店家雖名為炸豬排專賣店,但餐點品項眾多,不過既收得豬排推薦,自不作它想。內用有免費茶水,並有招待一盤毛豆。毛豆蒜香和胡椒香可,毛豆的甘香和Q軟也算有出來。炸豬排咖哩飯定食 200元 炸豬排定食 200元定食有附一小碟胡麻醬龍鬚菜(很妙的搭配,滋味尚可)、兩片柳橙和蛤蜊味噌湯。湯裡有顆疑似壞掉蛤蜊,喝來有腥味,以個人味蕾十分駑鈍的情況下還能喝出,表示應該有點明顯,加上湯頭淡薄,幾乎喝出不味噌滋味,最後和老大都無法將湯品喝完。炸豬排咖哩飯的咖哩味偏淡,自己偏好濃口一點。期待的炸豬排完全不合喜好,麵衣厚薄不均而鬆散,肉質意外乾澀(非常意外),吃來辛苦。炸豬排定食內容幾乎重覆不贅述,豬排個人同樣無愛。差別僅在有切得薄細的高麗菜絲,但不知要佐何食用,只好淋上豬排醬汁。餐盤旁側有兩種沾醬,一個滋味像蜂蜜芥末,一個則更接近芥末滋味,哪種沾豬排都不覺得搭。帶著失望離開餐廳,老大提及說不定店家的強項在別的,答道:「但它不是『炸豬排專賣店』?」至於強項是否真在別處,就有待大家自行探查了。
店家雖名為炸豬排專賣店,但餐點品項眾多,不過既收得豬排推

胡椒香可,毛豆的甘香和Q軟也算有出來。

炸豬排咖哩飯定食 200元 炸豬排定食 200元
定食有附一小碟胡麻醬龍鬚菜(很妙的搭配,滋味尚可)、兩片

幾乎喝出不味噌滋味,最後和老大都無法將湯品喝完。

炸豬排咖哩飯的咖哩味偏淡,自己偏好濃口一點。期待的炸豬排

吃來辛苦。
炸豬排定食內容幾乎重覆不贅述,豬排個人同樣無愛。差別僅在

哪種沾豬排都不覺得搭。

帶著失望離開餐廳,老大提及說不定店家的強項在別的,答道:

家自行探查了。
同步刊登
一開始開桌的招待小菜-毛豆既然是炸豬排專賣店,第一次來就來點個 炸豬排定食(飯) 200元    炸豬排有兩種,有 炸豬排(長形里肌肉) 跟 炸菲力豬(圓形腰內肉)我這份是炸菲力豬定食  左邊(白色)-甜甜美乃滋醬 ,右邊(黃醬)-滿嗆的黃芥末醬 一開始把黃醬誤以為是蛋黃醬,沾太多一口吃下去....媽呀!!!!都要飆淚了我!!!!每桌都有附醬料區-有特製的炸豬排的沾醬,照片上橘紅的沾醬就是酸酸甜甜炸豬排沾醬~因為炸豬排是我平常不會點的菜色,但是我個人吃了信福得出三點感想1.炸豬排的麵衣-加入香酥的麵包粉,吃的時候會卡滋卡滋的! 很道地的豬排麵衣(酥脆!麵衣也不會很厚唷~)2.豬排的肉質-菲力豬(腰內肉)肉質口感一咬下去,嫩中帶點咬勁 ,剛炸好時咬下去還會有湯汁不乾不柴,我認為在中壢吃過的豬排,信福算是很不錯了!3.每小塊都有厚度的豬排肉-不會乾乾扁扁,如同在吃菲力肉一樣~ 很有肉的口感以下是豬排咬下去的樣子(趁熱吃口感是最棒的!)肉有湯汁濕濕的感覺(非口水 XD )肉不僅有厚度也很紮實!飯-QQ米粒的口感! 我喜歡像泰國米那種口感的米是不是用越光米去煮就不清楚了!^^芝麻是我特別跟店員

一開始開桌的招待小菜-毛豆

我這份是炸菲力豬定食
左邊(白色)-甜甜美乃滋醬右邊(黃醬)-滿嗆的黃芥末醬

以下是豬排咬下去的樣子(趁熱吃口感是最棒的!)

肉有湯汁濕濕的感覺(非口水 XD )
肉不僅有厚度也很紮實!
-QQ米粒的口感! 我喜歡像泰國米那種口感的米

是不是用越光米去煮就不清楚了!^^

芝麻是我特別跟店員說我要加多一點,我喜歡好多好多的芝麻, 這裡的白飯、高麗菜生菜絲吃不夠都可以續喔!
湯品(汁物、止碗)

一碗湯竟然還有三四個蛤蠣耶!! 我有小小的奸笑  嘿嘿 如果還有豆腐就更好了 ㄏ
店家招待的會噴汁炸雞肉塊~

對炸物不是我味蕾的強項,但我認為表現很好

炸皮不會太油  有點類似3Q脆皮雞排的麵衣
外皮有脆度沒有焦掉,裡面雞肉肉質好嫩又很juicy!!   (因為很燙,不然很想大口咬下會噴汁的嫩雞肉!!! )

再擠上檸檬切片,炸雞更多了些清爽,加上現切的爽脆高麗菜絲可以去油解膩。可惜沒有和風醬汁跟生菜一起吃....
鍋燒烏龍麵 150 元  附上炸野菜、(左)特色小菜  (右)龍眼跟小黃瓜清爽的湯頭~~
烏龍麵麵條很彈牙,吃的時候會咕溜咕溜~ (吸的很順口 哈)

看起來好像很少,結果可以吃很飽! (我朋友吃到一半就吃不下了)  烏龍麵其實還蠻有飽足感的
因為我也不是常吃烏龍麵的專家,但我覺得有中上程度喔~

麵條很滑呢~
裡面還有好吃的半熟蛋 (搭配鮮美的湯頭一起吃,連簡單的半生雞蛋都好美味喔~)
完整菜單介紹

定食( 熟食-炸烤物、燒肉、烤鰻魚、炸蝦、咖哩等  , 鮭魚、鮪魚...等生魚片丼飯  , 天婦羅烏龍麵  )
單點區-揚物炸物、沙拉、烤物、手卷
小菜及火鍋煮物類
飲料(有清酒跟燒酒)
有道黑漆漆的小菜非常特別就是他!!!! "羊栖菜"

海藻類食物的一種 , 店家fb有詳細介紹唷~看到介紹感覺養生又健康 ^^

菜單也沒做單點囉 (不過如想單點吃,或許老闆應該還是可以讓顧客點吧?^^")店內環境(桌椅空間寬敞、舒適 ,氣氛氛圍也很LOMO,用的是黃光的色調)

人多的時候,其實還有2F用餐環境可提供大型聚會喔~
店家外觀

位於中原大學的佳瑪百貨精品生活館那附近 (大埔鐵板燒那條路右轉就可看到信福)
雖然聽朋友說台北的杏子豬排很好吃,我還沒試過....

但吃過兩家的朋友跟我說雖然信福炸豬排還沒有到杏子的境界,可是在桃園中壢論價位美味度而言cp值已算是非常高的囉~

同步刊登