東區的Honey Creme已經嚐過,看來普通,但是卻對那樣的滋味難以忘懷。(不過實在是太貴了,再好吃我也不會特別跑去吃第二次。)大大的布幕寫著「正宗」韓國蜂巢霜淇淋,自信滿滿。上網一查,果然在首爾、新沙洞都是必吃美食。而價格跟Honey Creme不相上下。這天甜筒部分好似還沒開賣(抑或賣完了?),因此我們一律買杯裝。一旁附有紙巾。跟湯匙。透明櫃裡的蜂巢。說是softree 果真好 soft,正好今天豔陽很給力,朋友一直催促我快點,冰要融了!上頭單純淋上蜂蜜,份量跟Honey Creme的差不多。不過味道上來講 Softree好像比較甜一些,襯著蜂蜜也就不那麼驚豔。記得這款在Honey Creme叫做有機混合穀粉吧?SOFTREE叫做神奇澱粉也太可愛了!以粉量來說,SOFTREE給的較少一些,因為Honey Creme在杯壁上也撒上了許多。不過口感上,SOFTREE的霜淇淋質地真的比較軟一些,感覺比較容易融化,要吃要快。這天明明剛吃完曉確幸,但是想到新的一家霜淇淋店就在隔壁隔壁棟開幕了,還是忍不住帶著兩個朋友一起share了兩杯。我的感想是太甜了,如果跟Honey Creme相比的話

(不過實在是太貴了,再好吃我也不會特別跑去吃第二次。)
大大的布幕寫著「正宗」韓國蜂巢霜淇淋,自信滿滿。
上網一查,果然在首爾、新沙洞都是必吃美食。
而價格跟Honey Creme不相上下。
一旁附有紙巾。
跟湯匙。
透明櫃裡的蜂巢。
蜂蜜甜心 $140
上頭單純淋上蜂蜜,份量跟Honey Creme的差不多。
記得這款在Honey Creme叫做有機混合穀粉吧?
SOFTREE叫做神奇澱粉也太可愛了!
神奇澱粉 $140
我的感想是太甜了,如果跟Honey Creme相比的話。
但是螞蟻人歡迎前來,一樣是香濃的好滋味。
還是要說,這個價錢跟分量,我仍然推薦東區的白鬍子,
沒吃過威士忌蜂蜜口味,別說你吃過霜淇淋!
Jennifer 心目中的霜淇淋排行:(考慮價錢、口味、分量)
1. 白鬍子 威士忌蜂蜜
2. 全家 香草霜淇淋
3. IKEA 牛奶霜淇淋(價格完全大勝)
4. Honey Creme & Room4dessert 優格霜淇淋
(前者味道較好但也較易吃膩,兩者都太貴)
5. 7-11 十勝牛奶霜淇淋 & SOFTREE
(前者吃起來像一塊奶油...乳脂高達5%不是我的菜,後者偏甜、易融化)
外帶