這家是位於台南長榮路上隱藏版下午茶 到底有多隱藏呢???? 請見圖下那張照片 沒錯!!! 他外面的招牌就只有那個紅色的看板+那台腳踏車 在騎樓裡面的小車車是他們致放食材的地方 很可愛對吧 這是他們的菜單 店內擺設也是復古日本風 上面吊牌也是菜單喔 裡面是養魚的水池喔 旁邊還放了一盞燈 真的很fu吧 我當天點的是綜合莓果+冰淇淋 $75 然後當天的冰淇淋有巧克立跟抹茶可以選 正當我猶豫的時候 老闆推薦說點巧克力的巧克力的 因為綜合莓果是偏酸的 用巧克力來中和最好吃 由於來的時候吃得太開心了 所以忘了拍裡面樣子 他裡面有放很多水果 還有很多我叫不出名字的莓果類 大致上來說這樣的搭配還滿好吃的 法式可麗餅的餅軟軟QQ的 配料有滿滿的水果還有冰淇淋 偶爾被酸了一下 然後咬一口巧克力冰淇淋 哇 就不會很酸了 他們的冰淇淋都是明治的喔!!!!! 都好好吃呢 然後下圖是老闆在烤可麗餅的帥照 告訴大家老闆跟老闆娘都是帥哥美女喔喔 然後這是他們養的狗狗 都會在店裡喔 超可愛的對吧 他們店有附椅子可以在那邊著吃 然後順便拍拍照 完全就是小女生的天堂ㄚㄚ 有興趣的朋友趕快去吃吃看喔!
這是他們的菜單 店內擺設也是復古日本風
上面吊牌也是菜單喔
裡面是養魚的水池喔 旁邊還放了一盞燈 真的很fu吧
有興趣的朋友趕快去吃吃看喔!!!!