抽到了苦主健康茶飲宅配體驗~內容包含:品項內容數量價格養身靈芝茶600ml各兩瓶NT.40洛神酸梅茶NT.40香濃黑木耳450mlNT.35銀耳燕窩NT.35品牌介紹:【苦主健康茶飲】以推行健康養生飲品,引起關注。柯老闆以「推廣台灣農業以及鄉村生活態度,人的健康我選擇用靈芝茶來傳遞」做為初衷,決定捨棄高薪捲起袖子自行創業,將生靈芝轉換為飲品型態,讓社會大眾更能便利品嘗。【養身靈芝茶】靈芝茶自己煮比較麻煩,這種需費時費力熬煮的茶飲還是選擇有商譽的店家買比較方便囉~琥珀色的茶湯很美觀 , 喝起來的口感有微微的苦味和甘甜味,味道有些類似青草茶或仙草茶 , 喝起來很溫潤滑順~這靈芝茶除了可當飲品喝之外,還可以拿來當成湯底耶~,可以拿來燉雞肉就變成滋補的「靈芝雞湯」了呦~【洛神酸梅茶】店家使用了「洛神」和「酸梅」一同熬煮,洛神酸梅茶除了有些酸酸甜甜的味道之外也嚐得到洛神和酸梅獨特的香氣,口感還蠻順口的 , 夏天喝了既開胃又可幫消化,感覺很不錯哩~【香濃黑木耳】最近很夯的健康飲品就是黑木耳露了~其成分使用了黑木耳、黑糖、紅棗、蔘鬚、生耆、枸杞感覺就是很養生的FU~味道微甜中還喝得到一些黑木耳纖維的
抽到了苦主健康茶飲宅配體驗~

內容包含:

NT.35

銀耳燕窩
NT.35

品牌介紹:

【苦主健康茶飲】以推行健康養生飲品,引起關注。

柯老闆以「推廣台灣農業以及鄉村生活態度,

人的健康我選擇用靈芝茶來傳遞」做為初衷,

決定捨棄高薪捲起袖子自行創業,將生靈芝轉換為飲品型態,

讓社會大眾更能便利品嘗。

【養身靈芝茶】

靈芝茶自己煮比較麻煩,這種需費時費力熬煮的茶飲

還是選擇有商譽的店家買比較方便囉~
琥珀色的茶湯很美觀 , 喝起來的口感有微微的苦味和甘甜味,

味道有些類似青草茶或仙草茶 , 喝起來很溫潤滑順~

這靈芝茶除了可當飲品喝之外,還可以拿來當成湯底耶~,

可以拿來燉雞肉就變成滋補的「靈芝雞湯」了呦~
【洛神酸梅茶】

店家使用了「洛神」和「酸梅」一同熬煮,

洛神酸梅茶除了有些酸酸甜甜的味道之外

也嚐得到洛神和酸梅獨特的香氣,

【香濃黑木耳】最近很夯的健康飲品就是黑木耳露了~

其成分使用了黑木耳、黑糖、紅棗、蔘鬚、生耆、枸杞

感覺就是很養生的FU~

味道微甜中還喝得到一些黑木耳纖維的口感,香甜的滋味還蠻好喝的~

熱量低營養高的黑木耳飲品可說是在挑選飲料時的好選擇~
「銀耳燕窩」飲品中乍看之下的「燕窩」其實是「海燕窩」也就是珊瑚藻

而不是真的「燕窩」啦~

「銀耳燕窩」飲品中的成份有白木耳、海燕窩、冰糖、紅棗、枸杞

其中的白木耳可稱為平民的「燕窩」,

其營養成份也不會比真正的燕窩差太多喔~

喝起來的味道就是一股淡雅的甜味與細小的纖維口感,

跟真正燕窩的口感應該差距不大吧~
店家名片給大家參考囉~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

外送
用餐優惠