中午騎機車到熊空茶園,回程想說要來吃烤香腸因為李溪口黑豬肉香腸位置在路口轉角無法停車所以每次都只能經過而已,騎車真的方便太多了 ▲光是這個紅綠燈路口就有三家香腸店另外兩家是九鬮香腸跟陳記紅牌黑豬肉香腸除了香腸也有賣肉鬆、肉乾、鹹豬肉等等(鬮與糾同音) ▲攤子早上有賣黑豬肉 ▲吃了有喜歡的話也可以買回家自己料理喔 ▲肉鬆、肉乾 ▲蒜味、黑胡椒、海苔杏仁脆豬肉乾,也有肉條、肉絲系列商品 ▲黑胡椒&黑豬肉滷味肉乾 ▲黑胡椒蜜汁黑豬肉乾 ▲現烤香腸香腸有原味、蒜味、五香、麻辣、高粱酒、黑胡椒義式香草番茄、紅麴、魚卵,除了魚卵口味一支40其他都是35元;鐵板鹹豬肉一份50元 ▲因為是現烤加上人多,要先口頭點餐點完到旁邊等,老闆會把口味寫在紙袋上我們第一次來不知道,傻傻的在旁邊排隊是熱心的大姊叫我們要先點,好了會通知 ▲有蒜頭可以剝來配 ▲當天買了原味、蒜味跟五香中間顏色比較深的是五香香腸,有淡淡的香氣蒜味不很明顯,原味中規中矩,但口感蠻好的肥瘦肉比例還不錯,皮烤的很薄脆喔。
中午騎機車到熊空茶園,回程想說要來吃烤香腸

因為李溪口黑豬肉香腸位置在路口轉角無法停車

所以每次都只能經過而已,騎車真的方便太多了

▲光是這個紅綠燈路口就有三家香腸店

另外兩家是九鬮香腸跟陳記紅牌黑豬肉香腸

除了香腸也有賣肉鬆、肉乾、鹹豬肉等等

(鬮與糾同音)

▲攤子早上有賣黑豬肉

▲吃了有喜歡的話也可以買回家自己料理喔

▲肉鬆、肉乾

▲蒜味、黑胡椒、海苔杏仁脆豬肉乾,也有肉條、肉絲系列商品

▲黑胡椒&黑豬肉滷味肉乾

▲黑胡椒蜜汁黑豬肉乾

▲現烤香腸

香腸有原味、蒜味、五香、麻辣、高粱酒、黑胡椒

義式香草番茄、紅麴、魚卵,除了魚卵口味一支40

其他都是35元;鐵板鹹豬肉一份50元

▲因為是現烤加上人多,要先口頭點餐

點完到旁邊等,老闆會把口味寫在紙袋上

我們第一次來不知道,傻傻的在旁邊排隊

是熱心的大姊叫我們要先點,好了會通知

▲有蒜頭可以剝來配

▲當天買了原味、蒜味跟五香

中間顏色比較深的是五香香腸,有淡淡的香氣

蒜味不很明顯,原味中規中矩,但口感蠻好的

肥瘦肉比例還不錯,皮烤的很薄脆喔。

同步刊登
哪哪麻要告訴大家一間小時候就吃過的ㄏㄤ煙強,北二高還沒蓋以前我們家都走三峽到新店再接北宜去台東,連續幾年吃完年夜飯後,整個家族就浩浩蕩蕩的開車東去,(我們家對吃喝玩樂這件事是非常堅強的)途中總是會停留在位於三峽和新店之間山路上的香腸店,除了買香腸也買肉乾。這天一時興起又走這條山路,十多年沒來變化真大,好多房子都蓋起來了!店家的營業項目,香腸才是主力呀!旁邊掛了好多生香腸,是秤斤賣的,不同口味不同價格。也有生的鹹豬肉現成包裝好的肉乾、肉片、肉鬆…等等。除了生香腸,旁邊有現烤香腸可買,如果不知道要買哪個口味回家,可以先買烤的吃看看。多年前這條路很荒涼,只有這家有烤香腸、肉乾可買,當初店面是很簡陋的那種,現在已經小具規模,旁邊還多出好幾個攤子都在賣烤香腸。有口味和價格可選擇烤爐上的香腸好香,看這誘人色澤,不買兩支來嚐嚐都難。旁邊的盤子放烤好的,等客人要再回爐烤一下就可以拿,在等待時一直有客人來買香腸,生意看起來蠻好的。哪哪嘛買的香腸~紅麴和高粱酒兩種口味,高粱酒第一口咬下去酒香四溢,滿口紮實的肉味和香甜的肉汁,實在好吃極了!這是紅麴口味,香腸顏色看起來偏紅。紅麴的肉汁更多,足以用爆漿來形容,
哪哪麻要告訴大家一間小時候就吃過的ㄏㄤ煙強,
北二高還沒蓋以前我們家都走三峽到新店再接北宜去台東,
連續幾年吃完年夜飯後,整個家族就浩浩蕩蕩的開車東去,
(我們家對吃喝玩樂這件事是非常堅強的)
店家的營業項目,香腸才是主力呀!

旁邊掛了好多生香腸,是秤斤賣的,不同口味不同價格。
也有生的鹹豬肉
現成包裝好的肉乾、肉片、肉鬆…等等。
除了生香腸,旁邊有現烤香腸可買,
如果不知道要買哪個口味回家,可以先買烤的吃看看。
多年前這條路很荒涼,只有這家有烤香腸、肉乾可買,
當初店面是很簡陋的那種,現在已經小具規模,
旁邊還多出好幾個攤子都在賣烤香腸。
有口味和價格可選擇
烤爐上的香腸好香,看這誘人色澤,不買兩支來嚐嚐都難。
旁邊的盤子放烤好的,等客人要再回爐烤一下就可以拿,
在等待時一直有客人來買香腸,生意看起來蠻好的。
哪哪嘛買的香腸~紅麴和高粱酒兩種口味,
高粱酒第一口咬下去酒香四溢,
滿口紮實的肉味和香甜的肉汁,實在好吃極了!
這是紅麴口味,香腸顏色看起來偏紅。
紅麴的肉汁更多,足以用爆漿來形容,咀嚼時還有點微醺的感覺。
喜歡吃香腸的朋友參考一下吧!現在也有出宅配了說

李溪口食品