已經吃到膩的西堤這回光顧又多了幾道新菜色稍微記錄一下吧~~牛肉沙拉以牛肉搭配水果~再沾上青醬醬汁冰涼滋味除了消暑外也很開胃 焗烤蘑菇+方形麵包 義式海鮮清湯我一直是他們家湯品的愛好者百喝不膩~雖是清湯鮮味卻很濃郁海鮮種類多~每每喝完都超想再續湯的 時蔬厚切燉牛排說是牛排~吃起來比較像是在吃燉牛腩燉得很嫩很好入口(稍微帶筋的部位也很好下嚥 芒果奶酪 香芒冰沙很不盡責的食記介紹因為餐點重複品嘗過多次
已經吃到膩的西堤
這回光顧又多了幾道新菜色
稍微記錄一下吧~~
牛肉沙拉

香芒冰沙

很不盡責的食記介紹
因為餐點重複品嘗過多次
同步刊登
西堤竟然變了...漲價外也不單一價格了吃了那麼多次西堤~老是覺得現在的西堤已經不是當年給我同樣感覺德西堤了同事一句:晚上吃西堤...就這樣去吃了(竟然變成一頓平凡的晚餐選項之一哈哈哈哈直接切重點~因為菜色跟上回吃到的有些不同(所以紀錄一下喽 沙拉~百香牛肉凍這道保留了之前一半的菜色後再創新比起之前好多塊牛肉凍會吃膩多了百香果風味的沙拉解膩~搭得很剛好 前菜~鄉村牛肉丹麥餅有著獨特調味香氣的牛絞肉混洋蔥提味個人很喜歡吃底層考得微酥的餅皮 湯品~牛肉丸清湯王品集團中的牛肉清湯不管在哪家喝到都很美味其中的牛肉丸很Q彈軟嫩~三顆吃完還不過癮呢 主餐~香煎雙鴨佐紅酒醬激推~之前來吃鴨胸會稍微有些腥味這次的反而都不會,而且外皮煎到焦焦脆脆的讓人欲罷不能鴨胸肉肉質扎實又鮮嫩多汁很值得不想吃牛排的朋友們嘗鮮 甜點~輕乳酪柳橙塔今天發現這次的新菜單中改版最大的就是甜點部分了 甜點~抹茶小點佐冰淇淋甜心朋友點的~感覺那顆巧克力超討喜的
甜點~抹茶小點佐冰淇淋甜心朋友點的~感覺那顆巧克力超討喜的

同步刊登
每次來到西堤,都很享受店裡愉快的用餐環境一道一道依序而來的也很令人期待前菜比起以往多了干貝,吃起來很過癮這牛肉凍沙拉吃起來很爽口,肉感都吃的到不能錯過的麵包配香濃醬汁總是令人想多吃一片可口的冰沙,開胃又清涼海鮮湯的海鮮很豐富,湯也很香濃主餐的牛排牛肉很鮮嫩,熟度也剛剛好,配上蒜片跟蔬菜非常對味甜點的巧克力很香濃,冰淇淋很好吃冰咖啡也很好喝不苦澀每次慶生都貼心地來一盤慶生甜點,吃得很過癮,氣氛也很好,推薦給大家
每次來到西堤,都很享受店裡愉快的用餐環境
一道一道依序而來的也很令人期待
前菜比起以往多了干貝,吃起來很過癮
這牛肉凍沙拉吃起來很爽口,肉感都吃的到
不能錯過的麵包配香濃醬汁總是令人想多吃一片
可口的冰沙,開胃又清涼
海鮮湯的海鮮很豐富,湯也很香濃
主餐的牛排牛肉很鮮嫩,熟度也剛剛好,配上蒜片跟蔬菜非常對味
甜點的巧克力很香濃,冰淇淋很好吃
冰咖啡也很好喝不苦澀