有一次在實踐大學附近看到轉角新開了一間飲料店,招牌和LOGO整個以牛奶罐和乳牛為形象,身為鮮奶茶控的我當然馬上上鉤了!這間飲料店叫九品川,是台東初鹿牧場的經銷商,有賣初鹿鮮乳和一些牧場的乳製品;他們販售的飲品當然也是使用初鹿鮮乳!另外它用來調味的食材也都是使用台灣在地的農產品,基於這點我就一定會大力支持了,更何況是真的好喝!這邊的飲料不管點什麼,大杯都是均一價55元,小杯39元,加珍珠不用錢。雖然他們的茶也蠻好喝的,但均一價的話當然還是喝有加鮮奶的商品比較划算!九品川的鮮奶茶口味都蠻特別的,像是紅玉鮮奶茶、梨山青鮮奶茶、或是柚花鮮奶茶等,是在別的地方比較喝不到的口味;而且對於這種很清楚自己用的是甚麼茶葉的飲料店對我來說好感度是大加分呀!讓人感覺專業又安心!另外他還有賣調味鮮奶的商品,個人非常推薦芋頭鮮奶!吃的到綿密的大甲芋頭,冬天熱熱的喝真的超幸福! DM上介紹它可是大甲芋頭30%+台東初鹿鮮乳60%+在地人的細心100%所組成的,很吸引人吧!九品川的飲料品項非常的多,鮮奶商品除了鮮奶茶和調味鮮奶外還有拿鐵咖啡、鮮優酪系列的商品;當然水果類的商品也是不會少的,還有各類在地食材製成的飲品

九品川的飲料品項非常的多,鮮奶商品除了鮮奶茶和調味鮮奶外還有拿鐵咖啡、鮮優酪系列的商品;當然水果類的商品也是不會少的,還有各類在地食材製成的飲品;這種對台灣在地小農投以支持的店家實在是難能可貴,推薦大家可以去親身感受一下他們的用心和美味!
外帶