永和在地人氣很夯的涼麵《雙龍涼麵》,雖然不是在捷運站附近,但很多在地人都知道,之前也有出現在某YT推薦的中永和五家涼麵之一,網路上也有4.3顆星的評價,還蠻多都說《雙龍涼麵》的辣醬很不錯,另外味噌湯的部份是走清爽型,不是用蛋花用蛋包,唯一缺點就是位置很偏而已。永和在地人氣涼麵雙龍涼麵《雙龍涼麵》是永和在地人氣很夯的涼麵店,就在福和國中旁邊,交通不算是太方便,《雙龍涼麵》雖然不算是永和涼麵老店,但也開店也有六七年以上的,在永和一帶已經吃過甘霖涼麵舖、龍門涼麵與秦家涼麵等等知名涼麵店,會知道《雙龍涼麵》也是網友介紹。《雙龍涼麵》現在還沒開放內用,只能外帶,店裡面的座位就是幾張雙人桌,桌旁邊都有一個辣度分級表,有分成大中小辣,感覺來《雙龍涼麵》就是要吃辣。雙龍涼麵菜單價格雙龍涼麵菜單上面可以看到,只賣一種招牌涼麵,大碗是50元,小碗是40元,素食涼麵通常就是沒有加蒜的,湯類比較特別一些,除了原本的味噌湯之外,還有大骨湯,價格從25元到45元不等。雙龍涼麵推薦原味涼麵與味噌湯綜合湯 NT$45元味噌綜合湯裡面有蛋跟貢丸,原則上就跟一般涼麵店一樣的All in one,只是這邊的蛋不是用蛋花而是

永和在地人氣涼麵雙龍涼麵

雙龍涼麵菜單價格

雙龍涼麵推薦原味涼麵與味噌湯

綜合湯 NT$45元
味噌綜合湯裡面有蛋跟貢丸,原則上就跟一般涼麵店一樣的All in one,只是這邊的蛋不是用蛋花而是用蛋包,蛋包是八分熟熟度,所以蛋黃還保有濕潤的感覺,貢丸口感很紮實,咬起來很有口感,味噌湯的感覺是比較清爽的,並不會太濃郁厚重。

招牌涼麵 NT$40元
《雙龍涼麵》招牌涼麵走的是傳統涼麵,外帶現在是將涼麵與麻醬是分開的,將麻醬倒入後就能聞得到芝麻的香氣,點的時候店員會問是否要加辣,以黃涼麵來說麵體不會爛,還有咬勁,小黃瓜給的量也多,咬起來脆脆的,然後辣度很剛好,入口就有感受,帶有一點麻麻的尾韻,哥覺得還蠻不錯的。

《雙龍涼麵》的麵體跟調味老實說還不錯,算中規中矩,然後辣醬著實加分不少,有機會再訪想試試看大辣的感覺,湯的部份是走清爽口味,8分熟蛋包還蠻特別的,如果覺得這篇不錯就煩請多留言多分享,謝謝喔!
2019-12-29 20 瀏覽
永和 雙龍涼麵 攝影/撰文:巴比特 🍝夏天涼麵是我的好朋友,每天面對37、38度高溫吃熱的餐點食慾大受影響。一個好的涼麵要能吃飽還要能消暑氣🍧,吃完充飽身心的能量喔啊! 招牌涼麵(小)40元👍幾個特色整理如下:1️⃣ 多重層次口味選擇從不辣、提味、小辣到大辣多重力道口感可以選。這次我選的是“提味”,吃的出是用胡椒刺激味覺,剛好很符合怕辣又怕沒味道的我。2️⃣ 提供素食(這次沒選這個)吃素者可以列入考慮喔😀麵條紮實,點小份的我就可以扛餓了。配碗湯剛剛好可以吃飽。 喜歡我們的分享嗎?請給我們一個讚,感謝! 中崙市場 沖繩飯丸 總評 環境:🌕🌕🌕🌑🌑 服務:🌕🌕🌕🌑🌑 交通:🌕🌕🌑🌑🌑 美味:🌕🌕🌕🌕🌑 親子友善:沒帶小孩不評價
永和 雙龍涼麵 攝影/撰文:巴比特

招牌涼麵(小)40元

👍幾個特色整理如下:

1️⃣ 多重層次口味選擇

2️⃣ 提供素食(這次沒選這個)

吃素者可以列入考慮喔😀

麵條紮實,點小份的我就可以扛餓了。配碗湯剛剛好可以吃飽。

喜歡我們的分享嗎?請給我們一個讚,感謝!

中崙市場 沖繩飯丸 總評
環境:🌕🌕🌕🌑🌑