The Shotting Fun 娛樂 ‧ 品酒 這間The Shotting Fun非常的特別,是只賣shot的店,而且店裡室內禁菸,一口shot純品酒,非常適合女孩兒去~「飲酒過量,有害健康」 特意拍了路標,因為地圖地位錯得很離譜!!!The Shotting Fun就位在海安路和正興街的交叉口,海安路真的是越來越多藝術品,熊熊看到有個人站在路牌下^^" Menu上的酒真的是多到看了眼花,索性就請美麗的bartender幫我們推薦,果然女生就很瞭解女生喜歡喝甚麼,左邊是的粉紅甜心,喝起來跟一般的荔枝酒不同,右邊那杯則是帶著葡萄香氣(menu上無),兩杯比起來的話我比較喜歡粉紅甜心,甜甜的很sweet夢幻,另一杯的話就顯得比較單調清些~ 招待的餅乾是飛機餅(可續),是偏硬的可愛飛機餅! 一邊喝時一邊也幫我們介紹著其他酒類,The Shotting Fun主要是在賣酒,店內這種shot杯算是一種試飲概念,喜歡的話也可以買整瓶,瓶子都好漂亮~送禮自用兩相宜XD而且都不用自己調酒了,超級心動左邊的是我那天最喜歡的一支,法國來的無盡思念 sex on the beach,突然發現這英文名的
The Shotting Fun 娛樂 ‧ 品酒

而且店裡室內禁菸,一口shot純品酒,非常適合女孩兒去~

「飲酒過量,有害健康」

特意拍了路標,因為地圖地位錯得很離譜!!!

海安路真的是越來越多藝術品,熊熊看到有個人站在路牌下^^"
Menu上的酒真的是多到看了眼花,

索性就請美麗的bartender幫我們推薦,

果然女生就很瞭解女生喜歡喝甚麼,

左邊是的粉紅甜心,喝起來跟一般的荔枝酒不同,

右邊那杯則是帶著葡萄香氣(menu上無),

兩杯比起來的話我比較喜歡粉紅甜心,甜甜的很sweet夢幻,

另一杯的話就顯得比較單調清些~
招待的餅乾是飛機餅(可續),是偏硬的可愛飛機餅!
一邊喝時一邊也幫我們介紹著其他酒類,

The Shotting Fun主要是在賣酒,

店內這種shot杯算是一種試飲概念,喜歡的話也可以買整瓶,

瓶子都好漂亮~送禮自用兩相宜XD

而且都不用自己調酒了,超級心動

突然發現這英文名的調酒我在台北喝過XD

無盡思念 sex on the beach酒精濃度是15%,

喜歡蔓越莓和水蜜桃的女孩一定要來一杯,

還是我最喜歡的伏特加,難怪我以前就點過,

完全是我最喜歡的酸甜果香~

左邊那杯則是草莓奶酒,也是一杯夢幻少女會喜歡的!

(難怪不是我會點的= =")
再來也要嘗試一下平常不會點的口味,

這兩支則是另外一位bartender推薦的,

左邊那支是西班牙的甜蜜佳人 schnaps butter,20%

看上去非常的清澈,是清甜的焦糖味兒,非常特別!

右邊則是法國的夏日微風 Caipirinha,15%

這就是點嘗鮮的,甘蔗酒和檸檬味,

味道就....XDD 哈哈

每杯Shot通通都是 $60,一次可以喝到多種不同酒類非常的有趣,

營業的時間也比其他bar還早,是非常適合女生小酌的店唷~

其實去之前本來只打算喝個兩杯就止住,但一進店裡時,

那句真心且帶著滿臉懷疑的 你們滿18歲了嗎? 讓人醉心的一杯接一杯~
1020818 續攤人生追求的是什麼~~不就是開心嘛!!!把自己過的開心就是對老背老目最好的交代~是吧(大誤)吾亦私私房菜出來~轉個彎就是海安路...走~~喝酒去娛樂 品酒 台南市海安路二段76號 之前我就跟咖搭車來過~嚐鮮可以還滿有趣的..這裡也很適合幾個女生好朋友相聚喝小酒主要是一杯60塊..是種很有趣的喝酒方式... 招待餅乾~~(我超愛去好市多搬這個蝴蝶餅乾的~一度被我妹笑說我搬狗糧><")我們點了 威士忌九宮格 500摳 雪利波特九宮格 500摳一種九宮格有招待一種配酒的~~有喝酒的都知道~~~當然是威士忌要先喝^^..我們就是酒女阿><"...九天玄女可以嗎^^"...威士忌基本上都不錯~當然便宜就不能要求喝到什麼多有年份的..一整個就是喝開心好玩的!!!喝完威士忌...就是超後悔的..什麼雪莉波特酒九宮格(一點都不是我們的菜..有些喝起來就是老背在家喝的那種藥酒味~君還說是濟公師傅的酒) 點來娛樂的~~~蘭姆冰淇淋配上不知道啥咪酒~~~很好玩..也很好吃~~~才100塊!!! 戶外區~~
1020818 續攤

吾亦私私房菜出來~轉個彎就是海安路...走~~喝酒去

娛樂 品酒 台南市海安路二段76號

主要是一杯60塊..是種很有趣的喝酒方式...

我們點了 威士忌九宮格 500摳 雪利波特九宮格 500摳

一種九宮格有招待一種配酒的~~
有喝酒的都知道~~~當然是威士忌要先喝^^..

我們就是酒女阿><"...九天玄女可以嗎^^"...
喝完威士忌...就是

點來娛樂的~~~

戶外區~~

宵夜