋪時,老闆就告知「不好意思,冰都賣完了喔」! 看了看牆上
難得盼到了炎炎盛夏,又到了品嚐冰品的季節了,

在日式冰品、霜淇淋與超商共同競爭的戰國之際,

要走出獨樹一格的冰品店越來越有挑戰性,

可是前兩次下午三點多來訪都看到一個令人心碎的告示牌

是的!竟然賣完了!

因此只好不死心,本週再次約友人「三訪」該店,

總算能皇天不負苦心人地,在如此炎熱的夏天品嚐到美味冰品了!

與去年不同,今年微微調漲了10元,但就用料與份量來說

在物價飛漲的時代,多花這個十元仍相當值得

店鋪內仍是採低調的日式風格,

隨著布簾的陳設與清涼的冰品,搭配上沉穩的木質映襯下,

真是夏日午後的一大享受

由於過來人的經驗,加上偏好的品項為紅豆

看了看牆上的鐘,「現在時刻,下午三點半」!

沒想到開了三個半小時之後,又全數售罄了,不免暗自慶幸有幸能品嚐到最後一碗冰XD

而就在等候五分鐘後,「最後一碗」紅豆牛奶冰旋即上桌

紅豆牛奶冰 (NT.90)

先不論口味如何,光看到這驚人的份量

與友人心理的OS不約而同都是「還好只點了一碗...」

搭配上背景的日式禪風布簾,真有種彷彿身至日本的感覺呢!

滿滿扎實的飽滿紅豆鋪在頂部,搭上老闆親自天天熬煮的軟嫩奶酪

與芋頭冰不同的是,上層不是放布丁,而是放上一球大球香醇的自製香草冰淇淋

再淋上濃濃的煉乳

光看就讓人口水直流,想趕快享用一番!

奶酪十分軟嫩綿密,沒有太過化學的硬實口感

奶香十足在嘴中能停留許久,真的是香醇好滋味!

紅豆煮得相當綿密不說,部分已是沙沙的綿密口感,

但另一部分卻能保有完整外型,放到嘴中與煉乳、奶酪、與上層香醇的香草冰淇淋交互作用!

「天啊怎麼可以如此協調、甜蜜、令人一口接一口、停不下來」

下層冰沙,更有著老闆隱藏的細膩巧思 - 「自行熬煮的黑糖水」

更能稍稍讓濃厚的煉乳、奶酪與紅豆的滋味,調和得更加清爽、耐吃!

一口接著一口,暑氣全消,

外頭傳來的是不絕於耳的「冰品賣完了,剩下果汁,不好意思~」

才一下的功夫,碗盤已經見底了呢!

截至目前為止,品嚐過兩種品項,還是覺得各有特色,實在難分軒輊!

真覺得一週休假兩天,對於一家店鋪來說還真是難得

後來才聽聞老闆說,由於從芋頭、冰淇淋、黑糖水、糖漿、紅豆、備料、選材等,

全都是老闆日日親手調配,原料絕對頂級實在,禁得起考驗,(默默覺得老闆真的很有自信

也因此或多或少有了職業傷害,因此若不休息兩天,

只怕明年大家無法享用這些甜蜜好滋味了......

離開前看了看檯面,「今日冰品全數售罄」的牌子已擺出來,

下次造訪這間店,也想來品嚐看看木瓜牛奶與酸梅湯(因為酸梅湯也賣完了!!!)

在炎炎夏日午後,若用過午餐想來份味美實在的消暑甜品,

不妨早早來造訪這間優質實在的冰品店,

無論是想品嚐相當甜蜜的綿Q芋頭牛奶冰、或是香醇紅豆牛奶冰

相信絕對不會讓人失望!

唯一要記得,「請提早報到」&「食量不大者,與友人共享佳」,

儘量避免吃不完而浪費了老闆辛苦為大家製作的美味囉:)