連假這幾天超冷的,大家每天都想吃熱呼呼的火鍋,所以,我們家這幾天連續去吃了三天不同家的火鍋,阿我每天都忘了帶相機出門,所以都是用豬弟的阿鳳拍的,請加減看啦!第一天豬弟他們就吵著說要吃羊肉爐,雖然上次有嚐試過台北那家北海道羊肉爐,讓我對羊肉爐完全改觀,可是,羊肉爐還不是我的首選啊!但是少數服從多數,還是摸摸鼻子跟去吃,不孝女的我就跟豬爸豬弟他們說,你們選了我不喜歡吃的,所以我不要出錢,然後豬爸就大笑說:好啦!好啦!我請你們吃啦!(這還差不多)都是賣羊的東西,我覺得他們的服務很好,很親切,一聽到我在那裡嘆氣說不敢吃羊肉,就趕緊跑來問我那怎麼辦,有沒有想吃甚麼呢?可是我沒有講很大聲啊!為什麼他們有聽到,好糗唷!羊油麵線,好奇妙的味道,有點像加了羊奶起司的味道,就是吃下去後會有含了羊乳片後留在口腔的那種騷味我點了菜圃蛋,然後還被豬媽罵來這裡點菜圃蛋幹嘛!我好可憐唷!可是他們的菜圃蛋不錯吃啊!這個好好吃唷!叫薑絲小捲,小捲炸的酥酥脆脆的,帶點鹹香,是很棒的下酒菜,吃著玩也越嚼越有味羊肉><我只能狂吃玉米跟高麗菜,不過他們的豆乳沾醬沾菜吃很好吃,有點香辣香辣的紀小姐跟我一樣不愛羊

羊肉><
紀小姐跟我一樣不愛羊肉,所以點了她愛的烤鮭魚給他吃,這個也不是我的菜,感覺肥滋滋油膩膩的
我看豬弟他們吃得津津有味,不過大家還是覺得台北那家好吃
全家一致讚賞的甚麼很Q的羊尾巴,唷!我還是不敢吃啦!怎麼沒有牛肉爐這種東西?
日日發現宰羊肉爐

台中市西屯區安和路127之7