中科商圈聚集了許多異國餐廳,每間店的裝潢外觀風格各異其中以西屯玉門路口這棟鵝黃色磚牆建築特別吸引我們的注意老公自從跟同事來這兒吃過後更一試成主顧(三不五時就來報到) 店內提供手工PIZZA、義大利麵、焗烤及排餐等創意義式料理堅持現點現做、手工現烤,食材每日新鮮配送並隨著季節作更換懷特王子套餐+$129=麵包、沙拉、濃湯、飲料、奶酪朵兒公主套餐+$79=麵包、濃湯、飲料;套餐+$30可加點蛋糕每一匙都是滿滿配料的濃湯,總讓我陷入該喝還是不喝的掙扎喝完怕吃不下其他餐點,但這麼好喝的湯不喝光實在對不起自己阿!!! 酥脆現烤麵包有青醬和香蒜兩種口味,單吃或像老公一樣沾著濃湯吃都美味 立著半圈蛤蜊及蝦子的粉辣鮮蝦焗烤斜管麵(貪吃價$260)看起來超澎派吸附醬汁的斜管麵口感Q彈帶點微微的辣味,要不是濃湯麵包吃太飽小妹肯定喀光它 青醬雞肉焗烤斜管麵(貪吃價$230)雖沒有驚人的海鮮配料雞肉給的也不少,濃郁青醬更是令我們吃完後仍感到意猶未盡(每次必點) 同樣有著豐富海鮮配料的蒜辣墨魚汁海鮮義大利麵(貪吃價$260)別看這整盤黑漆抹烏好像不太美味,鮮味十足的黑色醬汁可會讓人想一口接一口(連不喜歡吃完

中科商圈聚集了許多異國餐廳,每間店的裝潢外觀風格各異
其中以西屯玉門路口這棟鵝黃色磚牆建築特別吸引我們的注意
老公自從跟同事來這兒吃過後更一試成主顧(三不五時就來報到)
店內提供手工PIZZA、義大利麵、焗烤及排餐等創意義式料理
堅持現點現做、手工現烤,食材每日新鮮配送並隨著季節作更換
懷特王子套餐+$129=麵包、沙拉、濃湯、飲料、奶酪

每一匙都是滿滿配料的濃湯,總讓我陷入該喝還是不喝的掙扎
青醬雞肉焗烤斜管麵(貪吃價$230)雖沒有驚人的海鮮配料
(連不喜歡吃完墨魚麵會黑嘴巴的我,在旁邊聞到都忍不住想吃了呢!!)
熱紅茶
單點也有附紅茶

[ yi言一語 ]
這兒的餐點或許很一般,但豐富實在的用料和店家對於料理的用心
便是吸引我們一再來此光顧的最大誘因(吃飯時間沒訂位還怕吃不到)
套句我老公常講的"誰說這年頭生意難做,只要實在,客人自然會上門"

*店家小檔案*
地址:台中市西屯區西屯路三段166-89號
電話:(04)2461-1077
營業時間:11:00~14:30 / 17:00~21:30

同步刊登
記得在不久之前的X凡美食節目有看到台中某間義式餐廳的蛤蜊義大利麵每碗麵都用了一斤的蛤蜊下去煮,身為台中人怎麼能沒去吃過?特別是這間店常常出現在MOKA朋友的打卡中,是不是真的這麼厲害就要等吃了才知道了XD,走~出發到懷特朵兒~第一次到懷特朵兒服務生都會直接推薦食用他們的海鮮蛤蜊義大利麵,看看別人的桌上也都有一盤,只好很誠心的接受服務生的建議^^偷偷拍了一張服務生的背影,每個服務生都穿了很可愛的圍兜兜這次的餐點縮影這個沙拉說真的蠻弱的,不是很推青醬跟蒜頭口味的烤麵包,青醬的味道相當不錯濃湯的口味普普,好喝但是沒有太大的驚喜辣味雞肉義大利麵,醬汁很濃厚,雞腿肉嫩且多~感覺上麵反而少了,淡淡的辣味跟濃濃的醬汁附著在麵上,很不賴!結論:台中-懷特朵兒的特色餐點-蛤蜊義大利麵真是名不虛傳,真的有滿滿的蛤蜊在上面,特別是又有很多可愛的服務生幫你服務外加上布置的蠻可愛的用餐環境,真的是讓美味再加分XD,女孩子應該會很喜歡這邊的環境,懷特朵兒的生意非常好,所以要來的時候可以先打通電話問問看有無座位,價位上並不算是便宜,應該要算是中上了,加上套餐的方案一餐下來也要三百多~四百多,但我想即使你花這些費用你
偷偷拍了一張服務生的背影,每個服務生都穿了很可愛的圍兜兜
這次的餐點縮影
這個沙拉說真的蠻弱的,不是很推
青醬跟蒜頭口味的烤麵包,青醬的味道相當不錯
濃湯的口味普普,好喝但是沒有太大的驚喜

結論:
台中-懷特朵兒的特色餐點-蛤蜊義大利麵真是名不虛傳,真的有滿滿的蛤蜊在上面,特別是又有很多可愛的服務生幫你服務外加上布置的蠻可愛的用餐環境,真的是讓美味再加分XD,女孩子應該會很喜歡這邊的環境,懷特朵兒的生意非常好,所以要來的時候可以先打通電話問問看有無座位,價位上並不算是便宜,應該要算是中上了,加上套餐的方案一餐下來也要三百多~四百多,但我想即使你花這些費用你也沒辦法在別的地方吃到有這麼多蛤蜊的義大利麵吧?