台中市中區中華路夜市的潭子臭豆腐搬家了!!!???潭子臭豆腐真是台中人去日新看電影的美味回憶~以前看電影前~就是吃個臭豆腐~然後去7-11買杯重量杯和爆米花~享受電影~這次趁著回台中開會~順道去日新看玩命關頭(去中華路的另一頭~小豆苗可以買到180元的票)~當然不能錯過對面的潭子臭豆腐~去了才知道搬家了!!??希望是和原本是同一家~因為他們的臭豆腐真的事太好吃了~~臭豆腐又漲價了!!!多賣酸梅汁~不過店家有提供冷飲和熱湯~所以就沒多點酸梅汁了!!!!店內環境還可以~不過吃的時候沒有冷氣~稍嫌悶熱~臭豆腐 NT 50 元5塊臭豆腐漲價到50元了~真是要價不斐~看來店租真的不便宜!!每塊臭豆腐乾扁~皮也不脆~泡菜帶了點怪怪的酸味~唯一推薦的就是有小黃瓜絲~吃來吃去還是小黃瓜絲配臭豆腐最對味!!還在台中讀書的時候~到中華路日新電影院看電影~一定要去對店的小攤販吃潭子臭豆腐~真是皮脆內多汁!!這次在回到台中中華路夜市造訪潭子臭豆腐~味道真是令人失望~真的讓我懷疑我吃錯家了嗎??!!潭子臭豆腐■WIFI:無■地址:台中市中區中華路一段81號 (中華路夜市內~日新電影院正前方)■電話:04-222
台中市中區中華路夜市潭子臭豆腐搬家了!!!???
子臭豆腐真是台中人去日新看電影的美味回憶~
享受電影~這次趁著回台中開會~順道去日新看玩命關頭
(去中華路的另一頭~小豆苗可以買到180元的票)~
當然不能錯過對面的潭子臭豆腐~去了才知道搬家了!!??
希望是和原本是同一家~因為他們的臭豆腐真的事太好吃了~~
店內環境還可以~不過吃的時候沒有冷氣~稍嫌悶熱~
臭豆腐 NT 50 元
每塊臭豆腐乾扁~皮也不脆~
泡菜帶了點怪怪的酸味~
唯一推薦的就是有小黃瓜絲~
吃來吃去還是小黃瓜絲配臭豆腐最對味!!
真是皮脆內多汁!!這次在回到台中中華路夜市造訪潭子臭豆腐~
味道真是令人失望~真的讓我懷疑我吃錯家了嗎??!!

潭子臭豆腐
■WIFI:無
■電話:04-22292507
■營業時間: pm 2:00 ~ am 1:00
■每人平均價位:約 50 元
■優惠:pm 2:00 ~pm 4:00 買臭豆腐八折!!!!
■服務費:無
■再訪機率:低