吃.吃.吃.吃.吃不停....難得平日來不用人擠人的,當然要把胃容量利用到極至!繼續下午茶去~不過一開始原本想去吃3/1才開幕的「nana's green tea」,結果竟然要排隊索性放棄轉戰一樣是來自日本的『J.S. FOODIES』,主要提供的是鬆餅、漢堡...等食物!!!店內用餐座位有沙發區,但想當然爾這是超熱門座位,沒兩把刷子來對時間,應該沒什麼機會坐到走過長條型的走廊,Wo...原來裡面還有一區座位比較多,裝潢風格頗有特色的區域中間長條桌適合三五好友聚餐話家常、靠牆邊的階梯式座位則整個太有特色(是說上排到底要給誰坐呀?!?)我喜歡牆面油漆粉刷的質感,雖然色調較冰涼,但是結合牆上裝飾物之後,感覺超絲湖的!且巧妙的是金屬質感的膠捲旁,牆上超趣咪投影著卡通影片!這應該可以控制小孩一下下吧~另外身為三井Outlet唯四的水上餐廳之一,這裡也提供有戶外座位!若天氣好時不妨大家可以考慮Menu:單價不算便宜,點一個鬆餅+1杯飲料再加上+10%服務費~差不多是$4、500左右嚕(有網友說C/P值不高,ㄣ~是說真的有點小貴,但是就把它當成在日本消費的價位就好啦!!!)在入口處點好餐點之後,

在入口處點好餐點之後,服務人員會給一張號碼牌,只需將它立在桌上~接著餐點就會來了!
檸檬瑞可塔起司鬆餅 NT$280

原本想吃抹茶鬆餅!接著又猶豫草莓鬆餅!但是.....想了想這兩種好像也沒有太特別的fu

所以隨口問服務人員,她說:日本賣的最好的是〔檸檬瑞可塔起司鬆餅〕跟什麼什麼,我就被洗腦了
有著奶香味且略帶溼潤水感的鬆餅,夾入了清爽鹹甜的瑞可塔起司,再配上清爽微酸甜的檸檬醬之後

Wo....好吃!因為沒Cream chesse的濃稠感所以不容易膩口,要我自己吃掉一份還蠻不困難的!
另外帶皮的糖漬柑橘果肉我超呷意,酸的恰到好吃、甜的也不覺得膩,搭著鬆餅吃有Perfect的感覺
芒果柳橙思慕昔 NT$210

原本屬意聽說比較有特色的〔綠色光合思慕昔〕,可惜已經售完(那假日來是喝到的咩?!?!)

而以芒果及柳橙為主要水果去打的"思慕昔",有芒果香、柳橙酸,口感比一般冰沙還要綿密,還不錯喝
這間餐廳的C/P值到底高不高咧?!?!我個人覺得沒有很高、但也沒有很低

這或許是因為我吃了個口味頗具特色的鬆餅吧,感覺新台幣某程度花的也有點值得

也或許下次來不要點飲料,只要點鬆餅,搞不好就能覺得C/P值還不錯嚕~~~~
同步刊登