Apple Tree位於干城路跟永春東七路的T型路口這家上次吃旁邊的日本料理時有瞄到, 上網查過評價, 還好而已所以也沒把它放到口袋名單中這天在台中繞了很久要找停車位吃個中餐, 真的覺得好困難哦!!不知不覺就從復興路開到黎明路了剛好在永春東七路接近干城路交叉處找到停車位既然如此, 那一定是天意讓我們今天要拜訪Apple Tree啦!!Apple Tree是一家洋食&義大利麵的餐廳 它的店面不是在馬路上, 看左下圖, 店門前有一塊區塊可停放機車不是全天候供餐, 門口有寫供餐時間門前也有桌椅, 應該是給客人在外用餐使用 店門前的平日商業午餐扛棒原來這家店也賣過團購券阿, 可惜沒跟到 進門後, 右手邊就是櫃檯店員直接請我們自己找位置就座 先看一下他的室內環境在櫃檯延伸過的的牆壁, 有個假的壁爐造景 進門的左手邊有個長桌, 且牆壁上還掛著一個大大的木製鹿頭 天花板及牆面上都有花心思佈置, 給人溫馨的感覺坐位有2種, 靠牆的就是長排座椅, 不靠牆的是照片中的造型椅店員會先送上茶水, 如果需要杯碗或茶水及面紙, 都在門口對面到底的櫃子這還有提供一些雜誌, 但不吸引沙露露 這邊的餐點基本上是單點的,
Apple Tree位於干城路跟永春東七路的T型路口

所以也沒把它放到口袋名單中

不知不覺就從復興路開到黎明路了

剛好在永春東七路接近干城路交叉處找到停車位

Apple Tree是一家洋食&義大利麵的餐廳

不是全天候供餐, 門口有寫供餐時間

門前也有桌椅, 應該是給客人在外用餐使用

店門前的平日商業午餐扛棒

原來這家店也賣過團購券阿, 可惜沒跟到

進門後, 右手邊就是櫃檯

店員直接請我們自己找位置就座

先看一下他的室內環境

在櫃檯延伸過的的牆壁, 有個假的壁爐造景

進門的左手邊有個長桌, 且牆壁上還掛著一個大大的木製鹿頭

天花板及牆面上都有花心思佈置, 給人溫馨的感覺

這還有提供一些雜誌, 但不吸引沙露露

這邊的餐點基本上是單點的, 價位從130~200, 可加50或80變套餐, 任君選擇

50元有麵包跟主廚濃湯

80元就再多個紅茶

最後點了青醬海鮮燉飯, 奶香雞肉焗烤筆管麵 外加80元套餐一份

每個桌上都有個號碼, 這號碼造型還有設計過, Apple上面長個Tree -->有符合店名

點餐後, 店員會送上餐具

麵包跟主廚濃湯

麵包屬QQ口感不會硬, 沙露露喜歡

濃湯是偏濃芶芶的, 很多料哦!! 有玉米, 菇, 洋蔥

再來示範一次老人家吃法, 把麵包沾濃湯吃

原以為燉飯跟焗烤會等很久, 大概才等個15分鐘左右吧!!

先送上老公的奶香雞肉焗烤筆管麵

這道是用白醬為底

瞧這焗烤的金黃色, 好誘人

沙露露有注意到, 他們家的主食上都有插上2片蘋果片

翻開他的起士, 看到它的白醬不是稠稠的巴在麵上

雖然白醬不稠, 但每個麵體都有巴上薄薄的醬, 吃起來夠味

我的青醬海鮮燉飯

綠綠+紅紅的, 色彩好鮮豔哦!!

燉飯的濃稠度掌握的剛剛好, 不會太濕也不會太乾

有蝦,蛤蠣, 花枝, 還有碎碎的魚肉

上面還有灑上起士, 吃到起士的口感又不同

推這道~

套餐的紅茶

這感覺就普通了點, 不多介紹啦!!

附上名片, 有興趣的自己找路去吧!!

這家的食物味道算不錯, 但價位上偏高一點點

2012-09-14