高雄》鳳山》午晚餐食》約會聚餐.享受美食.NEW HOUSE歐風新食館舒適的用餐環境,一直都是約會聚餐的首要選擇,NEW HOUSE歐風新食館就非常符合這個基本條件,NEW HOUSE歐風新食館在左營跟鳳山都有開店,今天要帶大家嘗鮮的地方選得是鳳山分店~鳳山店就開在最熱鬧的青年路上,店面不算大,可是卻寬敞~門口的立式菜單看板,方便可以先了解在賣甚麼,其實我蠻喜歡店家作這樣的服務,至少也讓人知道你們在賣甚麼吧= ="NEW HOUSE還有提供戶外座位,嚴格來講,應該是提供給抽菸的顧客抽菸聊天用的吧= ="櫃台就在門進來右手邊~店內門口,還特別擺飾了一隻玩偶熊,應該蠻多少女心的女生會跟它合照吧^^"店內的空間非常得寬敞,中間的座位都是屬於木頭桌椅,不過椅墊都軟墊,坐起來也不會不舒服~兩旁的坐位則是設計一半木製桌椅,一半沙發座椅,座位變化選擇性大~菜單~加點快樂組合餐79元,可以多選擇濃湯跟飲料,加點幸福組合餐119元,除了濃湯跟飲料之外,還可以多選擇甜點還有麵包沙拉二選一。熱桔茶熱桔茶有加檸檬,所以喝起來還算順口,不過可能是套餐的緣故,有點小杯~歐風濃湯看似平淡無奇的濃湯,喝起來意外的順口

舒適的用餐環境,一直都是約會聚餐的首要選擇,

NEW HOUSE歐風新食館就非常符合這個基本條件,

NEW HOUSE歐風新食館在左營跟鳳山都有開店,

今天要帶大家嘗鮮的地方選得是鳳山分店~

鳳山店就開在最熱鬧的青年路上,店面不算大,可是卻寬敞~

門口的立式菜單看板,方便可以先了解在賣甚麼,

櫃台就在門進來右手邊~

菜單~

加點快樂組合餐79元,可以多選擇濃湯跟飲料,

熱桔茶

歐風濃湯

看似平淡無奇的濃湯,喝起來意外的順口,奶味濃郁,還蠻好喝的~

新食開胃沙拉

蔬菜水果都很新鮮,而且,淋上的藍莓醬非常開胃,酸酸甜甜的,非常好吃的一份沙拉~

辣味野菇燻鴨義大利麵

麵條的口感算還OK,幾片的鴨胸肉也不會太柴,野菇青菜的提味也沒太差,就是份量稍為偏少,

以專業的義大利麵製作水準來說,整個擺盤沒有太湯湯水水,加上灑滿起司粉,口感又再升級了不少,

只是這樣的份量比較適合小女孩的食量,男生的話,可能要再多點些其他東西,才會覺得有飽足感~

藍梅奶酪蛋糕

以甜點來說,不是火星愛的那種,但是奶酪味很重,不過因為也冰得很硬,所以口感上面有點不佳,畢竟是為了保存,所以在口感上會有些差異,有點可惜~

整體來說,義大利麵的CP值稍低了點,但是用餐環境非常適合聊天聚會,所以各有利弊吧^^"

火星文美食資訊

NEW HOUSE歐風新食館(鳳山店)

地址:高雄市鳳山區青年路二段387號、電話:07 777 7798

營業時間:11:00–22:00

創作者介紹
火星文

火星文の小資輕旅
2018-02-05
推薦菜
  • 辣味野菇燻鴨義大利麵
同步刊登
NEW HOUSE 歐風新食館。算是高雄義大利麵連鎖店的前輩吧~~~記得NEW HOUSE 已經陪伴我們好多個年頭啦!!!而且分店也已經展到五家囉。今天又來光顧鳯山店啦!!!雖然已經打出知名度,但NEW HOUSE還是會不定期推出新菜色。這樣老顧客們才不會吃膩啦,偶爾還是得換換口味麻。用餐方式:可以單點。也可以加點70元或110元套餐>MENU簡單易懂:以醬汁做區分~~~ 大家可以依照自己喜歡的醬汁口味來看菜單。除了義大利麵,還有燉飯,焗烤等選擇。現在還推出了披薩呢!!!壽星優惠也少不了哦~~~ 生日當天帶證件來有5折耶!!!愛莉絲當然已經換到九折卡了~~~~集點券真的很不錯耶,蠻好集的。。。哈哈哈鳯山店空間其實也不小。但生意爆好。幾乎是天天客滿耶~~~要用餐的朋友,記得先訂位哦。濃湯。每日例湯口味都不太一樣。今天是玉米濃湯。好濃好好喝。好香耶~~~他們家的濃湯都不錯喝。沙拉。他們家的沙拉是優格醬,不錯吃~~~ 黃金醬汁德國香腸義大利麵 NT180元。因為常吃,所以通常都會選擇新菜色來試吃。這道菜本身會有點辣度。但吃起來真的不會太辣。金黃色的醬汁真的很特別~~~ 麵的熟度也剛剛好,彈牙

記得NEW HOUSE 已經陪伴我們好多個年頭啦!!!

而且分店也已經展到五家囉。

今天又來光顧鳯山店啦!!!

這樣老顧客們才不會吃膩啦,偶爾還是得換換口味麻。

用餐方式:可以單點。也可以加點70元或110元套餐>

MENU簡單易懂:以醬汁做區分~~~

大家可以依照自己喜歡的醬汁口味來看菜單。
除了義大利麵,還有燉飯,焗烤等選擇。

愛莉絲當然已經換到九折卡了~~~~

集點券真的很不錯耶,蠻好集的。。。哈哈哈
鳯山店空間其實也不小。但生意爆好。幾乎是天天客滿耶~~~

要用餐的朋友,記得先訂位哦。
濃湯。每日例湯口味都不太一樣。

今天是玉米濃湯。好濃好好喝。好香耶~~~

他們家的濃湯都不錯喝。
沙拉。

他們家的沙拉是優格醬,不錯吃~~~

黃金醬汁德國香腸義大利麵 NT180元。

因為常吃,所以通常都會選擇新菜色來試吃。

這道菜本身會有點辣度。但吃起來真的不會太辣。
金黃色的醬汁真的很特別~~~

麵的熟度也剛剛好,彈牙又入味。

瑪蒂司墨魚汁燉飯 NT200元。

看起來蠻可口的~~~ 黑黑的。感覺有些客人都在看我吃耶。。。

每一粒米飯都很入味~~~ 沒有腥味。而且好香好好吃。

墨魚真材實料一整隻。

吃起來Q彈有勁,肉質很鮮甜。

這是墨魚的沾醬。美奶滋~~~ 但其實用不到!!! 吃原味也很讚。
黑岩乳酪蛋糕。

好吃耶~~~ 下面那一層是像OREO的餅乾。

CHEESE也很濃郁啦!!!

一旁那顆應該是松露巧克力吧。呵呵。
冰奶茶。

蠻多人點的~~~~ 不錯喝。

健康山粉圓(百香檸檬)。

這個好像還好耶~~~~

NEW HOUSE一直以來都蠻適合學生聚會的~~~

打從我是學生時,就常常來光顧了。

現在還是會跟家人,朋友一起來吃!!!

算是不錯的義大利麵店囉。

至少有在進步,有在創新開發~~~

同步刊登
幾位好友聚餐,拉了Milly做統籌,就是要我出主意啦!眾多姊妹聚餐,個人喜好不同,餐點選擇多當然就是首要,當然還得要好吃囉!搜尋了一下資料庫,今天就帶大家來去「NEW HOUSE」吃好料。鳳山青年路上,高雄的另一個新興戰區「文山特區」,這裡美食餐廳可真不少,高屏交界範圍,屏東的朋友也常來此覓食,此處的餐廳由於地利之便,不僅多樣化,知名老店也不少。NEW HOUSE 走得是歐式輕食,義大利麵+燉飯+焗烤是主打,姊妹聚餐或情侶約會,這裡可是很好的選擇。營業時間算是全天候服務的,今天我們避開用餐尖峰,在午後時段到達,反正一群女人話匣子一但開啟,三四個小時可不算長的。準備點餐囉。「NEW HOUSE」的菜單做的跟美食雜誌沒兩樣,之前吃過他們另一家「忠義堂」,【高雄簡餐推薦】忠義堂。還以為是幫派名稱的輕食店(NEW HOUSE旗下品牌) 菜單也是這樣風格,讓酷愛收集雜誌的Milly好想偷偷帶回家研究呢!把他們精心設計的版面偷學起來,好好進化我的文章封面。各種不同風味之醬汁-健康蕃茄主義、北義大利奶油醬汁、綠色奇蹟香草醬汁、活力點子南瓜醬汁、白酒醬汁、 還有特殊異國風味的咖哩醬汁,義大利麵選擇

幾位好友聚餐,拉了Milly做統籌,就是要我出主意啦!

鳳山青年路上,高雄的另一個新興戰區「文山特區」,

此處的餐廳由於地利之便,不僅多樣化,知名老店也不少。

姊妹聚餐或情侶約會,這裡可是很好的選擇。

反正一群女人話匣子一但開啟,三四個小時可不算長的。
準備點餐囉。

把他們精心設計的版面偷學起來,好好進化我的文章封面。

活力點子南瓜醬汁、白酒醬汁、 還有特殊異國風味的咖哩醬汁,

義大利麵選擇真不少,不用擔心找不到他們喜歡的口味了。

主廚精選推薦海鮮主題菜式,海鮮海鮮,很少人不愛吧?

可選擇加價成套餐,全餐一次擁有,划算。

飲料選擇也不少,大家可以盡情選自己愛喝的。

還有燉飯焗烤跟披薩。

歡樂拼盤看來不錯,來一份炸物,大家都會愛的。

改天生日記得來NEW HOUSE,五折優惠喔!

姊妹都餓的敲桌了,準備上菜用餐囉。
可愛的貓頭鷹,這燈箱造景不錯。

喂喂,Milly還不趕快上菜,管什麼貓頭什麼鷹啊!

上菜!
套餐的「歐風濃湯」,湯鮮味美,很濃稠呢,好喝。
「義式鄉村麵包」,加在濃湯很好吃,被搶翻了。
「新食開胃沙拉」

蔓越莓醬汁很對味,吃完胃口可都開了。
加價成套餐,可以有以上的選擇,變成全餐吃得很滿足,

對了,還有甜點。

先來個披薩,聚餐一塊吃披薩最能炒熱氣氛。

每人手拿一塊,熱呼呼的吃著,直喊好吃,場子就熱起來了。
「培根披薩佐半熟蛋」

這口味挺新鮮,沒吃過呢!

半熟蛋黃與美味起司,濃郁的融合在嘴裡,

一人一塊份量剛好,吃的不夠才會更好吃的,對吧?
「歡樂拼盤」可真是將受歡迎的炸物都聚集了,

大家都愛的洋蔥圈+雞米花+雞塊+脆薯,

附上三種沾醬,塔塔醬+蜂蜜芥末+蕃茄醬,

家庭聚會的話,小朋友一定很愛,當然我們也很愛啦!
洋蔥圈沾上塔塔醬真是最佳組合。
「漁夫海鮮總匯香料飯」

看到海鮮總匯,滿滿的鮮美海鮮,鮮蝦花枝淡菜,還有一大塊的炸魚排

香料燉飯美味不在話下,真是豪邁的漁夫料理。
另外要了一份「奶油海鮮焗飯」,也是滿滿的海鮮總匯,

奶油焗烤讓整個海鮮香味,更加濃縮在焗飯裡頭,女生好像都逃不過焗烤的誘惑呢。
義大利麵登場,選的是「奶油海鮮義大利麵」,姊妹們今天不約而同都盯上了海鮮組合!

捲起一卷面,吸附著濃濃奶油白醬,好好吃喔,這裡的白醬濃稠度很夠,不像一般水水的不夠味,
海鮮一樣給得很霸氣,吃得很滿足,

以海鮮做主題,搭配不同的主食,變化出很多組合,好吃。
一看到「瑪蒂司墨魚汁燉飯」,馬上決定是他了,

店員還特別說明,這裡的墨魚汁燉飯,可是會讓人吃的滿嘴黑黑的喔!
墨魚燉飯當然要吃的牙齒黑黑的,味道才道地,加上好吃的小卷(透抽?),

上回自己買了墨魚汁回家做,結果處理的不好,有股腥味呢!

這份墨魚燉飯很好吃,吸收了墨魚汁加上小卷鮮味的燉飯,溼潤度很好不過乾,記得要趁熱吃喔。

我喜歡這張,兩隻小卷是不是很可愛啊?

還很好吃呢!
還有一份「香草醬雞肉義大利麵」,義大利麵有寬麵跟細麵兩種可選擇。

香草醬比一般青醬更好吃呢,多種香草調配,添加了起司使口感更加豐富,

雞肉很嫩口,搭上寬麵嚼感很夠味。
也貼心的備有起司粉,

當然要大氣的灑上滿滿起司,這才是十足美味啊!
炸魚排真的很好吃,大家可都讚不絕口。

還好我們點的三份海鮮組合都有炸魚排,不然可會搶翻臉了。
分享一下當時的盛況,滿滿一桌好吃的料理。
雖然每個人都喊吃飽飽,不過還有一個胃等著裝甜點的呢!
「黑岩乳酪蛋糕」

扎實的乳酪,比起司蛋糕更濃郁,酸酸甜甜的滋味,

再搭上黑巧克力海綿蛋糕,甜美度加分。
「焦糖布丁」可好吃了!

看那綿密的切面,香濃雞蛋香,在嘴裡化開來,好香濃好味道,大推。
「香草奶酪」也好好吃,奶味十足。
「水果茶」調配的不錯,不像之前喝的只有滿滿香吉士的,加分。

「奶蓋綠茶」真的是奶香味滿意,不錯喝。
「芒果汁」及「冰咖啡」

冰咖啡很得我家男傭讚賞,直說好喝。
吃飽飽喝的滿意,甜點還覺得有點不夠呢!

今天的八卦大會,很成功,姊妹吃的挺滿意的,

肚皮都快撐破了,帶大家逛逛裡頭去!

靠牆的長沙發座位,以兩人座位為主,

可以很靈活的併桌成多人聚會,
內部隔間極少,視覺上很寬闊,不會有擁擠的壓迫感,
內部中島式格局,隔開兩部份,分別給予不同色調的元素,

一邊是活潑的亮綠色,另一邊為安穩的酒紅色系,坐在不同區域,心情好像也會不同呢。
休閒式的餐廳,備有各式雜誌,可在這坐上一整個悠閒的午後。

店內沒有過多花俏的裝潢,簡單的擺設,反而給人有種放鬆的因子,一個能好好用餐休息的地方。
營業時間很長,服務範圍很齊全,約會好選擇。

NEW HOUSE

這裡會是另一個新生活的好去處,

不在家,就去NEW HOUSE找我吧。

============================

NEW HOUSE歐風新食館(鳳山店)

餐點項目:義大利麵、燉飯、Pizza、輕食、炸物、甜點、飲料

電話:07-777-7798

營業時間: 11:00-22:00

店址:高雄市鳳山區青年路二段387號

============================

NEW HOUSE歐風新食館(富國店)

電話: 07-5565338

營業時間: 11:00-22:00

店址:高雄市左營區富國路117號

============================

◆◆◆◆如果喜歡Milly的介紹~歡迎大家FB轉貼分享唷◆◆◆◆

親估們~也可加入Milly貪吃鬼。食尚旅遊 粉絲頁,搶先看到更多資訊。