店內氣氛:★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★ 這幾次回新竹都被大風吹到冷吱吱,體感溫度都比其他縣市低2-3度吧 > <每次一回新竹就想大吃火鍋暖暖身店外掛著一串紅燈籠,騎樓座位旁貼著滿滿的電視採訪報導是家非常顯眼的店每次經過時總是看到滿滿的人潮除了騎樓的座位,店內還有二樓的座位燉品的種類蠻多的,價位一般香菇雞($85)雞湯份量蠻多的,湯頭濃醇又不會太油裡面有一大塊雞胸肉,雖然是雞胸,但口感不會過乾麻油瘦肉湯+麵線($140)店內所有的湯類&炒類都可以加10元加麵線麻油非常香,光是經過店外就可以聞到濃濃的麻油味湯內加了很多薑末,薑的辣味&麻油的濃醇,喝下去後胃都暖起來了!雖然我本身不太吃薑,但這個薑末我勉強能接受,但如果是完全不吃薑的人應該會崩潰,因為吃完後薑末很容易卡在牙縫XD 整個嘴巴都是薑味肉片是豬肉,比火鍋肉片有厚度許多,吃起來很厚實帶點嚼勁,好吃!麻油麵線(乾)($35)雖然看起來麵線都浸泡在麻油裡,但吃起來沒什麼味道加在湯裡的麵線比較好吃!吃完後整個身體都暖暖的,還會小冒汗冬天就是要大吃麻油雞才能對抗低溫啊!!!!推薦給這幾天跟我一樣冷到受不了的人快去進補

店內氣氛:★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

每次一回新竹就想大吃火鍋暖暖身

店外掛著一串紅燈籠,騎樓座位旁貼著滿滿的電視採訪報導

是家非常顯眼的店

每次經過時總是看到滿滿的人潮

除了騎樓的座位,店內還有二樓的座位

燉品的種類蠻多的,價位一般

香菇雞($85)

雞湯份量蠻多的,湯頭濃醇又不會太油

裡面有一大塊雞胸肉,雖然是雞胸,但口感不會過乾

麻油瘦肉湯+麵線($140)

店內所有的湯類&炒類都可以加10元加麵線

麻油非常香,光是經過店外就可以聞到濃濃的麻油味

麻油麵線(乾)($35)

雖然看起來麵線都浸泡在麻油裡,但吃起來沒什麼味道

加在湯裡的麵線比較好吃!

吃完後整個身體都暖暖的,還會小冒汗

冬天就是要大吃麻油雞才能對抗低溫啊!!!!

推薦給這幾天跟我一樣冷到受不了的人快去進補一下~
同步刊登
這家古早味燉品屋在車水馬龍的西大路上,就在大遠百不遠處平價又實在的各項燉品,天冷時不早點來真的要排隊排很久好花俏的宣傳看板超多人的啦這滷肉飯分量跟口味還不錯,配顆滷蛋就可以吃得很滿足麻油雞又香肉又嫩麻油腰子也是很夠味,腰子Q嫩不柴藥燉排骨就比較一般,大骨少肉湯喝起來也稍淡一些整體來說好吃的品項不少,想補補身的朋友可以來上幾碗
這家古早味燉品屋在車水馬龍的西大路上,
就在大遠百不遠處
平價又實在的各項燉品,天冷時不早點來真的要排隊排很久
好花俏的宣傳看板
超多人的啦
這滷肉飯分量跟口味還不錯,
配顆滷蛋就可以吃得很滿足
麻油雞又香肉又嫩
麻油腰子也是很夠味,腰子Q嫩不柴
藥燉排骨就比較一般,大骨少肉湯喝起來也稍淡一些
整體來說好吃的品項不少,想補補身的朋友可以來上幾碗