2014-06-18 23 瀏覽
這家位在省道旁的牛肉麵店用餐時段總是大排長龍,今天進來試試口味在點菜之前可以嘗嘗店內的招牌豆花,不但香濃好吃,還是免費的喔!聽說很多饕客是為了這碗銷魂豆花而來~除了豆花,也還有店家自製的豆漿喝到飽!邊點菜的同時嘴巴也閒不下來 ^^這天選了幾個招牌的麵食來嘗鮮炸醬麵料多味美,炸醬多到吃不完,很豐富,味道也很棒!值得再吃一次!豬肝麵也是中規中矩,口味稍清淡,但是豬肝很多,也是有點快滿出來的感覺~水餃也很棒!料多味美,配店內的辣椒醬微辣而不死鹹,很好吃!CP值高! 小菜有很多選擇,這次選的肉很軟嫩,配酸菜&蔥花非常好吃!每到用餐時間由於店內人潮實在太多,還附設停車場可以免去找車位的麻煩!雖說是牛肉麵店,但是這次點的其他麵食料理味道都很棒!加上豆花豆漿吃喝到飽,實在很難令人抗拒!只不過店內有低消(每人70元),而且可能豆花太美味了,很多人衝著豆花而來所以店內的麵食單價比一般小吃店略高10~30元但是有美味的豆花,,就當作是付豆花錢吧! 推薦給大家!
聽說很多饕客是為了這碗銷魂豆花而來~
招牌豆花
美味豆漿
這天選了幾個招牌的麵食來嘗鮮
炸醬麵
豬肝麵
招牌水餃
小菜有很多選擇,這次選的肉很軟嫩,配酸菜&蔥花非常好吃!
豬頭肉,酸菜
所以店內的麵食單價比一般小吃店略高10~30元
但是有美味的豆花,,就當作是付豆花錢吧!
推薦給大家!
2014-06-15
3 分鐘 (內用)
推薦菜
招牌豆花