呵呵~~從提袋到內盒,如果不細看文字,還真不會猜是吃的咧,呵呵~~感覺是很精緻的禮物啦!拿這來送人也體不錯的齁XD,這次試吃的是德爵繽紛可頌五重奏!故名思意,我想就是有5種口味啦,而這一個禮盒的設計剛剛好放入5個耶,一盒就可以滿足五種味覺享受囉!當然不想那麼搞缸的用美美的盒子裝,德掘還備也團購袋啦XD,我想在一起揪團時很好用吧(呵呵),喔喔~~基本上五個塊頭都不大一樣喔!本想有5種口味的,不過人家這盒沒有芋泥的(啊~~我的芋泥啊!!),可是抹茶卻是乘以2啦(呵),每個可頌都是單獨包裝的,也都有將品明成份保存寫的清楚詳細喔!食用的方法因人而異,想吃爆漿口感的可以先退個冰在進烤箱烤,如果想吃冰淇淋風的咧,請直接送進烤箱烤吧!!人家當然是冰淇淋派啦(噗~是懶的等退冰吧XD),原味可頌(35元)烤過後的原味可頌,外表蠻酥脆的,帶點微甜的感覺,奶油香也挺濃的,可頌本身的層次感也很多喔,口感送是挺不錯的,不過我會忍不住想把它剖開夾個火腿或沙拉...感覺也不錯齁XD。抹茶可頌(35元)喔喔~抹茶冰淇淋耶,雖然吃起來茶感挺重的,有它獨特的苦感,不過搭上一層層可頌的外酥香的口感,讓抹茶冰淇淋顯得更順口耶
原味可頌(35元)

抹茶可頌(35元)

喔喔~抹茶冰淇淋耶,雖然吃起來茶感挺重的,有它獨特的苦感,不過搭上一層層可頌的外酥香的口感,讓抹茶冰淇淋顯得更順口耶!甜度上來說蠻恰當的。
英式伯爵茶巧克力(40元)

這應該是這5種口味中的王者吧(呵呵),除了原味和巧克力外,我都喜歡冰淇淋風,不過這巧克力在拍完後又再加熱讓餡化了之後,吃起來更是好吃耶,不過本身帶點微苦的風味喔,吃起來苦甜感其實還不錯!
紅豆可頌(35元)

意外的我覺得這個最好吃(呵呵),為啥咧,這內餡總讓我覺得在吃紅豆牛奶冰XD,甜甜香香的,加上可頌的奶油香,一口咬下的滋味,的確讓我挺愛的。

冰火相融的可頌,一口咬下外熱內冷的口感,還真的是蠻特別也蠻好吃的喔!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠