去之前我找了一下新聞,據說是模特兒轉行開的餐廳!那更一定要去的阿!!!XDD(嘿嘿,文末附帥哥美女照!!)裝潢整體低調,一種老顧客就會一直光臨的感覺(?)。還沒進去就可以透過玻璃看到廚師現作披薩的過程喔!這裡有營業時間跟電話~店內並且提供Wi-Fi。也有賣麵包喔!才七點剩的款式已經不多了!之前看相關報導就知道藍心湄大力推薦~有吧台的位子。Menu。其實應該不止這些,店家陸續在推出新菜中,不過這應該是固定班底囉!看到了嗎!!今天的目標!競技場披薩!!!!哈,雖然... 我自己的預期它在味道上應該不會名列前茅,畢竟這麼大的東西難掌控,就像大鍋菜一樣~(什麼=_=)但是Size就一定要見識一下阿!難得這麼多人來對不XD是說1080才選6種配料是少了點...。另外有比較少見的義大利啤酒!卡布列謝 210元這款210份量有點少了!總共九片蕃茄以及水牛起司,起司切很薄XD另外有少許生菜淋上巴薩米可醬(我都習慣講巴薩米克醋啦!)和手工麵包。 麵包的部分比較讓我意外就是了... 怎麼這麼少又這麼小又這麼薄XD生菜其實也可以給多一點啦~~~味道上是好的,水牛起司薄歸薄,那股醇厚的起司味依然很堅強!清爽的

(嘿嘿,文末附帥哥美女照!!)
裝潢整體低調,一種老顧客就會一直光臨的感覺(?)。
還沒進去就可以透過玻璃看到廚師現作披薩的過程喔!

這裡有營業時間跟電話~
店內並且提供Wi-Fi。

也有賣麵包喔!才七點剩的款式已經不多了!

之前看相關報導就知道藍心湄大力推薦~

有吧台的位子。

Menu。

看到了嗎!!今天的目標!競技場披薩!!!!
但是Size就一定要見識一下阿!難得這麼多人來對不XD
是說1080才選6種配料是少了點...。

另外有比較少見的義大利啤酒!

卡布列謝 210元
這款210份量有點少了!
總共九片蕃茄以及水牛起司,起司切很薄XD
生菜其實也可以給多一點啦~~~
味道上是好的,水牛起司薄歸薄,那股醇厚的起司味依然很堅強!清爽的蕃茄當開頭後起司味很強勢地鑽出來~整體很開胃。
為什麼一直拍環境呢XD
因為這家上菜速度也是一個老義大利人的感覺XD
建議有閒的朋友再來享用比較不趕時間!
另外,他的生意算很不錯耶!我們來沒多久差不多就客滿了。

封烤西西里綜合海鮮 290元
這道我就不得不說我五體投地!
290可吃到淡菜!!!還有草蝦、透抽... 很幸福的一道料理阿!
草蝦的殼已經軟了!
把頭去掉可以整隻入口喔!

淡菜一定要特寫的,這一入口,超鮮!
鮮的不得了,海味好濃厚,淡菜肉質Q彈,跟看上去一樣飽滿!
會一整個鮮到忘我那種XD 卻一點點腥味也沒有,非常好吃。

哈哈,這幕好笑,朋友拿著淡菜殼拼命想舀底下的湯,結論是大家都嚐了一口... 讚阿!整道菜的精華所在!!

等披薩等超久我又在隨意拍了~這時吧台已經坐滿囉!
這個櫃子在比較後面的地方,擺放啤酒跟甜點。

另外也參觀了一下廁所XD
(是有沒有這麼無聊~)

終於!
獵人 350元
淡菜看起來很新鮮喔!很肥美的樣子要我快點吃它XD

透抽比較細小,不知道是不是「深海」的關係?XD
一上桌整個好香,使用莫扎瑞拉起士、特選香腸肉、培根、新鮮蘑菇、新鮮羅勒及黑胡椒。
底下是白醬的批薩不常見!

別看它看起來薄薄一片,吃起來的感覺卻是扎實的!
外圍一圈的餅皮有些許的酥脆口感,中間就是完全軟韌的!手桿的麥香和起司融的恰到好處!
上頭的肉和菇菇味道很搭, 羅勒不多,但是淡淡的提味效果很好!
用料簡單但是真的好好吃!一入口就非常香滑,整道菜的一體性很高,不會有那種在分開吃好幾種料的感覺。
幾乎是我吃過最好吃的白醬批薩了吧XD

四季風味 350元
這款是紅醬系列。
使用義大利整粒番茄醬、莫扎瑞拉起士、新鮮蘑菇、黑橄欖、朝鮮薊、奧勒岡葉。
配色比白醬來的漂亮。

黑橄欖的香氣明顯,雖然我不喜歡黑橄欖不過這道我不排斥。
鋪底的蕃茄醬吃得出真材實料,難怪叫整粒蕃茄XD
不過可能是白醬太強了,這款略遜一籌,當然餅皮的部分跟前一款一樣富有嚼勁、耐人尋味,不過白醬可能融合的功力較好些XD

來啦~~~大開眼界的時間到了XDDD
競技場批薩 1080元
這款長度竟然有70公分!而且每日限量十份~~~(又中限量的圈套!!!嘖!)
我們選的配料有帕瑪火腿、煙燻雞肉、煙燻鮭魚、水牛起士、羅勒,和甜椒。
這鮭魚很大片而且有厚度。

再來張全景~

被我拿到一片鮭魚的尾巴XD
這片上頭有煙燻鮭魚跟甜椒,鮭魚的香氣十足,鹹味也夠,雖然是熱的但不會有種「烤魚」的感覺XD 它還是生生的!
競技場披薩的餅皮就厚了點,個人認為小披薩的餅皮比較厲害囉。
起司濃度中等,搭配鮭魚恰恰順口好吃~

中間放的是水牛起士和煙燻雞肉,起士部分味道濃,煙燻雞肉的話,店家處理地很碎,幾乎看不到了,所以跟起司融在一起XD
這款就比較普通,口感上層次不多,建議讓客人看見雞肉的原形比較好XD

咦,這盤帕瑪火腿怎回事?
其實我們剛剛不是叫火腿是叫雞蛋!但是雞蛋竟然沒了(心寒),所以廚師先把披薩進去烤了才趕快問我們要改什麼(這順序好像錯了...),
我們選了怕瑪火腿,所以他和披薩是分開烤的,要另外組裝XD

將將~鋪好的狀況。

最後這部分旁邊有點焦了!羅勒也是焦的XD
一樣有紅醬跟起士作陪,不過和第二款的味道就很像,帕瑪火腿基本上和披薩是分開的。
整體普通。
提拉米蘇 150元
150好像不太便宜,不過size偏大,我和朋友分兩個人吃得有些意猶未盡,剛好!
吼就是這個畫面很吸引我!

挖一口... 馬斯卡朋起司好綿密!
中間的手指餅乾浸滿咖啡,在嘴裡擠壓過後香濃又甜的咖啡汁液散佈... 好好吃喔!
冰冰涼涼的在嘴裡化開,算是我吃過數一數二的提拉米蘇!

看那奶油~寫到這我又快流口水了!

大夥聊得起勁決定點個啤酒!
義大利啤酒 130元/葡萄牙檸檬啤酒 150元

附上啤酒杯!

啤酒我就沒怎麼嚐了~我比較愛喝調酒嘛><
總評時間~
今日最吸睛一定非競技場披薩莫屬,不過味道上就像我一開始推測的大鍋菜那樣,
比較不精緻,應該是說很難很精緻!
因此吸睛效果百分百,但是味道上見仁見智!(依然好吃只是不強)
至於冠軍披薩一定是白醬的獵人囉!真的超好吃的啦!害我好想把白醬通通點一輪XD
另外西西里烤海鮮也是不可多得的好滋味!必點~
甜點部分我也很滿意,不過最強的提拉米蘇在歐華~~~~
環境部分裝潢簡單、悠閒,適合人多吃個披薩喝個啤酒大聊特聊~
服務的話店員態度都很好,重點是..... 你們應該沒忘,是帥哥美女阿!!!!
請看圖~
(因為合照他們坐兩邊的關係因此被多少會被廣到)

哈哈反正!想邊吃披薩邊看帥哥美女,來老烤箱就對啦!!

ANTICO FORNO 老烤箱義式手桿披薩
分類:異國料理 / 義式料理