2017-03-23 55 瀏覽
由中山站到淡水差不多35分鐘鐵路時間,一行多人今次吃過午飯义好電力便向那邊出發、想著晚上時間也是邊行邊吃。。。下午人潮越來越多我們便隨意找上一間餐廳歇歇腳,這間以藍白色為主, 感覺上 仿似歐陸式的愛琴海一般作主調 、 在舊區街上正好又突出它的個性~態度親切之招呼語永遠最令人受落,食物以輕食為主、咖啡、沙冰、窩夫等。。。一行數人叫了兩份(雙人份下午茶)三層架580一份.一式一樣, 層架上包括 上層之生果 ,中層之炸物及底層之窩夫, 感覺上有別於在香港吃上之三層架 , 大大件之生果雖則新鮮,但擺放就較為凌亂、 外觀上減分不少 ,至於中層之炸物由於剛剛炸起 、所以更見香口非常 ,個人就較喜歡底層之窩夫 ,沾上朱古力醬更為美味~圖片給人食慾故一行多人也要上這個冰漂浮㗎啡180. 沉厚之冰咖啡上有綿綿之忌廉及雪糕球, 用長長之吸管攪兩攪,頓然將忌廉混和 上咖啡之內、 將漆黑之咖啡加上襯衣, 入口順和得多、 一啖一口之雪糕球更在這刻被咖啡融為一體 絕配~這杯熱帶綜合水果汁150. 是席間小朋友叫來的,所以沒有嚐過、但看上顏色感覺應該不俗~輕輕的岩鹽味道漂浮於咖啡之上,帶出這杯 岩鹽玫瑰latte

雙人份下午茶
冰漂浮㗎啡
這杯熱帶綜合水果汁150. 是席間小朋友叫來的,
所以沒有嚐過、但看上顏色感覺應該不俗~
熱帶綜合水果汁
輕輕的岩鹽味道漂浮於咖啡之上,帶出這杯 岩鹽玫瑰latte180.

在幽幽的玫瑰香氣下,另有一番味道~
岩鹽玫瑰
長長而無邊的舊街小店下,其實一面吃一面走 真的可飽足一天,

今次湊巧來到這店、主要為的是歇腳,所以建議還是一人一杯飲品較為理。
2017-03-09