來二重疏洪道抓迷唇姊前,先吃了「大姊的店新加坡料理」由於馬來炒麵口味較重,吃完後很想來碗消暑的冰品,便上網查到這間google上有4.1分的評價,很多在地人都推薦這味,照片上看來也很優秀***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***傳統集美三色布丁甜品店推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:三重好吃冰店推薦!招牌三色布丁絕對必吃店址位在集美街上,這帶餐廳非常多從捷運三重站、菜寮站過來都差不多距離,散步10分鐘內可到平日晚間前往生意相當好,果然夏天飯後還是要來碗冰才享受啊內用的話,請排隊點餐、結帳;最後拿著自己的冰品找座位坐就行了店家看我猶豫很久,可能一臉不是在地人的樣子,便推薦了我招牌菜,還很貼心地詢問有沒有不吃的料,可以換成別的,服務相當好給個推傳統集美三色布丁甜品店菜單如下除了招牌的布丁外,還有仙草凍、芋圓湯、燒仙草、刨冰、冰糖蓮子、龜苓膏、紅豆湯等價格不便宜,以新北市來說算是中高價位了,好在份量挺紮實的,也算是物有所質啦綜合三色布丁---$55因為今晚實在很熱,所以店家還幫我加了一點脆冰這樣一碗份量真的很多,根本
來二重疏洪道抓迷唇姊前,先吃了「大姊的店新加坡料理

傳統集美三色布丁甜品店

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:三重好吃冰店推薦!招牌三色布丁絕對必吃

店址位在集美街上,這帶餐廳非常多

從捷運三重站、菜寮站過來都差不多距離,散步10分鐘內可到

平日晚間前往生意相當好,果然夏天飯後還是要來碗冰才享受啊

傳統集美三色布丁甜品店菜單如下

綜合三色布丁---$55

因為今晚實在很熱,所以店家還幫我加了一點脆冰

這樣一碗份量真的很多,根本就是逼近正餐的量了,兩個人吃一碗也OK
招牌的三色布丁分別為雞蛋、牛奶、巧克力三種口味

布丁本身口感滑順,最讓我驚喜的是三種口味非常「明顯」,牛奶是牛奶、巧克力是巧克力,真材實料濃得誇張
其餘配料還有加蜜大紅豆、綜合芋圓、珍珠,並附上一球奶精

配料的表現也很得我心,芋園、珍珠品質都不錯,也沒有煮過頭的問題

奶精可視喜好添加,雖然這玩樣兒比較不健康,但加上去味道還真是不錯
吃完集美三色布丁後,真的有種相見恨晚的感覺

要不是三重這帶距離我家比較遠,不然我一定會常常來報到

甜品相當夠水準,店家服務態度也好,難怪這麼多在地人都推薦啊!

傳統集美三色布丁甜品店

地址:新北市三重區集美街161號

電話:02 2973-6054

營業時間:11:00-23:00

覺得這篇文章實用嗎?
同步刊登