牧田MU1002-26628110「黑木耳 纖萃精華露」每盒定價NT$420(6包) / 另有團購價:6盒每盒NT$375、12盒每盒NT$360採用契作無農藥農法栽種的黑木耳,通過上百種農藥檢測過關,所以讓人能放心的食用每份300g,內容物包含:黑木耳、枸杞、紅棗、桂圓、黑糖由於黑木耳性質偏涼,所以MU10的配方特地向中醫師諮詢,均衡調配黑糖+桂圓+紅棗+枸杞讓寒性體質的朋友,也能品嚐到美味又健康的黑木耳甜點 (真是太貼心了啦~~~~~)不過也由於黑木耳具有活血抗凝的作用,所以有出血性疾病的人不宜食用,術後、孕婦、生理期間也不宜過量哦實際品嚐後,ㄣ~這個口感好難形容哦.......吃起來雖然跟白木耳甜湯有點類似,但黑木耳又多了點圓潤的膠質感,就像是被包在一團透明物之中咀嚼帶點脆度的黑木耳,再加上紅棗&枸杞伴隨著淡淡的黑糖味~甜度還蠻低的,整個就是超級養生!!!這道甜品遇上本來就不是走養生路線的我,如同『好馬沒遇見伯樂』再加上這道甜品的口感,我有點不太適應,所以個人是覺得還好 (雖然我媽是說還不錯~)不過如果原本就是個愛吃黑木耳或養生甜品的人,這道甜品應該還是個不錯的選擇哦!!!!
牧田MU10
02-26628110
每份300g,內容物包含:黑木耳、枸杞、紅棗、桂圓、黑糖
實際品嚐後,ㄣ~這個口感好難形容哦.......
外送
用餐優惠