2016-07-06 167 瀏覽
弟弟的朋友繼娘子之後又新推的新品牌~在這裏不只有八色豬還有八色牛,另外還有起司牛肋條喔這裏的小菜延續娘子的特色,種類很多也都可以續另外點套餐也有贈送部隊鍋,加價150就可以升級淡菜起司海鮮鍋,料還蠻豐富的喔其實本來想點八色牛的,但考慮到老爸不吃牛肉,只好點豬肉囉,在這裏一樣有帥哥店員服務,幫你烤好,你只要動口就好了還有還有~打卡有送隱藏版的玫瑰豬,烤的時候香氣迷人,很想都點玫瑰口味來吃,而且看到粉絲專頁的由來好感人喔炸雞我們為了小朋友點了起司口味的,但其實辣味的比較好吃說,起司冷了就乾掉了,要趁熱吃才行另外還有海鮮煎餅,說實在的吃到這裏我就飽了說然後極邪惡的三色起司牛肋條上桌了,看到口水直流啊,有夠香的,吃起來也不錯,無論是包起司或沾胡椒鹽都各有特色,可惜的是起司融化後加上肋條的油脂多到很誇張,整個會膩口,到最後只沾胡椒鹽而已,如果這點可改善就更好了然後吃烤肉一定要配酒啊,店家推薦新口味的香蕉瑪格利,口感滑順完全很好入口,害的我一碗接一碗的喝,弟弟直說我也喝太快了吧,但真的好喝咩😋我們去的時候是剛試營運,所以菜單還未齊全,現在已有些更改囉,看到新菜單很想再去一次呢,我還要吃玫瑰豬跟八色
這裏的小菜延續娘子的特色,種類很多也都可以續
泡菜
小菜
淡菜起司海鮮鍋
八色豬
,而且看到粉絲專頁的由來好感人喔
玫瑰豬
起司炸雞
另外還有海鮮煎餅,說實在的吃到這裏我就飽了說
海鮮煎餅
三色起司牛肋條
我們去的時候是剛試營運,所以菜單還未齊全,現在已有些更改囉,看到新菜單很想再去一次呢,我還要吃玫瑰豬跟八色牛啦!😣
香蕉瑪格利
2016-06-11