大家有看到店員的背影嗎?在開吃之前我一定要跟你們說,他長得超像大嘴巴的仕凌哈哈哈哈!害我一開始就拼命想到底為什麼這麼眼熟,直到快吃完才想到!加湯採自助式,就是高湯跟雞湯兩種。沾醬,不過已經很有味道了我個人是沒有再沾囉。自取的王子麵,另外有冬粉是可以無限續的。還沒點餐就先上了菜盤。好吧,菜盤其實有點弱XD點完餐去看看其他格友提到的強大霜淇淋機XD胡辣魚其實就是鯛魚,蠻多片的。湯頭比起牛肉比較清一點,下青菜去煮很適合。干鍋牛並不是生牛肉下去涮,而是已經是先炒過的牛肉。湯頭的話我覺得頗辣耶XD因此一直想儘辦法避開辣油,不過很夠味就是了。煮了一陣子料都撈上來囉!鯛魚的部分,沒有土味,表現中等。ps一下,他們家的米是用長米,個人認為非常適合配辣的XDD吃得好開心哈哈。一定要跟你們說一下,這個牛肉實在是出乎我意料!看起來頗大塊,總共五六塊,那種牛肉麵裡的牛肉,的確吃起來也有點像,但是實在是入口即化啊!中間帶點筋的部分更是非常入味,意外好吃。寬冬粉。好開心是寬冬粉,覺得口感比一般冬粉來的好。鯛魚冬粉~~~冬粉的部分真的口感不錯,不要煮太久非常的Q,乾乾的帶有炒過的香氣,我個人蠻喜歡的。他們家主菜(牛
大家有看到店員的背影嗎?
害我一開始就拼命想到底為什麼這麼眼熟,直到快吃完才想到!
加湯採自助式,就是高湯跟雞湯兩種。
沾醬,不過已經很有味道了我個人是沒有再沾囉。
自取的王子麵,另外有冬粉是可以無限續的。
還沒點餐就先上了菜盤。
好吧,菜盤其實有點弱XD
菜盤
點完餐去看看其他格友提到的強大霜淇淋機XD
胡辣魚
其實就是鯛魚,蠻多片的。
胡辣魚
湯頭比起牛肉比較清一點,下青菜去煮很適合。
干鍋牛
並不是生牛肉下去涮,而是已經是先炒過的牛肉。
干鍋牛
煮了一陣子料都撈上來囉!
鯛魚的部分,沒有土味,表現中等。
ps一下,他們家的米是用長米,個人認為非常適合配辣的XDD
吃得好開心哈哈。
一定要跟你們說一下,這個牛肉實在是出乎我意料!
看起來頗大塊,總共五六塊,那種牛肉麵裡的牛肉,
的確吃起來也有點像,但是實在是入口即化啊!
中間帶點筋的部分更是非常入味,意外好吃。
寬冬粉。
好開心是寬冬粉,覺得口感比一般冬粉來的好。
寬冬粉
王子麵
鯛魚冬粉~~~
他們家主菜(牛、魚)實在給的很多,吃完好飽啊!
吃甜點時間囉!
霜淇淋
這冰淇淋我也不得不稱讚耶!
看到機器我實在很怕它很水又不濃,因此不敢擠太多。
但是!!!真的跟好多格友的說法一樣,它是濃的!
而且不輸什麼IKEA、麥當勞...... 一樣濃鬱好吃,又不過甜!
我喜歡~~~
總評!
雖然說整體的口味上來講給我的印象並不深,但是有機會去的朋友記得點牛肉喔!
大塊又好吃,入口即化,這個價位實在值得。
另外冰淇淋當然很推,不特別追求名牌的朋友一定會超級滿意啦!!
服務部分也是我認為很不錯的地方,不收服務費但是店員介紹的很詳細態度也一級棒。
環境的話在優美的大安森林公園旁邊~~離捷運站也非常近。
整體明亮、整潔,用色簡單,衛生也都顧得不錯。
2014-06-20
用餐優惠