凱莉餅又來介紹團購甜食摟這次介紹的是超多人喜歡的千層蛋糕阿一晃眼就看到杜媽廚房裡的"經典芋泥千層蛋糕"只要看到「限量」、「經典」字樣,眼睛就會不自覺發光所以怎麼挑也是要先挑這款經典啊!!!從外包裝看,有個很特別又細心的地方杜媽廚房的緞帶,是沒辦法拆下來的喔!!直接往兩側推就可以摟真的是很貼心的設計耶!完全不會多製造個垃圾杜媽廚房健康烘焙一開始只是為了心愛的兒子做點心結果沒想到越做越多還大受好評(其實最厲害的廚師根本是媽媽啊!)潛力無限阿所以從去年2014年才有杜媽廚房的誕生!!重點!!!!杜媽的所有甜點全部都是純手工製作喔完全不添加人工香料跟防腐劑 (這點超級無敵霹靂重要!!)在吃的同時完全不需要擔心身體是不是會跟著壞掉耶盒子打開,看著一整顆圓滾滾的千層派好期待喔,畢竟之前買的都是單片*他的餐具在透明紙還有白色隔層紙下面喔,層層分割所以不管是食物或器具都不會沾髒喔(可以吃得很安心)它的厚度有多厚,用說的不准,那就實際來讓各位見證一下吧!!這是我刀子還沒切下去的長度喔天哪!!!!!!整個切下去後,刀子大概一半整個消失在蛋糕裡耶切下去的瞬間,覺得他好扎實經典芋泥千層的內餡使用的是大甲芋頭
凱莉餅又來介紹團購甜食摟

這次介紹的是超多人喜歡的千層蛋糕阿

一晃眼就看到杜媽廚房裡的"經典芋泥千層蛋糕"

只要看到「限量」、「經典」字樣,眼睛就會不自覺發光

所以怎麼挑也是要先挑這款經典啊!!!
從外包裝看,有個很特別又細心的地方

杜媽廚房的緞帶,是沒辦法拆下來的喔!!直接往兩側推就可以摟

真的是很貼心的設計耶!完全不會多製造個垃圾
杜媽廚房健康烘焙一開始只是為了心愛的兒子做點心

所以從去年2014年才有杜媽廚房的誕生!!

重點!!!!杜媽的所有甜點全部都是純手工製作

完全不添加人工香料跟防腐劑

(這點超級無敵霹靂重要!!)

在吃的同時完全不需要擔心身體是不是會跟著壞掉耶

(可以吃得很安心)

它的厚度有多厚,用說的不准,那就實際來讓各位見證一下吧!!

這是我刀子還沒切下去的長度

切下去的瞬間,覺得他好扎實
經典芋泥千層的內餡使用的是大甲芋頭,再加上鮮奶油調合所製成的芋泥內餡,

逆看看逆看看,是不是超級厚的千層啦,

這是杜媽家特製的15層超Q餅皮喔

雖然外面也有賣超過15層的千層,可是要每一層像杜媽廚房的一樣厚實,

還真的找不到耶!!!而且非常清楚的看到有芋頭!!(下面有幾張圖有滿滿的芋頭塊喔
快點看啊!!!有好多好多的芋頭,不管是清楚的塊狀或者是比較薄的泥狀

總之,內餡充滿的芋頭耶
來!!!我先來替各位吃看看

切下去的感覺不是屬於綿密的那種

GOD!!!是很!扎!實!的感覺

完全不會散掉,你們看,完好如初的可以舉起來品嚐
重點來了,好吃嗎?

凱莉餅以前吃的都是綿密(鮮奶油很多)的千層蛋糕

那種吃到後來會有點甜膩

可是杜媽廚房的口感真的很厚實,因為餅皮比較厚的關係

而且每一口都吃的到芋頭喔喔喔喔喔,真的很大手筆

而且不會太甜,是老少咸宜的甜度喔

連我不太吃甜的都覺得好吃好吃

吃得出來材料非常天然真實 現在人人講求健康實在

所以它的品質真的很讓人安心

不過因為餅皮又厚又扎實,吃到後來會有點乾

而且芋頭的香氣稍淡了一些

不過剛好可以給不敢吃芋頭的人,一個嘗試的機會耶
凱莉餅真心推薦給喜歡吃千層蛋糕的朋友們

除了綿密口感的千層,也千萬別錯過這種扎實健康的手做千層唷

傳送門 FB 杜媽廚房健康烘焙

樂天訂購站 杜媽廚房健康烘焙

他們家的乳酪球看起來也好好吃唷!!天哪好想要整間店通包!!!!!

而且現在草莓季出來摟,除了芋泥口味,草莓的也不要錯過啦!!!

(圖片轉自樂天)
更多即時美食資訊,都在這裡喔!!

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

外送
推薦菜