Arrow Tree 台灣亞羅珠麗花蓮市中華路144號(花蓮文化創意產業園區 第4棟) / 03-8358258因為是由花蓮舊酒廠翻新的建築,所以在保留大部份建材下,室內空間創造出一股復古懷舊fu再搭配上設計感十足且繽紛的沙發座椅,這衝突下的美感反而帶出時尚的味道,真不賴草莓塔 NT$200/片請不要尖叫~也不要昏倒~這塊切片的草莓塔真的要價新台幣$200大洋 (說沒被嚇到是騙人的~)其中粒粒誘人的草莓是來自日本,但跟咱們台灣籍草莓比起來,香氣跟水份都略遜一點*哇愛逮丸至於餅皮的部份濕潤度及甜度掌握的鏘鏘好,口感紮實卻不會過硬,咀嚼之際還會有餅皮香氣搭配著奶香味清爽的乳酪蛋糕底餡及酸甜酸甜的新鮮草莓一起吃,Oh~很幸福.也很貴婦!!草莓捲 NT$230/片我阿木老愛說:錢伯ㄟ攻畏!!!!貴了$30塊的甜點美味度再次提升,這草莓捲怎麼醬呢好吃啦!!!姑且不論還是台灣籍草莓好吃這件事,Cream內餡怎麼會好吃到這種程度~有著超迷人的乳糖味入口後慢慢釋放出甜味,一瞬間好似牛奶糖的fu,重點口感不油膩超清爽,值得值得~真值得至於外層海綿蛋糕捲的部份,濕潤度一樣完美、甜度也剛好且口感很細緻,沒有
Arrow Tree 台灣亞羅珠麗
草莓塔 NT$200/片
草莓捲 NT$230/片
至於外層海綿蛋糕捲的部份,濕潤度一樣完美、甜度也剛好且口感很細緻,沒有卡喉嚨這種事啦
蒙布朗塔 NT$220
從最上層用糖蜜的栗子粒、外層的栗子泥,再加上內餡奶油裡的栗子顆粒,是貨真價實的栗子蛋糕
而外層的栗子泥口感細緻滑順,雖然對我來說甜度有高了一些,但是栗子的香氣是不容忽視
再來結合奶油及海綿蛋糕一起吃,口感頗有層次且豐富,愛吃栗子甜食的人不能錯過這一塊
對了對了...還有最底層的餅皮部份,跟草莓塔一樣紮實且帶餅皮香氣,整體適合可接受甜度高一點的人
芒果千層蛋糕 NT$180
我個人其實還蠻喜歡千層蛋糕這款甜點,但礙於要好吃的話單價都不低,因此也不敢常吃
而這一塊蛋糕,從餅皮開始就令我小有驚豔,因為它做的比一般略厚些,口感也比較軟嫩
再來餅皮在咀嚼之際竟然能吃的出麵皮本身的香氣,完全沒有被人工香料、甜味...etc掩蓋過
與新鮮的芒果顆粒及Cream內餡、海綿蛋糕一起吃,甜度不會太高~真的是在吃"千層"的蛋糕
焦糖拿鐵(左) NT$105 / 法式巧克力(右) NT$140
先說一下,這兩杯size都不大,感覺差不多就一般免洗紙杯裝滿的那種份量,所以要慢慢品嚐厚
而焦糖拿鐵喝起來咖啡不苦澀、很溫潤好入喉,奶泡打的也很細緻,還蠻好喝的
至於法式巧克力跟一般市面上的熱可可味道差很多,有獨特的巧克力香味,我不知道怎麼形容啦

共花了1千多塊~貴森森!!
但難得的出遊享受悠閒午後,又能在如此美好的環境中品嚐到美味甜點,好吧...算是小有值得
若是下次再來花蓮旅遊,我想有機會仍會回訪,因為還有好拍的「花蓮文化創意產業園區」可以逛