景美夜市裡面有一家牛肉麵,奈奈已經吃好久了!從59元吃到現在75元,雖然漲價,但還是覺得非常划算,不知道要吃什麼的時候,就會選擇這家牛肉麵~因為真的CP值無敵高!桃紅色的招牌還有跑馬燈,非常的顯眼,這是已經在後期重新更換的招牌,而且現在店裡服務生有變多,以前很多客人的時間都還要等滿久的,現在都超快速!每次來吃從來都沒有看過菜單,都直接點牛肉麵,而且加大也超划算,只要90元,麵根本就是兩倍,非常多!如果沒有很愛吃肉,可以兩個人點大碗的一起share,這樣一個人才45元!麵內的牛肉有四塊,而且都燉得很軟嫩,這是我最喜歡的牛肉種類,咬下口很容易咬斷,但吃起來又有咬勁,還有一點點的牛筋滑溜滑溜~直接看牛肉的斷面,大概就知道是哪種口感了吼~麵是使用家常麵,他好像也有細麵可以做選擇,麵的部分就沒有那麼穩定,有時候很Q有時候又有點爛爛的,不知道是不是跟煮的人不同也有關係,但比較多的時間都滿好吃的,整體來說還滿喜歡這家店的,畢竟在台北市也很難吃到連大碗都是百元以下的牛肉麵了~
牛肉麵
直接看牛肉的斷面,大概就知道是哪種口感了吼~
2015-04-15
推薦菜