拉麵點菜單因應每個人喜好不同所以有了這張像是小考考券要填選擇題的菜單。一碗拉麵使用一張點菜單,照所想要的口味、湯頭濃厚度、麵體熟度,填下號碼即可。麵若吃完不夠也能免費續麵唷,不過因為煮麵的時間和熟度問題,所以續麵的麵條只有細麵可選擇。樂麵屋說明他們是遵循日本九州的傳統拉麵作法,精熬豚骨湯、親甩手工拉麵,每日用上百斤不同部位的豬骨、雞骨以及蔬菜去熬上一整天的豚骨湯。有免費的無糖麥茶可喝,喝完了也是可以再續壺唷!炸雞塊($120)炸雞塊肉質算是嫩且有肉汁,不過炸雞塊的外皮不是脆的而是軟的(驚),但我個人實在是對軟皮的炸物沒有太大的喜好。叉燒焦蔥豚骨拉麵($230)口味選擇中等,搭配的麵條是細麵,麵的熟度是中等。斑比我實在是個喝豚骨湯頭很容易會頭痛的人(我也不知道我怎麼會有這麼奇怪的毛病),所以對我來講吃了越不會頭痛的豚骨拉麵越是好豚骨湯頭啊!(鬼扯!)叉燒焦蔥豚骨拉麵,斑比頭痛指數:☆☆☆☆☆(0顆星)樂麵屋的豚骨湯頭整體喝來不會過鹹,濃郁但是不油膩,搭配上焦蔥更降低油膩度!而且焦蔥讓豚骨湯頭帶有著更特別的香氣~叉燒原味豚骨拉麵($220)口味選擇是中等,搭配的麵條是細麵,麵的熟度是中等。

有免費的無糖麥茶可喝,喝完了也是可以再續壺唷!
炸雞塊($120)
叉燒焦蔥豚骨拉麵($230)
口味選擇中等,搭配的麵條是細麵,麵的熟度是中等。

叉燒焦蔥豚骨拉麵,斑比頭痛指數:☆☆☆☆☆(0顆星)
叉燒原味豚骨拉麵($220)
口味選擇是中等,搭配的麵條是細麵,麵的熟度是中等。
配料溏心蛋已有說明軟度適中不錯吃,不過筍片倒是還好。而海苔片很特別,酥酥脆脆的有厚度還帶點辣味,個人滿喜歡的。
其實這原味的豚骨湯頭整體喝來也是不會過鹹,濃郁不會油膩。我整碗湯幾乎快喝完了,是說整碗湯快喝完才接著感覺到頭痛。我個人覺得焦蔥口味的較符合我本身的喜好,但樂麵屋的湯頭真的不錯。
最令我驚豔的是這肥美的叉燒,瘦的部分不會乾還保有肉汁,肥的部分肉汁鮮美不油膩!
實在是有打到我這叉燒迷的心,我老公看我這麼愛還多分了他的一塊叉燒給我~
若說我以後真的會為了想吃此叉燒跑去樂麵屋!太符合我的喜好了~!!
左邊較白的是細麵,右邊較黃的是粗面。
這細麵是朋友Lucy點的,熟度是稍硬(較符合日本人的喜好),而我的粗麵熟度適中等。我個人較喜歡此稍硬熟度的細麵,因為口感較富有咬勁(不過每個人的喜好度不同~)

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: