謝謝 十六咩 提供給我這樣的機會~~~也謝謝DELI mamaya,我的試吃文第二篇在此聲明:此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受!!好了先說說地點,因為人家住內湖嘛!!!!!所以...... 永和的確有點難抵達XD不過坐到永安市場站,走路大約15~20分鐘可以到達,如果搭綠2的話五分鐘就到囉!!一個很中式的牌子耶XD一進門左邊放了好大一棵...... 花卉我不懂,但看就知道很貴!!重點是很漂亮啦擺門口很棒。這是今天的試吃內容~點完餐以後看了一下櫃檯下方的點心櫃,可能是下午的時間蛋糕都還沒補上。一旁的吧檯。有樓上喔!今天好像被包場了所以只簡單拍一下。也有這樣半開放式的小包廂,個人覺得比樓下座位溫暖而且看上去幸福許多XD洗手間。回到座位上啦!餐具籃。紙巾,還有小盆栽,這點我很喜歡,用餐環境很綠的感覺。近期的活動告示。上菜前再看一次甜點櫃,補齊啦!!這雞蛋形狀好可愛!!我猜是奶酪或布丁,好希望他是我們的甜點><這感覺是起士蛋糕。巧克力吧!這個蘋果塔!要不是沒有胃了我一定點來試試。沙拉看上去一為是千島,沒想到是胡麻醬!立馬整份吃光XD除了一般的生菜、紫萵苣、還有玉米、番茄,跟一種
謝謝 十六咩 提供給我這樣的機會~~~
也謝謝DELI mamaya,我的試吃文第二篇在此
聲明:此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受!!
一個很中式的牌子耶XD
重點是很漂亮啦擺門口很棒。

這是今天的試吃內容~

一旁的吧檯。

有樓上喔!今天好像被包場了所以只簡單拍一下。

洗手間。

回到座位上啦!餐具籃。

紙巾,還有小盆栽,這點我很喜歡,用餐環境很綠的感覺。

近期的活動告示。

上菜前再看一次甜點櫃,補齊啦!!

這感覺是起士蛋糕。

巧克力吧!

這個蘋果塔!要不是沒有胃了我一定點來試試。

沙拉
看上去一為是千島,沒想到是胡麻醬!
立馬整份吃光XD
除了一般的生菜、紫萵苣、還有玉米、番茄,跟一種苦苦的菜我不知道名稱(揍飛),
不過我不排斥喔!配上胡麻將真的是很開胃。

松露薯條
這薯條好吃喔!炸得很酥~
我最喜歡那種短短小小超酥的薯條XD很涮嘴!

附上松露美奶滋跟番茄醬。

不過松露美奶滋我覺得太甜太油,松露香氣沒有出來,因此後來我都沾各半XD
沒想到還蠻好吃的,番茄醬的酸可以中和甜膩。

濃湯
玉米濃湯,應該是泡的囉。
裡頭有些粉不是很均勻。
有少量的玉米跟馬鈴薯,味道普通。

牛肝菌松露燉飯
上頭兩片牛肝菌!酷耶,我好像是第一次看到本尊。

裡頭蔬菜超級多,燉飯意外地清淡,奶油味不重,幾乎都是蔬菜的鮮甜。

青椒、紅椒、黃椒、花椰菜、菇菇(應該有兩三種跑不掉)、洋蔥......。
快要可以稱為減肥燉飯了XD
怕胖的女生點這道沒問題啦!

噢忘記說,燉飯的分量很大喔!應該是外面的1.2倍分量有,下一道義大利麵一樣是這個分量!

青醬雞腿義大利麵
雞腿排超大塊的啊!
而且有厚度!

皮的部分油脂多一點點,烤得蠻香。

裡頭也放不少青菜,這點我蠻喜歡的,青醬裡頭真的帶有蔬菜的鮮甜味。
常常吃這種簡餐最難吃到的就是青菜了。

雞肉還算嫩,不過調味不重。

麵的部分偏軟,如果可以硬一點更好,青醬的味道也是偏清淡,不過醬是濃稠的我喜歡。
羅勒再加重一點,放點辣椒或杏仁、松子會更增香氣。
整體也是清淡的一道義大利麵。

綜合熱帶水果茶(小)
一上來有點失望,怎麼沒有彩色的水果嗚嗚。
只有小杯子裡頭放了一小片草莓。

味道倒是不錯就對了。

沒想到打開茶壺,吃了裡頭的水果,才發現有蘋果、鳳梨、梨子、橘子,最少四種水果!
有扳回一城了哈哈!長時間熬煮而成的水果茶,難怪味道不錯。
就只是單一顏色賣相比較弱一點。

拿鐵
喝了一口,偏苦,豆子大概用重烘焙,可能不是每個人都喝的習慣。
不過香氣尚足,表現中規中矩。

甜點
哇!真的是我期待的手工布丁啦!!

這造型太可愛了一定要狂拍一番XD

上頭還有巧克力米。

布丁裡頭有點空隙,果然是手做的不會錯。

味道很醇,不會太甜,(朋友覺得有點甜)表現不錯蠻好吃的。

2014-02-14