二月底開幕的樂咖啡 LaCafe名稱緣自女兒樂的發音與法文的la有幾分相似,la相當於英語的the(好想看女兒的樣子呦)室內空間小小的,想要內用可要等上一段時間才有位子好險我們去的時候剛好櫃檯旁的吧檯有位子,馬上入座內用等位子或外帶都可以在這裡等候即使空間不大,老闆還是用心裝潢,讓獨自前來的客人不會無聊這個遊戲大家小時候都有玩嗎?老闆幫大家找回小時候的回憶遙想小時候為了使出絕招,拇指都長出繭了呢!點餐方式直接看牆面上的MENU點餐,跟上流行的飲品不在上頭要直接詢問營業不到半年已經有不少常客,用餐席間陸續有客人熟稔的進來買咖啡餐點上桌,看得出來我是為了什麼商品而來吧!(已經被我偷喝了)伯爵奶茶燈泡杯(60元)燈泡杯是可以外帶的,但是要價250元(默默選擇內用)燈泡杯的材質是玻璃,所以限裝冷飲伯爵奶茶甜度適中,比一般早餐店喝到的奶茶不甜,餘韻還有一點苦甘店裡唯一賣的輕食是樂壓三明治,點了一甜一鹹泡菜豬肉樂壓三明治(45元)豬肉末不腥,因為帶著辣度的泡菜提味刺激味蕾讓胃口大開,搭配外層三明治入口不會太鹹青菜的纖維比較需要認真咀嚼,女生一個吃完挺有飽足感鮪魚蘋果樂壓三明治(45元)鮪魚泥讓蘋果
二月底開幕的樂咖啡 LaCafe名稱緣自女兒樂的發音

室內空間小小的,想要內用可要等上一段時間才有位子

好險我們去的時候剛好櫃檯旁的吧檯有位子,馬上入座
內用等位子或外帶都可以在這裡等候
即使空間不大,老闆還是用心裝潢,讓獨自前來的客人不會無聊
這個遊戲大家小時候都有玩嗎?老闆幫大家找回小時候的回憶

遙想小時候為了使出絕招,拇指都長出繭了呢!

燈泡杯的材質是玻璃,所以限裝冷飲

店裡唯一賣的輕食是樂壓三明治,點了一甜一鹹

刺激味蕾讓胃口大開,搭配外層三明治入口不會太鹹

青菜的纖維比較需要認真咀嚼,女生一個吃完挺有飽足感
鮪魚蘋果樂壓三明治(45元)鮪魚泥讓蘋果丁更甜了

也許甜是來自天然的水果,所以整體吃起來並不會覺得膩
和鹹食比起來,甜食的內餡比較不費力可以輕鬆吃

但是我不是甜食控,所以我比較喜歡泡菜豬肉口味
《呷飽資訊

樂咖啡 LaCafe

地址:新竹市北區中正路111號

電話:(03)522-0505

時間:07:00-18:00
2016-05-14
2 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 泡菜豬肉樂壓三明治